4 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
Сколько продлится карантин в подведомственном МВД учреждении, пока не уточняется

Сколько продлится карантин в подведомственном МВД учреждении, пока не уточняется

Спецприёмник для административно задержанных закрыли в Магнитогорске на карантин по коронавирусу.

— Приостановлена работа в связи с нахождением на режиме изоляции сотрудников в рамках проводимых мероприятий, направленных на профилактику распространения коронавирусной инфекции, — объяснили в ГУ МВД по Челябинской области. — Прекращение работы носит временный характер. После санитарной обработки спецприемник вернётся к плановому режиму.

Как сообщил источник 74.RU в полиции, заболели дежурные спецприемника, сейчас руководство решает вопрос, как быть с задержанными.

23 апреля в Миассе отдел полиции «Южный» ушёл на самоизоляцию, сотрудников взяли под наблюдение медики. Позже губернатор Алексей Текслер сообщил, что у шести человек из этого отдела полиции подтвердили коронавирус.

28 апреля поисково-спасательный отряд Златоуста закрыли на карантин, а весь личный состав отправили на самоизоляцию. Причиной стал положительный тест на COVID-19, полученный руководителем подразделения.

На утро 3 мая в Челябинской области зарегистрировано 697 пациентов с COVID-19, за сутки — 54 новых случая. Скончался один человек — это врач из Брединского района, у которого первые анализы на коронавирус были отрицательными.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая постоянно обновляется.

У вас заподозрили коронавирус? Или уже пришло подтверждение? Расскажите о симптомах, самочувствии и работе системы тестирования (анонимность в случае необходимости гарантируем). Пишите на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!