26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В отделе полиции на Южном Урале умерла должница по алиментам

37-летняя женщина жаловалась на боли в сердце

Поделиться

К женщине дважды выезжали медики, спасти её не удалось

К женщине дважды выезжали медики, спасти её не удалось

В отделе МВД Аргаяшского района утром 21 мая скончалась 37-летняя женщина. После жалоб задержанной на боли в сердце ей дважды вызывали скорую помощь, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— Женщину 1982 года рождения вечером 20 мая в отдел МВД Аргаяшского района доставили сотрудники службы судебных приставов для отбывания наказания, назначенного ей судом, за совершение правонарушения, предусмотренного статьёй 5.35.1 КоАП (уклонение от уплаты алиментов), — рассказали в полиции. — Она находилась в помещении для задержанных. Ночью пожаловалась на плохое самочувствие, ей вызвали скорую помощь. Бригада приехала, медики её осмотрели, дали лекарства. Женщина стала чувствовать себя лучше, и врач разрешил её дальнейшее пребывание в помещении для задержанных. Под утро 21 мая ей опять стало плохо, повторно вызвали скорую. Но приехавший врач констатировал смерть.

Есть новость? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!