15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

Без скидок на прикид. В челябинской «Пятёрочке» охранник отправил в нокаут фрика на каблуках

Посетитель требовал «убрать пакли», но это ему не помогло

Поделиться

Вот так выглядел модник за секунду до падения. Он соблюдал масочный режим, однако хамить охране оказалось опасно

Вот так выглядел модник за секунду до падения. Он соблюдал масочный режим, однако хамить охране оказалось опасно

В Челябинске в магазине «Пятёрочка» охранник отправил в нокаут странно одетого посетителя. Скандальный ролик разошёлся по соцсетям во вторник, 2 июня.

— Фрик в костюме железнодорожника и танцовщицы схлестнулся с охраной в «Пятёрочке». Квалифицируйте действия охранника, — с такой подписью опубликовали видео в паблике «Типичная полиция».

На записи слышно, что визит в магазин для мужчины мирным не оказался. Его выпроваживают женщина с надписью «директор магазина» на спине и два охранника. Визитёр не стесняется в выражениях, называет сотрудницу сети «дрянью», использует мат и кричит на сотрудников ЧОПа.

— Зачем вы меня трогаете? Уберите свои пакли! — скандалит посетитель магазина.

В итоге на входе один из охранников ударил его по лицу, и посетитель рухнул на пол.

Ссора с охраной зашла слишком далеко

Ссора с охраной зашла слишком далеко

Что было дальше, до конца неясно. По данным 74.RU, ролик снят в Тракторозаводском районе Челябинска, на улице Салютной. В ООО «Статус безопасности» сходу комментировать действия сотрудников не стали, попросили официальный запрос. Мы его отправили, ответ будет опубликован после получения.

В полиции подтвердили, что на улицу Салютную 2 июня вызвали полицию в связи с конфликтом в магазине. Причём звонили дежурному сотрудники ЧОПа.

— Инцидент зарегистрирован сегодня в отделе полиции «Тракторозаводский». Проводится проверка, — прокомментировали 74.RU в пресс-службе управления МВД по Челябинску.

В октябре 2019 года мировой суд Калининского района приговорил к полутора годам ограничения свободы охранника, избившего пациентов в приёмном покое областной больницы № 3. Бывший сотрудник ЧОП «Воевода» признал вину, и дело рассмотрели в особом порядке.

Осенью прошлого года жительница Челябинска Юлия Смирнова заявила, что её с полуторагодовалым сыном выставили из торгового зала. Инцидент произошёл в торгово-развлекательном комплексе «Родник» — в салоне, продающем постельное бельё и домашнюю одежду.

Стали свидетелем этого инцидента? Знаете потерпевшего? Мы готовы услышать его версию событий на условиях анонимности. Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК29
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!