9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

Дрифтер врезался в «Мегаполис» во время съёмки ролика. ДТП попало на видео

Как отреагировали на инцидент в развлекательном комплексе

Поделиться

Машина врезалась в стену развлекательного комплекса

Машина врезалась в стену развлекательного комплекса

В среду днём, 3 июня, в Челябинске произошло необычное ДТП. Тюнингованная машина на полном ходу влетела в здание КРК «Мегаполис», причём дрифт у развлекательного центра снимали сразу несколько операторов с разных ракурсов, в том числе с квадрокоптера.

Видео: читатель 74.RU

Видео в редакцию прислал один из читателей, подробностей инцидента он не уточнил. По всей видимости, авария произошла во время съёмок ролика. А в ТРК «Мегаполис» подтвердили факт ДТП и рассказали об ущербе.

В «Мегаполисе» говорят, что повреждения здания незначительные

В «Мегаполисе» говорят, что повреждения здания незначительные

— Да, было дело, с кем не бывает? — прокомментировал 74.RU директор по маркетингу развлекательного холдинга «Мегаполис» Илья Бараковских. — Человек повёл себя абсолютно адекватно, сразу принёс извинения и внёс всю сумму в главную кассу. Ущерб посчитали, он несерьёзный — замена плитки, в районе 15 тысяч рублей. Ничего серьёзного.

С места аварии машину забрал эвакуатор

С места аварии машину забрал эвакуатор

Обновлено. Один из участников происшествия Максим Савельев рассказал 74.RU, что у «Мегаполиса» снимали видео для инстаграма, но в какой-то момент всё пошло не по плану.

Знаете подробности этого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!