4 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

На трассе в Ханты-Мансийском автономном округе перевернулся автобус с южноуральскими вахтовиками

В аварии пострадали семь человек

Поделиться

Четырёх пострадавших доставили в эту больницу в Ханты-Мансийске

Четырёх пострадавших доставили в эту больницу в Ханты-Мансийске

Семь вахтовиков пострадали в ДТП с перевернувшимся автобусом в Ханты-Мансийском автономном округе. Шестерых из них доставили в больницы, один от госпитализации отказался. Среди пострадавших есть жители Челябинской области. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе правительства региона.

— Губернатор Алексей Текслер взял под личный контроль ситуацию с южноуральскими вахтовиками, попавшими в ДТП в ХМАО. Авария произошла сегодня рано утром, — прокомментировали 74.RU в правительстве Челябинской области. — Все семь пострадавших в результате ДТП госпитализированы в ОКБ Ханты-Мансийска. По поручению главы региона первый замгубернатора Ирина Гехт и Минздрав области поддерживают связь с медицинскими службами Югры.

Обновлено в 13:25. Как уточнили в региональном правительстве, среди госпитализированных пострадавших два жителя Челябинской области. Оба — из Миасса.

— У обоих состояние средней тяжести, в оперативном вмешательстве пациенты не нуждаются. Медики Югры оказывают южноуральцам необходимую помощь, — рассказали в правительстве.

Как сообщают в управлении МВД по ХМАО — Югре, авария произошла 4 июня около 4 часов утра по местному времени на 237-м километре промысловой автодороги Лянтор — Карымкары. В автобусе ехали 14 человек.

— По предварительным данным, у транспортного средства лопнуло заднее колесо, в результате чего автобус съехал в кювет и перевернулся, — уточняют в полиции. — Четверых пострадавших в ДТП с различными травмами санавиацией госпитализировали в окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска, одного — в медучреждение Лянтора, ещё одного — в поселок Карымкары Октябрьского района. Ещё один пострадавший от госпитализации отказался. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

По предварительным данным, автобусом владеет компания «АТУ-Север», которая занимается отсыпкой дорог и обустройством площадок на строительных участках. Он вёз вахтовиков из Сургута.

Вы или ваши знакомые ехали в перевернувшемся автобусе? Есть фото и видео с места происшествия? Расскажите нам подробности случившегося ДТП на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!