11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Челябинской области военнослужащий устроил аварию, в которой один погиб и двое пострадали

Предварительно, молодой водитель не справился с управлением на изгибе дороги

Поделиться

Водитель «двенашки» скончался через несколько часов после аварии

Водитель «двенашки» скончался через несколько часов после аварии

На трассе Чебаркуль — Миасс в результате столкновения двух ВАЗов один человек погиб, двое госпитализированы. Об этом сообщили в четверг в управлении ГИБДД по Челябинской области. За рулём выехавшей на встречку машины был военнослужащий.

ДТП произошло на четвёртом километре трассы 1 июля в 19:10.

— 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 на изгибе дороги влево, не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения (на данном участке обгон запрещен. — Прим. ред.) и совершил столкновение со встречным ВАЗ-2112 под управлением 34-летнего мужчины, — прокомментировали в ГИБДД. — В результате происшествия водитель «двенадцатой» скончался в больнице, двое его пассажиров госпитализированы. Предположительный виновник аварии получил телесные повреждения, назначено амбулаторное лечение.

ДТП произошло на участке дороги, где обгон запрещён

ДТП произошло на участке дороги, где обгон запрещён

Водитель «четырнадцатой» — военнослужащий Чебаркульской войсковой части. Информацию об этом 74.RU подтвердили в ГУ МВД по Челябинской области.

По предварительной версии, 21-летний военный за рулём этой «Лады» не справился с управлением

По предварительной версии, 21-летний военный за рулём этой «Лады» не справился с управлением

На прошлой неделе полицейского, устроившего пьяным смертельное ДТП недалеко от КПП Трёхгорного, уволили со службы. В аварии погиб военнослужащий Росгвардии.

11 июня 24-летний командир второго танкового взвода 90-й танковой дивизии в Чебаркуле Осман Мамутов, доставший из горящего автомобиля ребёнка, получил медаль «За спасение погибавших».

Знаете подробности этого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7 932 300–00–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!