9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Парни, разбившиеся на «шестёрке» в Копейске, сняли на видео полицейскую погоню за ними и само ДТП

В результате аварии один погиб, двое ранены

Поделиться

Водитель «шестерки» был пьян

Водитель «шестерки» был пьян

В Сети появилось видео из «шестёрки», разбившейся в ДТП в Копейске. Парни, уходившие от полицейской погони и врезавшиеся в столб, снимали сами себя и то, что с ними происходит. Ролик опубликовали сразу в нескольких сообществах во «ВКонтакте».

— Кто слил — неизвестно, но уже удаляют везде, — рассказал читатель 74.RU.

На записи хорошо видно, что участники погони воспринимают её как приключение. Пассажиры подсказывают водителю, как рулить, и радуются, когда число экипажей ГИБДД «на хвосте» увеличивается.

— Два поста! Саидушка в деле! — слышны крики на записи. — Левее, левее дёргай! Вправо дёргай! Погнали! На РМЗ гони!

А сразу перед моментом столкновения слышится крик:

— Куда, б**?

Видео: «Копейск [В]Теме | Новости» / Vk.com

После этого телефон закрутило вместе с машиной. «Шестёрка», в которой ехали трое молодых людей, вылетела на обочину и врезалась в столб в Копейске. Погиб 20-летний парень, остальные попали в больницу. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 18-летний водитель машины был пьян и проигнорировал требование сотрудника ГИБДД об остановке.

В апреле пьяный угонщик за рулём Hyundai Accent, уходя от преследования силовиков, врезался в такси марки «Киа-Рио» на перекрёстке проспекта Победы с улицей Молодогвардейцев в Челябинске. В результате аварии госпитализированы водитель и пассажир такси.

В ноябре 2019 года в Магнитогорске пять экипажей ДПС устроили погоню по полю за «Нивой», водитель которой отказался остановиться. Во время преследования машина сбила сотрудника ГИБДД и протаранила два патрульных автомобиля. Погоню сняли на видео очевидцы.

А за несколько дней до этого на видео попала погоня и задержание 15-летнего лицеиста, который напал на водителя такси Uber и угнал у него автомобиль Hyundai Elantra.

Стали свидетелем этой аварии? Знаете погибшего и пострадавших? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!