14 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

Докатался: полиция рассказала о судьбе ребёнка, найденного у «Красное&Белое» в Челябинской области

Об оставленном у магазина мальчике с самокатом заявила местная жительница

Поделиться

Ребёнок катался на самокате возле этого магазина

Ребёнок катался на самокате возле этого магазина

Мальчик, родителей которого накануне в Кыштыме разыскивала полиция, находится с семьёй. У найденного возле магазина «Красное&Белое» ребёнка всё хорошо. Об этом 74.RU сообщили в четверг, 23 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— Родители ребёнка установлены, мальчик сейчас находится с ними, — прокомментировали в региональном полицейском главке.

Объявление о розыске родителей мальчика полиция Кыштыма опубликовала на своей странице во «ВКонтакте» накануне. В сообщении говорилось о том, что ребёнка, которому на вид около девяти лет, оставили около магазина «Красное&Белое» на улице Фрунзе. Около 12:30 мальчика заметили местные жители, когда тот катался на самокате недалеко от алкомаркета. К вечеру это объявление пропало со страницы отдела МВД.

Недалеко от магазина находятся жилые дома

Недалеко от магазина находятся жилые дома

По данным источника 74.RU в правоохранительных органах, на самом деле ребёнок не терялся и его никто не оставлял — он просто гулял. В полицию обратилась женщина, которая заметила мальчика без взрослых и преждевременно подняла тревогу.

В июне в селе Уйском сутки искали шестилетнего мальчика, который ушёл из дома. На мать составили административный протокол.

Знаете подробности этой истории, знакомы с семьёй ребёнка или оказались в похожей ситуации? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!