12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

«Машину раскидало на части»: в Челябинской области полицейский попал в ночное ДТП с тремя погибшими

За жизнь ещё одного пострадавшего сейчас борются врачи

Поделиться

Единственный выживший в этом ДТП сейчас находится в тяжёлом состоянии

Единственный выживший в этом ДТП сейчас находится в тяжёлом состоянии

В Миассе Hyundai на скорости влетел в опору железнодорожного моста. В машине ехали четыре человека, двое из них скончались на месте аварии, ещё один умер в больнице. По словам очевидцев, за рулём машины был полицейский. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области 74.RU подтвердили эту информацию.

Авария произошла около 23:30 в пятницу, 31 июля, на Тургоякском шоссе.

— Машина летела в сторону автозавода. Влетела боком в центральную стену, от которой её откинуло через встречку в верхнюю стену. Удар был такой силы, что машину раскидало на запчасти на обе полосы, — рассказал очевидец Евгений. — После аварии на дороге лежала фуражка как у сотрудников ГИБДД. Три машины сразу остановились для оказания помощи.

По словам свидетелей, в машине ехали четверо — две девушки и два парня.

— Двое сразу насмерть, а двое без сознания. Жуткое зрелище, — добавил другой очевидец.

Двух пострадавших госпитализировали, но спасти одного из них врачам не удалось.

— В аварии погибли два парня и девушка, — уточнила свидетель случившегося.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области подтвердили смерть троих человек в результате этого ДТП.

— В результате наезда легкового автомобиля на железнодорожную опору моста на Тургоякском шоссе погибли два пассажира — мужчина 1982 года рождения и девушка 2001 года рождения. В городскую больницу были доставлены 23-летний водитель, который от полученных травм скончался, и девушка-пассажир 2002 года рождения, — прокомментировали в региональном полицейском главке. — На место происшествия незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД и экстренные службы. Установлено, что управлявший автомобилем молодой человек являлся сотрудником ОМВД по Миассу, который находился на выходном дне. В настоящее время проводятся все необходимые мероприятия, в том числе служебная проверка, направленные на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего.

Знакомы с погибшими и выжившей в этой аварии? Стали свидетелем этого ДТП и сняли момент столкновения и последствия на видео? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ58

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!