29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Челябинской области скончалась девушка, госпитализированная после ночного ДТП с тремя погибшими

За рулём был 23-летний сотрудник полиции

Поделиться

Погибшей девушке осенью должно было исполниться 18 лет

Погибшей девушке осенью должно было исполниться 18 лет

В Челябинской области скончалась девушка, пострадавшая в ночном ДТП с тремя погибшими. Авария произошла на Тургоякском шоссе в Миассе. За рулём находился 23-летний сотрудник местного отдела МВД.

— Нет больше <имя погибшей>... — написали в соцсетях знакомые девушки. — Помним, любим, скорбим, наши Алёна и <имя погибшей>.

Информацию о смерти девушки 74.RU подтвердили и её родные. Однако подробностей того, что произошло на Тургоякском шоссе, пока не очень много. Известно, что в машине находились четыре человека — два парня и две девушки. Незадолго до гибели один из них выложил в инстаграме видео с надписью «Кто с нами кататься?» На этих кадрах видно, что машина едет по ночному городу и пересекает двойную сплошную, однако затем возвращается в свою полосу.

Видео: maksoooi / instagram.com; Свободный Миасс / vk.com

Спустя какое-то время Hyundai на скорости влетел в опору железнодорожного моста. 22-летний парень, опубликовавший ролик в инстаграме, скончался на месте ДТП, как и 18-летняя пассажирка той же иномарки. Водителя успели доставить в больницу, однако полученные травмы оказались смертельными. За жизнь ещё одной пострадавшей (девушке было всего 17) врачи боролись до последнего, но она скончалась.

Сразу после ДТП родные водителя Hyundai столкнулись с травлей в соцсетях. То, что молодой сотрудник полиции попал в ДТП, спровоцировало массу нелицеприятных комментариев.

— Вы посмотрите, что пишут и какие угрозы! Родственникам неприятны все эти доводы людей, — написала в редакцию 74.RU близкая родственница погибшего водителя.

Так многие тут же обвинили парня, что он сел за руль в состоянии опьянения. Однако официального подтверждения этой версии нет. Сейчас проходит служебная проверка. При этом близкие погибшего Алексея не верят, что он мог так рисковать. Миасец мечтал о службе в полиции и дорожил этой работой.

— Леша не был пьян, я знаю, что он очень давно пытался попасть на эту должность, и лишиться ее, если бы их остановили ГАИ, в пьяном виде, — это не похоже на него. Я думаю, что он не справился с управлением, — рассказала 74.RU близкая знакомая погибшего полицейского. — Сочувствую их родителям. Родители сейчас у всех в очень тяжёлом состоянии. Отпустили детей гулять, кататься, а они не вернулись живыми.

Ещё одна смертельная авария с участием силовика произошла 20 июня около 05:30 утра недалеко от КПП закрытого города Трёхгорного. Водитель Mazda, сотрудник полиции, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой-Приорой», в которой ехал на работу росгвардеец Максим Пашков. Виновника ДТП уволили из МВД и на время следствия взяли под подписку о невыезде.

Знакомы с погибшими в этой аварии? Стали свидетелем этого ДТП и сняли момент столкновения и последствия на видео? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!