1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Челябинца, разбившего несколько машин во дворе, наказали за оставление места ДТП

Рассказываем, на сколько его лишили прав

Поделиться

Скоро водителя, устроившего погром во дворе на Салавата Юлаева, ждёт ещё один суд 

Скоро водителя, устроившего погром во дворе на Салавата Юлаева, ждёт ещё один суд 

30-летнего челябинца, который за рулём Citroen разбил пять машин во дворе на Салавата Юлаева, лишили водительских прав на год и четыре месяца за оставление места ДТП. Об этом в понедельник, 3 августа, 74.RU сообщили в городской ГИБДД.

— Сегодня суд рассмотрел административный протокол за оставление места ДТП, — уточнили в Госавтоинспекции. — Также данный водитель отказался от прохождения медосвидетельствования. На него составили административные протоколы по части 1 статьи 12.26 (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и части 2 статьи 12.27 КоАП (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием). В скором времени его ожидает ещё один суд.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Видео: читатель 74.RU

ДТП произошло во дворе дома на улице Салавата Юлаева вечером в субботу. Водитель разнёс там полстоянки, а затем скрылся. Очевидцы утверждают, что мужчина мог быть пьян.

Видео: ЧП | ДТП Челябинск / vk.com

Стали свидетелем этой аварии? Знакомы с виновником ДТП? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...