1 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Челябинский полицейский покончил с собой

Погибший работал в подразделении по борьбе с экономическими преступлениями

Поделиться

Полицейский работал в Челябинске

Полицейский работал в Челябинске

Сотрудник ГУ МВД по Челябинской области покончил с собой. Полицейский свёл счёты в родном селе — Кунашаке. Информацию об этом в понедельник, 3 августа, 74.RU подтвердили в Сосновском межрайонном следственном отделе СК.

— Сотрудник полиции главного управления по Челябинской области был найден мёртвым вне дома в Кунашаке с ружьём, — уточнила исполняющая обязанности руководителя отдела СК Любовь Тележенко. — Это однозначно суицид, мотивы пока устанавливаются.

Молодой мужчина работал в Челябинске в одном из подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией ГУ МВД. По данным источника 74.RU в правоохранительных органах, в Кунашаке он проводил отпуск. Причиной отчаянного поступка могла стать неразделённая любовь. Сейчас эта версия проверяется.

В полицейском главке воздержались от комментариев по поводу случившегося с сотрудником.

Знаете погибшего или подробности этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp, Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!