1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Штурман ВКС из Челябинской области умер во время пробежки, после приступа его обокрали на стадионе

Всё это попало на видео

Поделиться

Военнослужащему Артёму Ермакову был 31 год

Военнослужащему Артёму Ермакову был 31 год

Южноуральский военнослужащий умер во время пробежки

Штурману Воздушно-космических сил России, уроженцу Чесменского района Челябинской области Артёму Ермакову стало плохо во время пробежки на школьном стадионе в Омске. Нашим коллегам с NGS55.RU удалось выяснить, что через несколько минут после того, как военнослужащий потерял сознание, к нему подошли два человека. Но вместо того чтобы помочь мужчине, они забрали у него телефон и ушли.

Родственники Артёма рассказали, что происшествие попало на камеру, которая установлена на здании омского лицея № 25. Судя по видеозаписи, южноуралец тренировался на стадионе не меньше часа: бегал по дорожке, занимался на тренажёрах, отдыхал и затем снова начинал бегать. Также видно, что он время от времени смотрит в свой телефон. Ближе к 22:00 во время пробежки мужчина внезапно сбавил скорость, остановился, затем сошёл с дорожки и упал. Спустя 17 минут к нему подошли двое молодых людей. Один из них склонился над лежащим и быстро поднял что-то с земли. По словам родственников, это был телефон погибшего. После этого оба так же быстро ушли. Другие прохожие обнаружили Артёма почти через три часа после происшествия — они вызвали полицию и скорую, но было уже поздно. Телефона при нём не обнаружили.

Видео: NGS55.RU

В управлении МВД по Омску подтвердили факт смерти, но о краже полицейские узнали из социальных сетей и сейчас проводят проверку по данному факту.

— В день, когда полицейские фиксировали факт смерти, информации о пропаже телефона от родственников не поступало. Сейчас выясняем. Они ссылаются на видео с камер наблюдения. Сотрудники уголовного розыска проверят все расположенные вблизи камеры, посмотрят, что на них зафиксировано, и будут работать с полученной информацией, — приводит комментарий полиции NGS55.RU.

Знаете подробности случившегося или были знакомы с Артёмом Ермаковым? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!