1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Челябинской области нашли медика, пропавшего двое суток назад

Женщина находилась в окрестностях Миасса

Поделиться

Женщина жива и здорова

Женщина жива и здорова

В Миассе спустя двое суток нашли 44-летнего медика Юлию Рудяеву. Информацию об этом в среду, 5 августа, 74.RU подтвердили в главном управлении МВД по Челябинской области.

— Женщину нашли сегодня в окрестностях Миасса, она жива и здорова. Противоправных действий в отношении неё не совершалось, сейчас проводится проверка, — прокомментировали в полицейском главке.

Ни в полиции, ни в поисковом отряде «Лиза Алерт» не ответили на вопрос, где всё это время была женщина.

Юлия Рудяева ушла из дома утром 3 августа и не вернулась. На записи с камеры домофона, опубликованной в группе «Лизы Алерт» во «ВКонтакте», видно, как женщина выходит из подъезда в 08:32. Юлия Рудяева общается с мужчиной, сидящим на лавочке, а затем отправляется в сторону остановки «Стадион». По словам её родственников, пропавшая разговаривала с председателем подъезда и сообщила ему, что пошла за опятами.

Знаете подробности этой истории или хотите поделиться своей новостью? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!