21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Минздрав рассказал о состоянии пострадавших в ДТП на трассе М-5 в Челябинской области

Водитель залетевшей под фуру легковушки ехал из Саткинского района вместе с женой

Поделиться

Водитель китайского автомобиля пошёл на обгон в разрешённом месте

Водитель китайского автомобиля пошёл на обгон в разрешённом месте

В ДТП с фурой на М-5 в Челябинской области пострадали супруги

Водитель попавшей накануне под большегруз легковушки под Златоустом сейчас находится в реанимации, его жена — в общей палате. Об этом во вторник, 18 августа, 74.RU сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Челябинской области.

Авария произошла 17 августа недалеко от Златоуста. По словам очевидцев, Chery на встречной полосе боком залетел под грузовик MAN. В аварии пострадали два человека.

— Пострадавших в ДТП доставили в первый стационар Златоуста, — уточнили в Минздраве. — Мужчина находится в тяжёлом состоянии в реанимации, а девушка — в общей палате, у неё ссадины и ушибы. Данных о том, что с ними была ещё беременная пассажирка, нет.

В Госавтоинспекции по Челябинской области 74.RU подтвердили информацию о двух пострадавших — жителях Саткинского района.

— На трассе М-5 перед Златоустом 32-летний водитель, управляя автомобилем Chery, выехал на полосу встречного движения, где обгон разрешён, — рассказали в ГИБДД. — В этот момент произошло столкновение со встречным MAN. В результате ДТП водитель и его пассажир были госпитализированы. Водитель большегруза не пострадал.

Видео: «Трасса М5 Уфа — Челябинск» / Vk.com

Стали свидетелем этой аварии? Знаете подробности? Ждём ваших сообщений на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!