23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Челябинской области школьница и студент покончили с собой на заброшенной ферме

Возлюбленные оставили записку родным, запрещавшим им видеться

Поделиться

Тела влюблённых нашли в одном из заброшенных зданий фермы в их селе

Тела влюблённых нашли в одном из заброшенных зданий фермы в их селе

В Челябинской области школьница и студент покончили с собой

В Аргаяшском районе выясняют обстоятельства смерти 17-летней выпускницы 11-го класса и 18-летнего студента местного аграрного техникума. Их тела обнаружили накануне в здании заброшенной фермы недалеко от села Губернское. По предварительным данным, они покончили с собой из-за несчастной любви. Об этом сообщил во вторник источник 74.RU в правоохранительных органах.

— У них была сильная взаимная любовь, но родители школьницы были против их отношений, так как юноша ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, — рассказал наш собеседник. — Из-за того что им запрещали встречаться друг с другом, пара решила свести счёты с жизнью, оставив предсмертную записку, в которой они объяснили причины своего поступка.

В местном следственном отделе СК отказались уточнять, кто и при каких обстоятельствах нашёл умерших в заброшенном здании.

— Комментариев нет, — ответил 74.RU старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Челябинской области Владимир Шишков.

По факту смерти школьницы проверку также начала прокуратура Аргаяшского района.

— Проверят условия жизни и воспитания семьи и работу органов системы профилактики, — прокомментировала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Знакомы с умершими и их семьями? Знаете подробности случившегося? Ждём ваши сообщения на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ22
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ194

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!