27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Пьяная компания подралась в трамвае и испугала ребёнка после салюта в Челябинске

В мэрии говорят, что праздник обошёлся без ЧП

Поделиться

Конфликт произошёл поздно вечером 

Конфликт произошёл поздно вечером 

Пьяная компания подралась в трамвае после салюта в Челябинске

Драка произошла в ночь на 13 сентября на глазах ребёнка и очень сильно его испугала, рассказали 74.RU очевидцы.

— Я зашёл в трамвай № 16 в районе пересечения Победы и Свердловского проспекта. Скандал уже разгорался. Я был в хорошем настроении после салюта, но эти люди смазали все, — поделился читатель 74.RU. — Драка между пьяными людьми на глазах ребенка.

Этот эпизод очевидцы сняли на видео, и истошный крик испуганного ребёнка на кадрах хорошо слышен.

Видео: читатель 74.RU

— У ребёнка травма на всю жизнь, — комментировали очевидцы. — Почему никто не помогает?

Однако полицию челябинцы вызывать не стали, пояснил автор ролика. Не зафиксирован этот случай и в «ЧелябГЭТе».

— У нас не было таких заявок у диспетчера. Если и была драка, то она быстро закончилась, движение не останавливалось, никто не пострадал, ни полицию, ни скорую не вызывали, — прокомментировал 74.RU директор ООО «ЧелябГЭТ» Дмитрий Усачёв. — Могло не быть [заявки], если кто-то ударил [оппонента] кулаком в лицо, и оба вышли сразу же. Массовой драки точно не было.

То, что праздник обошёлся без крупных ЧП, заявили и в администрации Челябинска.

— День города прошёл без происшествий. Мероприятия на разных площадках посетили от 500 до 35 тысяч человек. Самым популярным, конечно же, стал фейерверк, который в этом году длился 15 минут, — сообщили в пресс-службе администрации. — С полуночи до 7:00 проводилась уборка центральной части города, где было больше всего гостей. В уборке задействовали 37 дорожных рабочих, 5 уличных пылесосов, 4 МТЗ, 5 самосвалов. На полигон вывезено 45 кубических метров мусора.

Однако заявление в полицию по инциденту в трамвае всё-таки было. Спустя шесть часов после конфликта о нём сообщил пострадавший челябинец.

— Мужчина обратился в отдел полиции «Курчатовский» с заявление о том, что его избили неизвестные в трамвае № 16, — сообщили 74.RU в УМВД Челябинска. — Сообщил он об этом сегодня утром. В настоящий момент сотрудниками полиции проводится проверка.

12 сентября торжества прошли во всех парках областного центра, а увенчал праздник салют на набережной реки Миасс возле торгового центра. Из-за пандемии коронавируса основные мероприятия организовали в новом формате. В режиме реального времени мы рассказали, как город отметил 284-й день рождения.

Знаете участников конфликта? Пострадали сами? Расскажите нам свою историю на почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!