21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В смертельной аварии с автобусом под Калининградом пострадала челябинка

В ДТП погибли семь человек

Поделиться

Челябинка с мужем ехала в конце этого автобуса

Челябинка с мужем ехала в конце этого автобуса

Девушка из Челябинска пострадала в ДТП с автобусом под Калининградом

Вместе с мужем Мария Чистякова утром 27 сентября ехала на рейсовом автобусе до Янтарного, когда тот столкнулся с песковозом и вылетел с дороги. Погибли семь человек. Челябинку доставили на станцию скорой помощи очевидцы, но у неё обошлось без серьёзных травм. Об этом с места событий передаёт телеканал «Каскад».

— Мы ехали из Калининграда в Янтарный, и на трассе в один момент просто случился удар. Мы ничего не поняли сначала. Только когда уже вышли, поняли, что случилась большая авария. Мы подумали на легковушку, которая за нами ехала, потому что она тоже была в кювете. А в итоге оказалось, что это столкнулась [с нами] грузовая машина. Сам момент мы не видели, потому что сидели в самом конце автобуса, — рассказала телеканалу «Каскад» челябинка. — Из машин, которые остановились, начали выходить люди, спрашивать, нужна ли помощь. Предлагали подвезти до скорой помощи. Мы согласились, и нас увезли до скорой помощи сначала в Янтарный, там было закрыто, а потом нас повезли в Пионерский.

Видео: kaskad.tv

Авария произошла 27 сентября около 10:20 на автодороге Калининград — Синявино в районе поселка Круглово в Калининградской области. По предварительным данным, автобус № 120 выехал на встречную полосу, где столкнулся с песковозом и вылетел в кювет. В ДТП погибли семь человек, в том числе оба водителя транспортных средств и девятилетний ребёнок. По информации правительства Калининградской области, за медицинской помощью обратились 15 пострадавших в этой аварии. 28 сентября глава Калининградской области Антон Алиханов объявил траурным днём. Семьям погибших и пострадавших власти обещали оказать материальную помощь.

Знакомы с пострадавшими в этом ДТП челябинцами? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!