Top.Mail.Ru
Cвобода выбора из 17 планировочных решений
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Жилой комплекс «Башня Свободы» презентовал выгоду в квадрате. Застройщик решил удовлетворить максимум потребностей покупателей жилья в рамках одного объекта недвижимости и представил 17 эксклюзивных планировок — от компактных квартир с одной спальней до квартир, расположенных на двух уровнях, а также помещений с высотой потолка 3,75 метров и квартир с панорамными окнами. Все 17 разработаны таким образом, чтобы жилое пространство, независимо от метража, использовалось эффективно и было эргономичным.
Дать городу свободу выбора планировочных решений — принципиальная позиция
СК «Легион». Чтобы понять, какой вариант квартиры нужен именно вам, стоит примерить
на себя разные «сценарии» — оценить расположение комнат и виды из окна. Приехать в «Башню Свободы» можно прямо сейчас, экскурсии уже стартовали.
Что для тебя свобода? У каждого на этот счет свое уникальное мнение. Для тех, кто находится
в поиске жилья, — это свобода выбора планировочных решений. В ЖК «Башня Свободы» — внушительное «меню» квартир с разным количеством спален: есть просторные однокомнатные, эргономичные двух-, трех- и четырехкомнатные, пентхаусы и двухуровневые квартиры. Будущие новоселы жилого комплекса могут увидеть в проекте функциональные тёплые лоджии, большие террасы, панорамные окна, эркеры, объединенные кухни-гостиные и другие интересные архитектурные приёмы.
Жилой комплекс «Башня Свободы» делает ставку на свободу выбора
Известно, что покупка квартиры — весьма сложный процесс, который требует тщательной подготовки. Один из главных этапов — просмотр квартиры, он поможет вам сделать окончательный выбор в пользу того или иного проектного решения. Представить свое будущее жилье и оценить все преимущества предлагаемых планировок можно не только на сайте проекта, но и в реальности — на демонстрационном этаже в ЖК «Башня Свободы». Записаться на персональный просмотр вы можете в режиме онлайн или по телефону +7 (351) 77-88-700.
Мы уже побывали в одной из «Башен», делимся впечатлениями.
Квартиры в «Башне Свободы» можно увидеть своими глазами
Безграничные возможности квартир с одной спальней
На экскурсии по жилому комплексу вы не увидите ни одной однокомнатной квартиры. Здесь их называют так «квартира с одной спальней». Это оптимальная планировка для тех, кто предпочитает использовать квадраты рационально и при этом ценит свободу. Квартиры с одной спальней спроектированы по принципу выделения двух важных функциональных пространств: жилой комнаты-спальни (от 17 кв. м) и просторной гостиной (от 19 кв. м), где для кухонной зоны выделена специальная ниша. Будущие хозяева могут дать волю дизайнерской фантазии и организовать в кухне-столовой не только обеденную, но и лаундж-зону. В одной из комнат предусмотрена теплая лоджия, метраж которой можно использовать с умом, а в коридоре выделена вместительная гардеробная площадью до 4,5 кв. м.
Эргономичные квартиры с двумя спальнями
Принцип свободы выбора планировок реализован и на примере двухкомнатных. Их метражи — от 72 до 87 квадратов. Любители такого типа квартир смогут организовать в рамках предложенных решений полноценную гостиную с традиционной кухонной зоной или барной стойкой-перегородкой. Площадь кухни-столовой здесь стартует от 22 кв. м. А две жилые комнаты можно отвести под родительскую спальню и детскую либо гостевую спальню.
В проекте предусмотрены лоджия и балкон. Окна комнат выходят на разные стороны света,
а значит, в доме весь день будет солнечно. Плюс планировки — два санузла и большая прихожая. Хотите — ставьте книжные стеллажи, хотите — диванчик и журнальный столик.
Три спальни —
больше, чем просто свобода
Следуя принципу «больше всего времени человек проводит на кухне», архитекторы размахнулись и создали кухню-столовую весьма свободной планировки и метража — 40,8 кв. м. Общая же площадь квартиры с тремя спальнями — около 100 квадратов. Гостиная в ней задумана так, чтобы «студийное» пространство можно было конструировать, как угодно. Лоджии в помещениях такой планировки действительно большие — они сопоставимы по площади с полноценной комнатой (8,7 кв. м) и подходят под зону отдыха или кабинет. В спальне и холле выделены ниши под гардеробные.
Что лучше — 4 или 5?
Тем, кому хочется еще больше места в доме, «Башня Свободы» предлагает 4-х и 5-комнатные квартиры общей площадью от 135 квадратов. Выбирая такую планировку, можно создать индивидуальное пространство детской комнаты для каждого ребенка, а также оборудовать персональный рабочий кабинет для папы или гардеробную для мамы. Хотите организовать отдельную комнату для гостей, домработницы или гувернантки — пожалуйста.
Все планировки эргономичны и функциональны.


Французские окна —
ставка на шикарные виды
Покупая квартиры с французскими окнами, будущие жители «Башни Свободы» приобретают больше солнца в доме и шикарные виды из окон высоких этажей. Витражное остекление делает помещение очень светлым, что особенно ценится в осенний и зимний сезоны, когда мы испытываем дискомфорт из-за короткого светового дня. Да и, согласитесь, просто приятно созерцать закаты-рассветы, «макушки» домов в историческм центре и огни большого города.

Квартиры с террасами
Квартира с террасой — намек на то, что даже в самом центре города можно чувствовать себя, как в загородном доме. Для челябинского рынка недвижимости это относительно новое предложение. По сути, терраса — это дополнительные площади и возможности функционального пространства городского жилья. В «Башне Свободы» просторные террасы метражами от 38 до 45 кв. м предусмотрены в квартирах с двумя и тремя спальнями. Внушительной площадки под открытым небом вполне достаточно, чтобы организовать летнюю веранду или персональную йога-зону.
Двухуровневые квартиры
Жилое пространство «в два этажа» делает городскую квартиру с заоблачными видами из окна похожей на уютный коттедж. В «Башне Свободы» помещения такой планировки представлены
в различных вариантах. Площадь двухуровневых квартир — от 113 кв. м и больше. Два уровня позволяют легко и логично зонировать пространство. На первом этаже можно расположить парадную зону для приема гостей и семейных ужинов, а на втором — максимально уединенную зону для тихих спален. По сравнению с обычной квартирой приватная зона в этом случае будет лучше изолирована.
Квартиры с эркерными окнами
Эркерные окна в квартирах разной площади станут фишкой в дизайн-проекте гостиной
или спальни. Счастливые обладатели кухонь с эркером могут позволить себе больше свободы при оформлении интерьеров. В специальной нише можно поставить обеденный стол или устроить там рабочий уголок, любой вариант будет выглядеть красиво и стильно. Дизайнеры могут вписать в эту часть комнаты кухню вместе с бытовой техникой. Готовить ужин после работы и смотреть на вечерний Челябинск — почему бы и нет?

Пентхаусы
Жизнь в пентхаусе на 23-м этаже любой из башен — это ощущение свободного полета над городом. Квартиры такого типа площадью более 100 кв. м дают возможность почувствовать всю прелесть уединения. Для оформления интерьера квартиры «над облаками» подходят самые разные стили — от минимализма до ар-деко. Метраж квартиры предполагает четыре зоны.
В одной будут принимать гостей (38 кв. м), а в остальных можно разместить спальни, детскую, библиотеку, гардеробную — словом, помещение любого функционального назначения, насколько хватит фантазии. Из окон пентхауса открываются живописные панорамы. Витражное остекление дает возможность любоваться оживленными городскими магистралями.

Если ни один вариант из 17 планировок не подходит для вас, есть возможность изменить готовое проектное решение. ЖК «Башня Свободы» состоит из двух домов — «Северная Башня» и «Южная Башня». В обеих высотках продажи квартир уже стартовали. Совершить прогулку по жилому комплексу можно уже сейчас, записавшись на экскурсию на сайте башнясвободы.рф, чтобы лично увидеть, какие проекты квартир реализованы. И воплотить самые смелые мечты о свободе выбора планировочных решений.
Больше об условиях покупки —
на сайте проекта или в офисе продаж СК «Легион»

Отдел продаж: 77 88 700
ул. Аношкина, 12
ул. Свободы, 85а/2
Застройщик — ООО «СК Легион», проектная декларация на сайте legion74.ru
Просмотров: 11 913