КВАРТИРА КАК ТАЛИСМАН:
ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ ЧЕЛЯБИНЦАМ
ЖК «САМОЦВЕТ»
Застройщик СК «Каскад» удивил нас скоростью строительства. ЖК «Самоцвет» презентовали челябинцам всего год назад. Сегодня же три дома из семи уже заселены, один строится, другой готовится к сдаче в эксплуатацию. Новоселье там будут отмечать буквально через пару месяцев.
ЖК «Самоцвет» — это закрытый, тихий и безопасный микрорайон на пересечении улиц Академика Сахарова и Университетской Набережной. Яркие высотки выросли на берегу реки и неподалёку от парка. На огороженной территории — семь панельных домов разной высоты, есть 10- и 16-этажные секции.
Двор полностью благоустроен с учетом всех требований современного горожанина. Детская площадка оборудована игровыми комплексами и специальным покрытием, на котором не больно падать. Для тех, кто постарше, предусмотрели зону workоut с уличными тренажёрами. А о хозяевах четвероногих позаботились, создав специальное место для прогулок с собаками. На территории комплекса появятся супермаркет, салон красоты и зал для фитнеса.
В домах жилого комплекса СК «Каскад» предусмотрела максимум удобных планировок квартир. Есть как современные студии со спальнями, так и варианты с отдельной кухней. Причем компактные квартиры площадью от 35 квадратных метров, которыми, как правило, интересуются студенты или молодожёны, расположены в одном подъезде, а в соседнем — просторные «трёшки» для больших семей.
Три дома в ЖК «Самоцвет» уже заселены, можно говорить о том, что здесь поселился очень приятный контингент и сложилась доброжелательная атмосфера. Много молодых семей и пенсионеров, которые перебрались поближе к природе. Локация жилого комплекса позволяет пешком добраться до парка. С другой стороны — у микрорайона всё хорошо и с транспортной доступностью. До остановки — всего 50 метров, отсюда легко добраться в любую точку города.
— рассказывают в СК «Каскад».
Кстати, у ЖК «Самоцвет» любопытная история. Назван он был не просто так. Когда девелопер получил этот земельный участок под застройку, обратил внимание на его необычную форму. Она напомнила сотрудникам «Каскада» многогранный природный камень. Обыграть идею решили ярким и необычным дизайном зданий и раскрасить фасады в разные оттенки, в оформлении входных групп и холлов внутри подъездов также предусмотрели необычные детали. Каждая высотка жилого комплекса получил своё название-талисман. Так появились дома «Яшма», «Аметист» , «Опал» и другие.
Район:
Центральный
Отделка:
чистовая 100%
Проекты застройщика:
ЖК «Плодушка»,
«Зелёный квартал»,
«Новое поколение»,
«Все свои»,
дом на Солнечной
Срок сдачи:
I квартал 2019 года

Офис продаж:
Челябинск, ул. Коммуны, д. 131, оф. 201.
Телефоны:
8 (351) 219-90-82, 8 (351) 751-11-51.

сккаскад.рф
Застройщик ЖК «Самоцвет» — ООО СК «Каскад». На стадии строительства квартиры продают по договорам долевого участия. Проектные декларации — на сайте строительной компании.

Просмотров: 3 192