Челябинск на блюдечке:
какие перспективы открываются перед жителями
небоскребов ЖК «Манхэттен»
Статусные высотки — это не только живописные виды из окна,
но и весь центр города в шаговой доступности
Челябинцы все больше тянутся к центру. Такую тенденцию на рынке недвижимости-2018 спровоцировал активный стиль жизни горожан, желание находиться в шаговой доступности от офисов, магазинов, ресторанов, кинотеатров, школ и детских досуговых учреждений, чтобы вычеркнуть из своей жизни пробки и после рабочего дня больше времени проводить с семьей.
ЖК «Манхэттен» угадал наши потребности, объединив дом, бизнес и досуг на одной площадке в самом центре города. Но! В отличие от загазованного центра, где распахнуть окно — значит собрать горсть пыли с подоконника, в жилом комплексе «Манхэттен» можно смело выходить на балкон и дышать. Воздух в районе городского бора, расположенного по соседству с высотками — всегда свежий: небоскребы комфортно устроились не просто в центре Челябинска, но еще и рядом с парком, который в народе называют легкими города.
Яркий и заметный, с точки зрения архитектуры, проект реализован в духе конструктивизма с элементами авангарда. Главным идеологом концепции ЖК «Манхэттен» стал Сергей Савчук, руководитель мастерской STALЬNOE WЫMYA. Автор еще на этапе задумки сделал акцент на жилом пространстве для людей. Кроме квадратных метров и красивого вида из окна, комплекс дает людям удобное пространство, в котором они могут чувствовать себя действительно дома. Архитектура пространства предполагает дворы без машин и подземный паркинг, ландшафтный дизайн зон отдыха и спортивных площадок, прогулочные аллеи с умной подсветкой и даже собственное футбольное поле.
ЖК «Манхэттен» — это жилой комплекс sky-класса с повышенным уровнем комфорта. Кроме насыщенной внутренней инфраструктуры, в распоряжении собственников весь центр города. В шаговой доступности — лучшие заведения индустрии развлечений, через дорогу — лесной массив, парк им. Гагарина, где можно совершать пробежки и прогулки. Для покупок и досуга под рукой — супермаркеты, ТРК «Родник», многочисленные кафе и рестораны; для спорта и отдыха — через дорогу спортивный комплекс «Молния», а также фитнес-центр в «ГагаринПарке». Проживая в «Манхэттене», вы всегда будете находиться в центре городской жизни! Кроме объектов жилой недвижимости, проект предполагает коммерческие площади. Первая линия улицы Труда отведена под торгово-офисный центр «Манхэттен», это успешный ход, который привлекает к комплексу внимание не только желающих жить в центре, но и тех, кто хочет вести здесь бизнес и может быть потенциальным покупателем, деловым партнером и арендатором. Чтобы увидеть ЖК «Манхэттен» изнутри, можно записаться на экскурсию по телефону (351) 204-40-24.
ЖК « Манхэттен» — это:
благоустроенная закрытая придомовая территория;
система видеонаблюдения;
двухуровневый подземный паркинг и гостевые парковки;
многофункциональные площадки между домами, функциональное и декоративно-ландшафтное освещение;
собственный парк внутри жилого комплекса;
зонированное внутреннее пространство;
безбарьерная среда;
магазины и досуговые центры внутри ЖК;
продуманные планировки, созданные для комфортного проживания: площади от 40,8 до 160 кв. м;
панорамное остекление балконов на последних этажах;
в квартирах качественная предчистовая отделка, горизонтальная разводка отопления и водоснабжения, индивидуальные приборы учета тепла;
современные бесшумные лифты OTIS и консьерж-сервис.

Район:
Центральный
Варианты оплаты:
рассрочка, ипотека,
трейд-ин,
материнский капитал,
жилищные сертификаты
Стоимость квадратного метра:
от 43 000 рублей
Отделка:
предчистовая
Офис продаж:
ул. Героя России Яковлева, 1
Телефон:
(351) 204-40-24.

Skyclass.ru
Застройщик — ООО «Новые горизонты». Проектная декларация — на сайте Skyclass.ru.

Просмотров: 3 066