Когда в кармане 0%
В «ТвоейПривилегии» отменили первый взнос
на покупку квартиры по ипотеке
Копить на квартиру, откладывая по чуть-чуть с каждой зарплаты — не самая удачная идея. Куда более заманчивая перспектива — купить жилье прямо сейчас в ипотеку без первоначального взноса(1) и начать наслаждаться каждым днем. Перебирать варианты и искать компромиссы не придется. Чтобы стать собственником недвижимости в клубном поселке «ТвояПривилегия», теперь не нужно иметь наличку в кармане. На готовые квартиры с чистовой отделкой объявлена акция — «Ипотека без первоначального взноса»(1). К тому же по-прежнему доступными остаются «Сельская ипотека» под 2,7% годовых(2) и программа «Год ипотеки в подарок»(3). Выходит, переехать можно прямо сейчас, а платить — потом.
Не копить, а жить с удовольствием
Превратить будни своей семьи в бесконечный отпуск проще простого. В размеренном формате каникул живет клубный поселок «ТвояПривилегия», который можно назвать всесезонным курортом. Сама обстановка настраивает на отдых и «выключает» город: малоэтажные кирпичные дома с французскими балкончиками, лес и водоем в соседях, барбекю на веранде вместо смога и сериалов по телевизору.

Если вы давно планируете переехать в «ТвоюПривилегию», но никак не можете накопить на новое загородное жилье, приблизить мечту поможет выгодная акция. В клубном поселке отменили первоначальный взнос(1) на покупку готовых квартир с полной чистовой отделкой в новом 18-м кластере(4).
По-прежнему продолжает действовать специальное предложение от клубного поселка «ТвояПривилегия» — «Год ипотеки в подарок»(3). Нужно лишь выбрать вариант, получить бонусом оплату по кредиту за первый год, переехать и выгодно продать старое жилье.
Квартиры в «ТвоейПривилегии» подходят под программу сельской ипотеки под 2,7% годовых(3). А значит, купить жилье на природе гораздо легче, чем кажется. С такой ставкой ежемесячный платеж по кредиту от «Россельхозбанка» будет вполне приемлемым и не ударит по семейному бюджету.
Сила притяжения природы
Квартиры в «ТвоейПривилегии» идеально подходят для покупки по программе сельской ипотеки(2), поскольку клубный поселок с внушительной инфраструктурой расположен за чертой города, в 20 минутах езды от центра Челябинска(5). Это пример загородной недвижимости с малоэтажными домами, камерной обстановкой, достойным уровнем сервиса и заботой о жителях. Застройщиком создана атмосфера надежности и спокойствия, поселок закрыт от посторонних, а каждый двор — это отдельный кластер, где нет места машинам. Автономные парковки для автомобилей — вне зоны для отдыха, прогулок и детских игр.
«ТвояПривилегия» — редкий пример проекта, когда задуманные планы реализовались на 100% без отступлений от первоначальной идеи. Еще на уровне замысла застройщик анонсировал новаторские форматы жилья — квартиры с террасами(7) на первых этажах, где можно устраивать пикники с семьей и друзьями. Сейчас это реальность.
Готовые квартиры с террасами
В 2020 году в клубном поселке было завершено строительство всех жилых кластеров на основной площадке. Из запланированных 150 тысяч кв. м сдано 130 тысяч кв. м жилья. К началу года готовятся к вводу в эксплуатацию оставшиеся 20 тысяч кв. м домов в единой европейской архитектуре, в окружении гармоничного природно-паркового ландшафта.

Специальным предложением этого месяца стали готовые квартиры с чистовой отделкой в 18-м кластере (1). Это малоэтажное жилье, возведенное по технологии индустриального домостроения с закрытыми двориками и парковками за пределами придомовой территории. Интерьеры помещений выполнены в светлых тонах с применением качественных отделочных материалов.
В трехэтажных домах нет ни лифтов, ни консьержей, но есть автоматические «дворецкие» на входе в подъезд. Технологии умного дома распахивают двери парадных пред жильцами.
Квартиры с чистовой отделкой под ключ без первоначального взноса — идеальный вариант, когда совсем нет времени на ремонт.
Метражи варьируются от 37 до 102 кв. м. Выбор вариантов пока велик, но квартиры быстро раскупают по ипотеке без первоначального взноса.
Бесплатный шаттл до центра
В этом году застройщик «ТвоейПривилегии» сконцентрировал внимание на совершенствовании инфраструктуры. С каждым днем для жителей поселка добавляются новые удобные опции. Транспортная доступность — приоритетное направление в развитии. В 2020 году открыта широкая прямая дорога до трассы. В поселке действует сервис каршеринга. Еще одна новая привилегия, которую уже оценили сотни семей, — комфортный трансфер до города исключительно для своих.
— Мы запустили бесплатный персональный шаттл по маршруту «ТвояПривилегия» — ЮУрГУ — «ТвояПривилегия». Время отправления автобуса — каждый час, — рассказывает руководитель отдела продаж клубного поселка «ТвояПривилегия» Наталья Корниенко. — Автобус совершает три остановки в поселке, где собирает пассажиров. Сейчас территория «ТвоейПривилегии» довольно обширна, и жителям нет надобности идти пешком до входной группы. Удобство шаттла отметили даже те, у кого есть личный автомобиль, — иногда так не хочется садиться за руль.
"
Город за городом
«ТвояПривилегия» — это семейные ценности и здоровый образ жизни, много простора, мощеные аллеи и благоустроенные патио с беседками и скамейками. Летом — это шезлонги на траве и пышные лужайки вместо раскаленного асфальта. Это безопасность и множество сценариев насыщенного досуга — культурного и спортивного.

Круглый год здесь работают кафе и кулинария «Патриот», супермаркет «Магнит» и «Магнит-Косметик». Чтобы купить продукты и предметы первой необходимости, не нужно планировать поездку в город. В торговом комплексе всегда свежая еда и внушительный ассортимент товаров.
Для безопасности жителей на въезде установлен шлагбаум, действует система КПП. Бытовые мелочи внутри поселка детально продуманы. Управляющая компания «ТвояПривилегия» — это структура, специально созданная для того, чтобы оперативно решать любые проблемы населения.
«ТвояПривилегия» прошла испытание метелями и снегопадами. Зима 2020/2021 показала, что собственная управляющая компания отлично справляется с последствиями стихии — во дворах нет сугробов и гололеда.
Личный детский сад и школа
Самое ценное в жизни каждой семьи — это дети. Как только вы становитесь новоселом «ТвоейПривилегии», ответственность за их развитие, круг общения и социализацию с вами разделят специалисты в сфере дошкольного и школьного образования.

Детский сад и школа открыты в самом клубном поселке (6). Родителям не нужно вставать рано утром, чтобы везти ребенка на занятия по пробкам через весь город. В «Привилегию KIDS» и «Привилегию SMART» можно ходить пешком. В этом году в «ТвоейПривилегии» запустят новый детский сад.
К весне образовательная система поселка будет включать ясли для малышей до трех лет, детские сады для ребят от 3 до 7 лет и школу с 1-го по 8-й класс, которую сейчас посещает более 90 учеников. Вскоре в поселке откроется еще один детский сад и будет построена большая школа на 1100 мест.
Так детворе «ТвоейПривилегии» будет доступна комплексная подготовка к вузу с акцентом на гармоничное развитие личности — интеллектуальное, духовное и физическое.
«Привилегия LAB» — забота о досуге
У набирающего популярность проекта сильные традиции, которые складывались с первых дней строительства поселка. Сегодня продолжает поддерживать принципы добрососедства лаборатория развлечений «Привилегия LAB». Новый закрытый клуб — это территория для встреч, общения, мастер-классов и творческих вечеринок, так что жителям некогда скучать.

«Привилегия LAB» генерирует идеи и проводит креативные мероприятия. Вдохновители проекта каждый месяц составляют программу событий, включая танцевальные школы, уроки живописи, хендмейд-мастерские и визаж-тренинги, мозгобойни. Кроме встреч в камерной обстановке, найдется место широким гуляниям по случаю больших праздников.
Так, 21 февраля в 14:00 гости поселка могут поучаствовать в масштабных торжествах в честь Дня защитника Отечества. Приезжайте посмотреть, как отдыхают в «ТвоейПривилегии», и оставайтесь жить.
Экокурорт с концепцией wellness
Большой плюс поселка — расположение рядом с водоемом в окружении леса. Пляжи и рыбалка, ягоды и грибы — доступные удовольствия летом. Спуски с горы на «ватрушках», каток и беговые лыжи — популярные у местных жителей зимние забавы. Прогулочные дорожки внутри «ТвоейПривилегии» и лесная экотропа, где можно кататься на велосипеде или заниматься скандинавской ходьбой круглый год, — всё это создает ощущение жизни на курорте.

На закрытой территории клубного поселка продумана индустрия спорта и развлечений. Воркаут-площадки, детские горки и качели, веревочный парк. Инициативные жители проводят йога-тренировки и устраивают турниры по волейболу.
Девелопер уверен, что покупателям недвижимости сегодня интересны не просто квадратные метры, а определенный образ жизни. Именно поэтому на территории поселка формируется особая среда.
Раздолье для питомцев
Свежий воздух и свобода действий по душе семьям, в которых есть домашние питомцы. В поселке множество мест для прогулок с собакой. Совершить совместную утреннюю пробежку, а вечером покидать мяч войдет в привычный ритуал для создания бодрого настроения. «ТвояПривилегия» — это не просто дома в пригороде, а мультифункциональные пространства в сбалансированной и самодостаточной среде.

Для покупателей такой формат недвижимости сочетает в себе городской комфорт и ценности загородной жизни.
Узнать о наличии квартир, условиях бронирования и записаться на экскурсию можно по телефону отдела продаж: +7 (351) 210-50-50.
Узнать о наличии квартир, условиях бронирования и записаться на экскурсию можно по телефону отдела продаж:
8 (351) 210-50-50.
Клубный поселок «ТвояПривилегия»,
офис продаж: пос. Западный, ул. Лазурная, 1/1;
телефон: 8 (351) 210-50-50.
1. Безвозмездная выплата (субсидия) осуществляются Фондом ПИК. Безвозмездная выплата (субсидия) направлена на оплату первоначального взноса на приобретение квартиры по ипотечному жилищному кредиту (займу), приобретаемой по договору купли-продажи объекта недвижимости. Размер безвозмездной выплаты (субсидии) складывается из суммы денежных средств, включающей до 15% от стоимости квартиры, направленных на формирование первоначального взноса (части первоначального взноса) по ипотечному кредиту (займу), приобретаемой по договору купли-продажи объекта недвижимости, а также налога на доходы физических лиц, предусмотренного Налоговым кодексом РФ в связи с предоставлением субсидии. Подробности на сайте Фондпик.рф или по телефону 210-50-50. Срок программы ограничен до 28.02.2021 года. Данное предложение ограничено, распространяется на квартиры расположенные в Сосновском районе п. Западный микрорайон «Привилегия» в домах: ул. Уютная 5, 6, 7, 8, 9. Акции не суммируются.
Строительство ведется за счет собственных средств компании ООО СЗ «Флай Плэнинг Партнерс». Продажа квартир осуществляется на основании договоров купли-продажи от ООО СЗ «Флай Плэнинг Партнерс». Не является публичной офертой, а также предложением к заключению договоров долевого участия.
2. Кредиты предоставляются на объекты недвижимости, расположенные на сельских территориях (сельских агломерациях)2 в том числе: на приобретение жилого помещения или жилого дома с земельным участком по договору купли-продажи/ договору участия в долевом строительстве /договору уступки прав требования по указанному договору; на строительство жилого дома на земельном участке, находящемся в собственности у заемщика, в том числе на завершение ранее начатого строительства жилого дома по договору подряда с подрядной организацией3; на приобретение земельного участка и строительство на нем жилого дома по договору подряда с подрядной организацией. Ипотечный кредит в рамках настоящей программы может быть предоставлен Заемщику только один раз. Сумма кредита — от 100 тыс. рублей до 5 млн рублей включительно в зависимости от расположения объекта недвижимости. Срок действия решения АО «Россельхозбанк» — 60 календарных дней. Срок кредита — 25 лет включительно.
1 Процентная ставка составляет от 2,7% годовых. Процентная ставка действует при условии оформления договора личного страхования. В случае отказа от личного страхования ставка составит 3% годовых.
2 Сельские территории — сельские поселения или сельские поселения и межселенные территории, объединенные общей территорией в границах муниципального района, сельские населенные пункты, рабочие поселки, входящие в состав городских округов (за исключением городских округов, на территории которых находятся административные центры субъектов Российской Федерации), городских поселений и внутригородских муниципальных образований г. Севастополя. Перечень таких сельских населенных пунктов, рабочих поселков на территории субъекта Российской Федерации определяется высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации или органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченным высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации (далее — орган исполнительной власти). В указанное понятие не входят внутригородские муниципальные образования гг. Москвы и Санкт-Петербурга, а также муниципальные образования и городские округа Московской области. Сельские агломерации — сельские территории, а также поселки городского типа, рабочие поселки, не входящие в состав городских округов, и малые города с численностью населения, постоянно проживающего на территории, не превышающей 30 тысяч человек. Перечень сельских агломераций на территории субъекта Российской Федерации определяется в соответствии с приложением № 11 к государственной программе Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31.05.2019 № 696 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий» и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации». В указанное понятие не входят внутригородские муниципальные образования гг. Москвы и Санкт-Петербурга, а также муниципальные образования и городские округа Московской области.
3 Подрядные организации и договоры подряда должны соответствовать требованиям Банка.
Более подробную информацию об условиях предоставления «Ипотечного кредита с льготной процентной ставкой для граждан Российской Федерации на строительство (приобретение) жилого помещения на сельских территориях» можно получить по первому требованию в подразделениях АО «Россельхозбанк», а также на официальном сайте Rshb.ru и по телефону 8 800 100-0-100.
Данная информация является рекламой. Не является офертой. Информация действительна на 01.01.2021. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная) от 12.08.2015.
3. Не более 12 аннуитетных платежей. Обязательное условие: срок ипотечного кредитования не менее 20 лет. Платежи рассчитываются индивидуально в порядке и на условиях указанных в графике платежей и согласованных с банком, предоставляющим ипотеку. Безвозмездная выплата (субсидия) осуществляются Фондом ПИК. Компенсируемые платежи подлежат удержанию НДФЛ в размере 13% (для граждан РФ). Подробности на сайте Фондпик.рф или по телефону 210-50-50. Срок программы ограничен до 28.02.2021 года. Данное предложение ограничено, распространяется на квартиры расположенные в Сосновском районе п. Западный микрорайон «Привилегия». Строительство ведется за счет собственных средств компании АО АПРИ «Флай Плэнинг» и ООО СЗ «Флай Плэнинг Привилегия», ООО СЗ «Флай Плэнинг», ООО СЗ «Флай Плэнинг Партнерс». Продажа квартир осуществляется на основании договоров купли-продажи от АО АПРИ «Флай Плэнинг», ООО СЗ «Флай Плэнинг Привилегия», ООО СЗ «Флай Плэнинг», ООО СЗ «Флай Плэнинг Партнерс» ООО «Уралглавкерамика». Акции не суммируются. Не является публичной офертой, а также предложением к заключению договоров долевого участия.
4. Строительство ведется за счет собственных средств компании АО АПРИ «Флай Плэнинг», ООО СЗ «Флай Плэнинг Привилегия», СЗ «Флай Плэнинг» СЗ «Флай Плэнинг Партнерс». Продажа квартир осуществляется на основании договоров купли-продажи от АО АПРИ «Флай Плэнинг», ООО СЗ «Флай Плэнинг Привилегия», СЗ «Флай Плэнинг» СЗ «Флай Плэнинг Партнерс», ООО «Уралглавкерамика». Квартиры от Застройщика передаются без выполнения каких-либо отделочных работ. Чистовая отделка выполняется силами сторонней организации. Акции не суммируются. Не является публичной офертой, а также предложением к заключению договоров долевого участия.
5. Указанное время является ориентировочным, исходя из условий загруженности дорог («час пик») при движении на автомобиле.
6. Выделенные помещения для организации семейного образования и под группу временного пребывания детей, предоставлены на безвозмездной основе. АО АПРИ «Флай Плэнинг» какие-либо образовательные услуги не оказывает и не предоставляет. Не является публичной офертой.
7. Террасы выполняются только на первых этажах, в площадь квартиры не входят.

Просмотров: 22 320