ТРАТИТЬ НЕЧЕГО КОПИТЬ:
инструкция к действию
Полезный обзор финансовых лайфхаков ПСБ — от кредитных продуктов до инвестиционных инструментов
Каждый из нас хоть раз в жизни мечтал мгновенно решить вопрос с финансами, чтобы реализовать дальновидный бизнес-план или личный мини-проект. Сегодня откладывать жизнь на потом нет надобности. ПСБ разработал линейку кредитных продуктов, которые помогут легко получить нужную сумму наличными и не переплатить.
Возможен и другой сценарий. Когда доходов на всё хватает, крупных трат нет, но хочется сохранить и приумножить личные накопления. При этом желательно, чтобы часть сбережений приносила больше, чем проценты на банковском вкладе. Некоторые думают: «Я чайник, инвестирование не для меня». И зря. Даже если вы абсолютно не разбираетесь в финансах, инвестиционные продукты ПСБ могут позволить деньгам работать сразу, причем как опытным, так и начинающим инвесторам. Выбрать инструмент управления капиталом и начать зарабатывать можно как минимум четырьмя способами.
Я военнослужащий
Кредит для работников предприятий оборонно-промышленного комплекса и военнослужащих
ПСБ — опорный банк оборонно-промышленного комплекса страны. Для сотрудников предприятий ОПК и военнослужащих доступен льготный кредит на любые цели без обеспечения. Его преимущества: низкие процентные ставки, удобное оформление, возможность онлайн-контроля состояния кредита и счета по телефону. Интернет-банк PSB-Retail или мобильное приложение PSB-Mobile (18+) — простые и удобные.

Получить кредит можно без лишних формальностей. Не нужно искать поручителей, делать копию трудовой книжки или беспокоиться о залоге. Для оформления кредита достаточно только паспорта и справки о доходах.
Если у вас есть действующий кредит или кредитные карты в других банках, объедините их в один кредит в ПСБ на привлекательных условиях.
Чтобы получить кредит, заполните анкету на сайте и получите решение банка по СМС или e-mail через пару минут после отправки заявки. Обратитесь в любой удобный офис банка с документами для финального решения. Получите деньги в офисе или интернет-банке.
Ставка от 5,5%1 годовых
Максимальная сумма кредита — 5 млн рублей
Срок кредитования до 7 лет
Я бюджетник
Кредит наличными для госслужащих и бюджетников
Немногие банки предлагают индивидуальные программы для государственных служащих и бюджетников. В ПСБ эта категория граждан имеет шанс оформить кредит наличными на любые цели на особо выгодных условиях. Процентная ставка составит от 5,5%. При этом возможно снижение ставки на 3% при оформлении кредита с финансовой защитой и оплатой ежемесячных платежей без просрочек. Оформить заявку можно на сайте банка, при личном обращении договор подписывается в тот же день.
Договор могут заключить работники таких структур, как органы государственного и муниципального управления, судебные и налоговые структуры, силовые и правоохранительные органы, военные части, органы здравоохранения и социальной защиты, учреждения образования, науки, культуры и спорта.
Предварительно клиент должен подготовить два контактных телефона, один из которых рабочий. Кредит можно взять, если вы работаете по найму и не осуществляете деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Вам не нужно искать поручителей, делать копию трудовой книжки или беспокоиться о залоге. Для получения кредита достаточно только паспорта и справки о доходах. При подготовке этих документов заключение сделки происходит максимально быстро. По условиям договора есть возможность отложить платежи на 2 месяца в сложной финансовой ситуации. Консультанты ПСБ всегда онлайн и осуществляют круглосуточную сервисную поддержку.
Ставка от 5,5%2 годовых
Максимальная сумма кредита — 5 млн рублей
Срок кредитования до 7 лет
У меня зарплатная карта ПСБ
Кредит для держателей зарплатных карт ПСБ
Зарплатная карта ПСБ — это больше, чем просто способ снятия наличных и удобные бесконтактные расчеты. Это доступ к современным банковским услугам и возможность оформить кредит на льготных условиях.
Зарплатные клиенты ПСБ могут получить до 5 000 000 рублей на срок до 7 лет. Процентная ставка рассчитывается персонально. При соблюдении требований банка возможно снизить размер процентной ставки на 3% годовых. Оформление договора осуществляется в упрощенном порядке.
Сотрудникам компаний-партнеров ПСБ в рамках зарплатного проекта доступна специальная программа кредитования. Подать заявку и получить нужную сумму легко прямо на рабочем месте. Подать заявку можно тремя способами:
Ставка от 5,5%1 годовых
Максимальная сумма кредита — 5 млн рублей
Срок кредитования до 7 лет
в банковском офисе;
у представителя банка на территории предприятия;
через личный кабинет клиента.

Вам не нужно искать поручителей, оформлять справку 2-НДФЛ, делать копию трудовой книжки или беспокоиться о залоге. Для оформления необходим только паспорт. Одобрение вашей заявки последует в течение 5 минут.
Я клиент ПСБ
Кредит для клиентов с кредитной историей ПСБ
Это предложение как раз для вас, если дружба с ПСБ проверена временем и вы уже пользовались кредитными продуктами банка или имеете открытый кредит прямо сейчас. При этом вы всегда пунктуально вносите платежи. В таком случае банк предоставляет уникальный кредитный продукт на привилегированных условиях. Речь идет о достаточно большой сумме займа максимум в 5 миллионов рублей на любые цели и более лояльной политике в отношении процентной ставки. А сам кредит получить просто и быстро, так как лишние формальности исключены.

Чтобы клиенту с кредитной историей ПСБ взять кредит, можно зайти в личный кабинет на сайте или оформить его через мобильное приложение. Никаких усилий — всего пара кликов в смартфоне.
Заявка по такому кредиту рассматривается очень быстро. Несколько минут уходит на проверку документов онлайн, а окончательное решение банк выносит максимум через сутки. Вас уведомят по телефону, через СМС или электронную почту. Кредит может быть выдан на карту ПСБ или же наличными непосредственно в офисе.

Ставка от 5,5%1 годовых
Максимальная сумма кредита — 5 млн рублей
Срок кредитования до 7 лет
Паевые инвестиционные фонды
Паевые инвестиционные фонды — доступный способ инвестирования в ценные бумаги. ПИФы удобны для тех, кто хочет вкладывать деньги в акции или облигации, но не готов самостоятельно принимать финансовые решения из-за недостатка времени или дефицита знаний. ПИФы позволяют с небольшой суммой инвестировать в активы, которыми управляют эксперты УК «Промсвязь» — на 100% дочерней компании ПАО «Промсвязьбанк».

Как это работает? На вложенные в фонд средства приобретается пай. Он включает в себя ценные бумаги или другие активы. Если их стоимость на рынке растет, увеличивается и стоимость пая инвестора. Ваш доход — это разница между ценой покупки и продажи пая, его можно получить только, продав свой пай.
Ваш доход образуется в случае роста стоимости пая: вы вкладываете сбережения в фонд, а через некоторое время продаете свой пай, при этом деньги зачисляются на ваш банковский счет.
Аналитики мониторят рынок и выбирают наиболее эффективные инструменты для вложения ваших денег. Задача экспертов — как можно больше зарабатывать для вкладчиков фонда, так как от этого зависит и их доход. Детальная информация о доходности купленных паев всегда доступна в интернет-банке и мобильном приложении.
Возможно зарабатывать на ценных бумагах, даже если мало времени или недостаточно знаний
Потенциальный доход может превышать ставки по банковским вкладам и уровень инфляции
Может позволить себе каждый. Минимальная сумма вложений — 1000 рублей
4
Индивидуальные инвестиционные счета
Хотите снизить расходы и увеличить прибыль? Такую возможность дает инструмент индивидуальный инвестиционный счет. С ним всё просто. Открывайте специальный счет в ПСБ, пополняйте его и получайте налоговые преференции от государства. Тут возможны варианты: либо вычет до 52 000 рублей в год (13% от внесенной суммы), либо освобождение от налогов с прибыли, полученной от операций с ценными бумагами.
ПСБ специализируется не только на банковских услугах. Его сервис подойдет и тем, кто нуждается в брокерских услугах, и тем, кто желает просто зарегистрировать индивидуальный инвестиционный счет.
Банк предоставит услугу регистрации индивидуального инвестиционного счета любому клиенту, который достиг совершеннолетия. Алгоритм действий таков. Вы открываете индивидуальный инвестиционный счет. Пополняете его. Инвестируете и выбирайте выгодный для вас налоговый вычет. Минимальный срок инвестирования — 3 года с момента заключения договора. Частичное изъятие средств с ИИС не предусмотрено. Максимальный взнос — 1 000 000 рублей в год.
Шанс получить до 52 тысяч рублей от государства за счет налогового вычета
Заключение договора онлайн или в любом удобном офисе
Отсутствует минимальный порог входа
Получить консультацию можно по телефону
8 800 700-9-777
4
Накопительное страхование жизни
Чтобы кошелек потяжелел, можно воспользоваться сервисом ПСБ, который позволяет убить двух зайцев, — это накопительное страхование жизни. Вы страхуете свои жизнь и здоровье, а заодно копите определенную сумму денег к выбранному сроку на заветную цель.

Цель накопительного страхования жизни — обеспечить вашу финансовую стабильность в будущем и поддержку близких в важных ситуациях. Вы заключаете договор со страховой компанией и вносите на протяжении срока действия договора ежегодно (или раз в полгода) заранее определенную сумму. Получить страховую выплату можно по окончании действия договора либо при наступлении страхового случая.

Такой договор позволяет накопить весомую сумму для покупки недвижимости, образования детей, накоплений на будущее.


Взносы клиента размещаются в безопасных активах — депозитах и облигациях, благодаря чему компания получает доход. Этот доход перечисляется клиенту и прибавляется к его накоплениям. Поэтому после окончания действия договора клиент, помимо своих взносов, получит весь накопившийся инвестиционный доход.
Программа накопительного страхования позволяет уберечь сбережения от инфляции за счет возможного дополнительного инвестиционного дохода. Выбрать наиболее удобную страховую программу от партнеров ПСБ можно в любом удобном отделении банка.
Шанс получить до 52 тысяч рублей от государства за счет налогового вычета
Заключение договора онлайн или в любом удобном офисе
Отсутствует минимальный порог входа
Если вы затрудняетесь с принятием решения, помогут консультанты ПСБ по телефону 8 800 333-03-03
4, 6
Инвестиционное страхование жизни
Инвестиционное страхование жизни — это получение потенциально неограниченного дохода и защита первоначального капитала.
Возможность получения потенциально высокого дохода*
Страховая защита в случае непредвиденных жизненных обстоятельств**
Юридические привилегии
Заключить договор инвестиционного страхования жизни и получить ответы на интересующие вас вопросы по программе вы можете в любом отделении ПСБ или по телефону 8 800 333-03-03.
Налоговые льготы
Если накопительное страхование жизни — это вид страхования, при котором вы бесплатно кредитуете компанию, а она вас бесплатно страхует, то инвестиционное страхование жизни — это вид страхования, при котором вы бесплатно кредитуете компанию, а она делится с вами прибылью, полученной от вложения ваших денег, и страхует вашу жизнь.

Инвестиционное страхование жизни — это инновационный продукт, предложенный ПСБ совместно со страховыми компаниями-партнерами (СК «Капитал Лайф Страхование Жизни», СК «Росгосстрах Жизнь», СК «Ингосстрах-Жизнь», СК «АльфаСтрахование-Жизнь») и позволяющий получить потенциально высокий доход.
* Получение дохода не гарантировано.

** Вложенные средства не страхуются в соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов в банках Российской Федерации». В случае отзыва у страховой компании лицензии на осуществление страховой деятельности страхователю не гарантирован возврат вложенных средств.
6
6
8 (800) 333-03-03
ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3251 от 17 декабря 2014 г.

1. Процентная ставка 5,5% годовых применяется для военнослужащих и работников оборонно-промышленного комплекса при наличии страхования. Возможно снижение ставки на 3% (на 1% ежегодно) при оформлении кредита с финансовой защитой и оплатой ежемесячных платежей без просрочек. Минимальная сумма кредита — 100 тысяч рублей. Максимальная сумма кредита — 5 миллионов рублей. Срок кредита — от 12 до 84 месяцев.
2.Процентная ставка 5,5% годовых применяется для госслужащих, бюджетников и держателей зарплатных карт ПСБ при наличии страхования. Возможно снижение ставки на 3% (на 1% ежегодно) при оформлении кредита с финансовой защитой и оплатой ежемесячных платежей без просрочек. Минимальная сумма кредита — 50 тысяч рублей. Максимальная сумма кредита — 5 миллионов рублей. Срок кредита — от 12 до 84 месяцев.
3. Процентная ставка 5,5% годовых применяется при наличии страхования для клиентов с кредитной историей ПСБ, у которых есть действующий/погашенный кредит или действующая/закрытая кредитная карта в ПСБ. При этом отсутствуют случаи возникновения просроченной задолженности по ранее выданным кредитам/кредитным картам (не учитываются случаи возникновения просроченной задолженности сроком не более 30 календарных дней), отсутствует текущая просроченная задолженность по кредитам и кредитным картам, клиентом были оплачены не менее 6 платежей с даты предоставления кредита/кредитной карты, если ранее выданный кредит погашен/кредитная карта закрыта: с момента погашения кредита/закрытия кредитной карты прошло не более 24 месяцев. Возможно снижение ставки на 3% (на 1% ежегодно) при оформлении кредита с финансовой защитой и оплатой ежемесячных платежей без просрочек. Минимальная сумма кредита — 100 тысяч рублей. Максимальная сумма кредита — 5 миллионов рублей. Срок кредита — от 12 до 84 месяцев.
4. Источник информации, подлежащей раскрытию, находится по адресу www.upravlyaem.ru/disclosure/
5. Ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения о лице, осуществляющем управление активами, и иную информацию можно получить по телефону
8 (495) 662-40-92
6. Общество с ограниченной ответственностью «Капитал Лайф Страхование Жизни», Общество с ограниченной ответственностью страховая компания «Росгосстрах Жизнь», Общество с ограниченной ответственностью страховая компания «ИНГОССТРАХ - ЖИЗНЬ», Общество с ограниченной ответственностью «Альфа Страхование-Жизнь».

Подробную информацию об условиях предоставления и погашения кредитов, а также требованиях к заемщикам вы можете узнать на сайте Рsbank.ru или по телефону кол-центра 8 800 333-78-90 (круглосуточно, звонок по России бесплатный). Не является публичной офертой. Информация актуальна на дату публикации. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.
Больше возможностей с ПСБ — на сайте банка
Рsbank.ru
Адреса офисов
в Челябинске:
ул. Тимирязева, 30, пр. Ленина, 42а, ул. 40-летия Победы, 35;

в Магнитогорске:
ул. Завенягина, 1, пр. Карла Маркса, 75;

в Чебаркуле:
ул. Ленина, 48.
На правах рекламы
Текст: Татьяна Никулица
Дизайн: Анна Рыбакова
Фото: предоставлено заказчиком,
Depositphotos.com
Опубликовано 22 марта 2021 года

Просмотров: 20 097