Свой источник артезианских вод

Подыскивая компанию для бурения скважины, нужно смотреть не только на цену, но и на условия выполнения работ. Иначе может попасться недобросовестный подрядчик, за которого придется всё переделывать.

А вот в «Буровом Центре» на услуги дают 5 лет гарантии. Специалисты круглогодично бурят скважины любой сложности, занимаются их диагностикой и ремонтом, а также их обустройством.

Покупать насос до бурения скважины не рекомендуется. Потому что на подбор и погружение влияют глубина, дебит и статический уровень воды в скважине: зимой он на самой низкой отметке, а летом поднимается.

Важен и материал устанавливаемых труб. Первая должна быть металлической, она более устойчива к подвижкам мягких и сыпучих пород, а вторая — пластиковой, она ставится внутрь. Пластиковая должна быть изготовлена из первичных материалов по ГОСТу, иметь маркировку, что она питьевая, и выходить на уровень земли.

Точная глубина скважины будет известна только после окончания работ, но в среднем в пригороде Челябинска она составляет 30 м. Стоимость бурения, установка металлической трубы и пробная откачка — от 1500 рублей за погонный метр. Также можно оформить беспроцентную рассрочку на полгода с 50% предоплатой.

«Буровой Центр»

Адрес: Челябинск, ул. Степана Разина, 1, оф. 301а.
Телефон: (351) 245-25-45.

Просмотров: 2 392