Модульная мангальная зона

Какое лето без шашлыка? Многие для его приготовления используют складные мангалы. Но уголь из них постоянно сыпется, да и сами конструкции слишком низкие. Чтобы жарить барбекю с комфортом, нужна полноценная мангальная зона — угловая или прямая.

В компании «Люксбетон» такие изготавливают из уникального материала: 20% жаропрочного бетона, 80% натурального полудрагоценного камня. Да-да, модули под тандыр, казаны, барбекю и печи делают из змеевика, яшмы, габбро-диабаза и златолита!

Благодаря составу конструкции морозостойкие и служат десятилетиями, к тому же экологичный материал не выделяет вредных веществ.

Все изделия собираются по принципу конструктора и разбираются, если необходима перестановка. Для этого понадобятся 30 минут и двое взрослых. Никаких растворов и инструментов не потребуется, как и услуг печника и фундамента: мангальные зоны уже идут с основанием, достаточно поставить их на ровную поверхность.

Для неповторимого дизайна дома в компании «Люксбетон» продают вазоны под цветы, более 150 видов тротуарной и облицовочной плиток, бордюры, урны, скамейки и беседки. Заказы оформляют по договору с предоплатой в 50%, срок изготовления — 10 дней. Возможна беспроцентная рассрочка до 1 года. Доставка осуществляется транспортными компаниями по всей России.

«Люксбетон»

Телефон: 8 800 777-73-98.

АО «Тинькофф Банк».
ООО «ЛЮКСБЕТОН», ОГРН 1167456142996, юридический адрес: 454074, Челябинская область, г. Челябинск ул. Ферросплавная, д. 76, офис 10.