Универсальная теплица для лета и зимы
Если ваши растения плохо растут в парнике или теплице, возможно, им чего-то не хватает. Закрытые конструкции не пропускают достаточно солнечного света, хуже проветриваются и допускают пересыхание. Чего не скажешь о единственных в области теплицах с открывающимися крышей и боками.

Сдвижение крыши и боков стало возможным благодаря специальным профилям. Днем можно открывать крышу парника, чтобы у растений было больше доступа к воздуху и солнцу, а ночью закрывать, чтобы уберечь их от низких температур. А с открывающимися боками легче полоть, поливать и удобрять. Кстати, еще в теплице есть 2 двери и 2 большие форточки.

Открывающейся крышей активно пользуются и зимой: так снег ложится на почву и защищает ее от пересыхания, обессоливания и вымирания полезных микроорганизмов. Кроме того, снежная шапка мешает грызунам проникнуть в грунт и распространить инфекции.

Увидеть вживую выставочные образцы можно на строительном рынке «Перекрёсток-2» (за «Парковым-2»). Специалисты доставляют теплицы по области и дают гарантии на их монтаж.

Производственная фирма «Клён»

Адрес: Новоградский тр., 4/4; 1-я линия, 107-й бокс (строительный рынок «Перекрёсток-2»),
Телефоны: (351) 777-07-35, +7 (951)805-95-25 (WhatsApp, Viber).