Еда на холода
Зимний гид по ресторанам и магазинам Челябинска
Названия напитков для морозных вечеров знают все. А вот список согревающей еды обычно сводится к банальному борщу с отбивной на второе. Зима может быть вкусной и жаркой, если питаться правильно. В стужу рестораны, магазины еды и доставки советуют налегать на уютные блюда, которые греют изнутри, укрепляют здоровье и становятся прекрасным дополнением для душевных встреч. Предлагаем огненное челябинское меню для тех, у кого одна только мысль о зиме вызывает леденящий ужас. В списке будут и сытные пельмени, и пряный Gong Ям, и говяжьи ребрышки с перцем, и заряженная на оптимизм пицца.
Названия напитков для морозных вечеров знают все. А вот список согревающей еды обычно сводится к банальному борщу с отбивной на второе. Зима может быть вкусной и жаркой, если питаться правильно. В стужу рестораны, магазины еды и доставки советуют налегать на уютные блюда, которые греют изнутри, укрепляют здоровье и становятся прекрасным дополнением для душевных встреч. Предлагаем огненное челябинское меню для тех, у кого одна только мысль о зиме вызывает леденящий ужас. В списке будут и сытные пельмени, и пряный Gong Ям, и говяжьи ребрышки с перцем, и заряженная на оптимизм пицца.
Блюда и ингредиенты, которые согреют изнутри и помогут продержаться до весны
Что лучше согреет в холода, если не «Печка»? От самого названия сети заведений в Челябинске The Pechka становится теплее. Еще больше поднимает градус настроения мысль о живом огне и тлеющих угольках, о горячем супчике, мясном стейке с дымком и теплой пицце с сытной начинкой — такое мощное комбо согреет в любую стужу.
The Pechka
Ресторан — Витебская, 4; Пиццерии — Братьев Кашириных, 133/7; Труда, 166
Блюда на живом огне, семейный ресторан
Детская комната 2+, настоящая песочница, аниматоры
Помпейская дровяная печь и оригинальная испанская угольная печь хоспер
The Pechka
Сеть заведений
Неаполитанская пицца на дровах, мясо с хоспера
Неспроста в ресторане The Pechka на Витебской, 4 по вечерам и в выходные мало свободных мест. Лучше бронировать столик заранее. Семейный ресторан принимает гостей в самом центре гастрономической жизни — на Белом рынке. Из любой точки зала виден живой огонь, отчего становится по-особому уютно. Интерьеры так нравятся публике, что в The Pechka часто устраивают фотосессии.
Каждого гостя согревает моментально, надолго и с гарантией беспроигрышное трио — пицца, мясо, горячий суп. Шефы The Pechka — большие оригиналы. Следуя огненной концепции, они готовят пряный том ям, уху на костре и дымный борщ с копченым брискетом. Для авторского борща говяжью грудинку сначала маринуют, потом 14 часов томят в техасском смокере, а уж после добавляют в бульон.
Каждого гостя согревает моментально, надолго и с гарантией беспроигрышное трио — пицца, мясо, горячий суп. Шефы The Pechka — большие оригиналы. Следуя огненной концепции, они готовят пряный том ям, уху на костре и дымный борщ с копченым брискетом. Для авторского борща говяжью грудинку сначала маринуют, потом 14 часов томят в техасском смокере, а уж после добавляют в бульон.
Рестораторы The Pechka угодили тем, кто любит согреваться настоящей неаполитанской пиццей, приготовленной на живом огне, с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками. Здесь используют помпейскую дровяную печь и испанскую угольную печь хоспер. В контактном баре в холодный сезон популярны согревающие напитки — безалкогольный глинтвейн, кофе и домашние чаи.
В январе The Pechka запустила вкусные бизнес-ланчи. С 12:00 до 17:00 можно есть сытные блюда в авторском исполнении — салаты, супы и горячее. Порции — полноценные. Средний чек — 550 рублей.
В январе The Pechka запустила вкусные бизнес-ланчи. С 12:00 до 17:00 можно есть сытные блюда в авторском исполнении — салаты, супы и горячее. Порции — полноценные. Средний чек — 550 рублей.
Семейный формат заведения приветствует поход в ресторан с детьми, родителями или друзьями. Игровая зона рассчитана на возраст гостей от 2 лет. Малыши смогут занять себя в песочнице с кварцевым песком, они будут находиться под присмотром аниматора.
В The Pechka создается впечатление, что ты приехал в гости к хозяевам, которые всегда рады встретить маленькие семейные или большие шумные компании, накормить досыта и создать атмосферу гостеприимного дома, из которого не хочется уезжать.
В The Pechka создается впечатление, что ты приехал в гости к хозяевам, которые всегда рады встретить маленькие семейные или большие шумные компании, накормить досыта и создать атмосферу гостеприимного дома, из которого не хочется уезжать.
В ресторане всем именинникам делают скидку 10%.
В заведениях сети по адресу Труда, 166 и Братьев Кашириных, 133/7 действует акция на доставку и самовывоз — 1+1 = 3. Третью пиццу вы получаете в подарок.
В заведениях сети по адресу Труда, 166 и Братьев Кашириных, 133/7 действует акция на доставку и самовывоз — 1+1 = 3. Третью пиццу вы получаете в подарок.
Семейный ресторан The Pechka на Витебской, 4:
график работы: с 12:00 до 24:00
Заведения сети:
ул. Братьев Кашириных, 133/7;
ул. Труда, 166;
с 11:00 до 23:00
+7 (351) 216-48-48
доставка: Thepechka.ru
график работы: с 12:00 до 24:00
Заведения сети:
ул. Братьев Кашириных, 133/7;
ул. Труда, 166;
с 11:00 до 23:00
+7 (351) 216-48-48
доставка: Thepechka.ru
ООО «Пакмен групп», ИНН/ОГРН 7447297509/1207400040143. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 133/7.
Thepechka.ru
Thepechka.ru
Холодные зимние вечера лучше всего коротать в компании оптимистов, держа в одной руке кусочек восхитительной пиццы, а в другой — сбор с облепихой, розмарином и имбирем. Все эти и другие согревающие компоненты сконцентрированы в новом гастробаре «Оптимисты» и ждут своего часа. Попробуйте заглянуть на огонек, обещаем, теплее станет мгновенно.
ОПТИМИСТЫ
ул. Кирова, 161а, рядом с D-club
Гастробар с акцентом на пиццу
«Оптимисты»
Новый гастробар на Кировке
Средний чек: от 1100 рублей
Новый гастробар «Оптимисты» обнимет своей сердечной атмосферой каждого прохожего с Кировки и согреет ломтиком горячей пиццы. Но…
«Оптимисты» — это вовсе не классическая пиццерия. Начнем с самой пиццы — ее рецепт повара полностью изменили и сделали «итальянку» авторской.
Казалось бы, простая и понятная классика. Оказывается, пицца может быть совершенно разной — старая добрая на тонком тесте или пышная на римском тесте. Независимо от начинки — и ту, и другую рекомендовано принимать внутрь большими порциями при острой нехватке в организме итальянского солнышка.
«Оптимисты» — это вовсе не классическая пиццерия. Начнем с самой пиццы — ее рецепт повара полностью изменили и сделали «итальянку» авторской.
Казалось бы, простая и понятная классика. Оказывается, пицца может быть совершенно разной — старая добрая на тонком тесте или пышная на римском тесте. Независимо от начинки — и ту, и другую рекомендовано принимать внутрь большими порциями при острой нехватке в организме итальянского солнышка.
Соусы — целая история: есть сливочный с пармезаном и базиликом, есть хит с помодоро и рассольной моцареллой, есть BBQ и песто, сырный и ранч. Пикантность и пряность — то, что нужно в ожидании весны.
Ребята делают действительно потрясающую пиццу, льют рекой напитки, подают закуски, пасту, супы, салаты и десерты в теплой и ламповой атмосфере в самом центре Кировки. «Оптимисты» всё готовят с любовью, которая повышает градус настроения.
Ребята делают действительно потрясающую пиццу, льют рекой напитки, подают закуски, пасту, супы, салаты и десерты в теплой и ламповой атмосфере в самом центре Кировки. «Оптимисты» всё готовят с любовью, которая повышает градус настроения.
Далее напитки, найденные в поисках истины: бармены исходили из того, что они должны быть интересным, питкими и при этом не стоить космических денег. В меню бара найдется 8 сортов чая, который подают литрами. Здесь и улуны, и пуэр, и травяные сборы. Гурманам стоит попробовать чай манго-маракуйя с сырной пеной и еще пять страниц самых разных позиций и вариаций напитков.
Ну и про сам формат заведения — это, скорее, гастробар, чем пиццерия. Внутри «Оптимистов» шершавые кирпичики, трогательные лампочки, модные стулья — и вот это всё как раз создает уютную атмосферу и атмосферный уют. А что еще нужно в сезон ватных штанов и ледяных ветров?
Ну и про сам формат заведения — это, скорее, гастробар, чем пиццерия. Внутри «Оптимистов» шершавые кирпичики, трогательные лампочки, модные стулья — и вот это всё как раз создает уютную атмосферу и атмосферный уют. А что еще нужно в сезон ватных штанов и ледяных ветров?
«Оптимисты»:
Кирова, 161а, рядом с D-club
+7 (351) 263-75-53
Кирова, 161а, рядом с D-club
+7 (351) 263-75-53
Паназиатская кухня — мощный заряд энергии даже после целого дня на морозе. Насыщенная ароматом и вкусом еда радует рецепторы уральцев, уставших от пресных магазинных овощей и фруктов.
GONG
Ул. Академика Королева, 33
Паназиатская кухня
Доставка еды в коробочках
В честь 2023 года — скидка 23% на все блюда из статьи*
GONG
Ресторан китайской кухни
Средний чек: 850 рублей
В ресторане Gong меню обновляют два раза в год, в зависимости от сезона. Шеф-повар предлагает гостям рацион «по погоде». Независимо от времени года, неизменны только огромные размеры порций. Средний выход горячего блюда — 500 граммов, а суп — и вовсе 600 миллилитров.
Зимой ставка делается на имбирь, жгучий перец чили и яркие специи, на крепкие и наваристые, насыщенные коллагеном говяжьи бульоны, на сытные мясные блюда. В ресторане составили топ-5 самых зимних угощений, которые греют изнутри.
Зимой ставка делается на имбирь, жгучий перец чили и яркие специи, на крепкие и наваристые, насыщенные коллагеном говяжьи бульоны, на сытные мясные блюда. В ресторане составили топ-5 самых зимних угощений, которые греют изнутри.
Салаты ушли на второй план, зато мысль о ложечке горячего фирменного супа Gong Ям облегчает нам утренний выход на работу — в темноту и на холод. Это тайский суп в авторском видении шефа. Внутри — тигровые креветки, кальмары, болгарский перец, томаты черри, стручковая фасоль, грибы и секретный ингредиент.
Лапша Чоу Мейн с тигровыми креветками, кальмаром, миксом овощей, ростками сои и островатым соусом приятно согревает за счет большого количество имбиря. Очень популярно блюдо из курицы Кунг Пао, которое готовится с добавлением хлопьев чили.
В меню GONG присутствует целая энциклопедия блюд из сопредельных Китаю стран, включая корейский суп из бычьих хвостов с пекинской капустой кимчи и жареной фуджу. Питательную основу придает густой мясной бульон на косточке, который варится 16 часов. Стоит попробовать рисовые шарики с форелью с чили-гарлик соусом.
Несмотря на большой выбор жгучей и пряной еды, внушительная часть меню — совершенно не острые блюда, например абсолютный хит любого китайского ресторана, включая Gong, — утка по-пекински с блинчиками мандарин, огурцами, луком и соусом хойсин. Утка получается хрустящей снаружи и невероятно сочной внутри.
Фишка заведения — самовар хого, когда готовишь блюдо сам. Это повод отведать горячей пищи, а также прекрасно провести время в кругу близких.
В разделе напитков — 6 видов домашнего чая, приготовленного на натуральных компонентах — пюре ягод, травах и кореньях. Пробовать облепиху с имбирем и клюкву с лимоном идеально в теплом кругу.
В ресторане есть детская игровая, по пятницам и субботам — живая музыка. Постоянные гости ценят заведение за уютный интерьер и вкусную кухню.
В меню GONG присутствует целая энциклопедия блюд из сопредельных Китаю стран, включая корейский суп из бычьих хвостов с пекинской капустой кимчи и жареной фуджу. Питательную основу придает густой мясной бульон на косточке, который варится 16 часов. Стоит попробовать рисовые шарики с форелью с чили-гарлик соусом.
Несмотря на большой выбор жгучей и пряной еды, внушительная часть меню — совершенно не острые блюда, например абсолютный хит любого китайского ресторана, включая Gong, — утка по-пекински с блинчиками мандарин, огурцами, луком и соусом хойсин. Утка получается хрустящей снаружи и невероятно сочной внутри.
Фишка заведения — самовар хого, когда готовишь блюдо сам. Это повод отведать горячей пищи, а также прекрасно провести время в кругу близких.
В разделе напитков — 6 видов домашнего чая, приготовленного на натуральных компонентах — пюре ягод, травах и кореньях. Пробовать облепиху с имбирем и клюкву с лимоном идеально в теплом кругу.
В ресторане есть детская игровая, по пятницам и субботам — живая музыка. Постоянные гости ценят заведение за уютный интерьер и вкусную кухню.
* В честь наступления 2023 года ресторан GONG дарит скидку 23% на все блюда из статьи. Пароль — 74.RU. Акция действует до 5 февраля, пока празднуется китайский Новый год. Согревайтесь вкусно!
ООО «Феникс Рест», ИНН 7453308808, ОГРН 1177456030179. Юридический адрес: г. Челябинск, ул. Академика Королева, 33, нежилое помещение №7.
Gong74.ru
Gong74.ru
В мороз организм требует мощного «отопления». А больше всего энергии нам дают жиры и белки, которыми так богаты мясо и рыба. Если вместо привычного йогурта и чашки зеленого чая на завтрак душа просит ребрышки в медовой глазури или поке с тунцом, а в обед страшно хочется тигровых креветок в кляре с острым соусом или нежно зажаренной индейки — лучше не сопротивляться. Скорее всего, это не блажь.
«РЕБРЫШКОВАЯ»
6 ресторанов по городу
Бесплатная доставка от 2000 рублей
Прием заказов ежедневно с 12:00 до 22:00
«Ребрышковая»
Настоящие мясные рестораны
Средний чек: 1000 рублей
В сети настоящих мясных ресторанов «Ребрышковая» точно знают, что самый ценный источник протеина, незаменимого в холода, — хороший стейк. Рестораны «Ребрышковая» открыты во всех районах Челябинска, поэтому заглянуть на обед или ужин будет удобно, а доставка окажется очень быстрой.
Здесь всё крутится вокруг мяса. Заглавное блюдо — ребрышки. Список вариаций настолько обширный, что искать самый вкусный источник энергии можно до самой весны. Говяжьих и свиных ребрышек — 33 варианта с соусами на выбор: медово-ореховым, горчичным, сливочно-грибным, азиатским кисло-сладком, тар-таром с каперсами, терияки, пряном барбекю, и это лишь начало. Если разбегаются глаза, попробуйте блюдо по совету шефа:
- ребрышки, зажаренные до хрустящей корочки, — 610 рублей;
- ребрышки в медовой глазури — 760 рублей;
- ребрышки в горшочке под нежными сливками с белыми грибами — 870 рублей;
- ребрышки говяжьи с черносливом — 710 рублей.
Мясной хит подадут с золотистыми картофельными дольками, воздушным овощным салатом или жареным сыром. Тех, кто перепробовал всё мясное меню, порадуют рыбные блюда, пряная паназиатская и сытная европейская кухня. Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подается на подушке из жареного картофеля с грибочками. Приготовленный на гриле сочный стейк из филе индейки хорош с итальянскими ньокками из шпината под медово-горчичным соусом. Дуэт тропических тигровых креветок в кляре и соуса «Свит чили», сдобренный зелеными листьями салата, повысит градус настроения.
Обязательно попробуйте в ресторанах по адресу: ул. Сони Кривой, 33 и Шоссе Металлургов, 70б поке с креветкой или тунцом, том ям с морепродуктами или ризотто с гребешками и белыми грибами на трюфельном масле. От таких излишеств точно станет жарко. Компанейским натурам легко греться шумной толпой друзей. Если на зимние месяцы выпало семейное торжество — рестораны «Ребрышковая» предложат комфортную посадку гостей на банкете от 10 до 120 человек.
Бронируйте столики и заказывайте блюда ежедневно с 12:00 до 22:00 часов по телефону: (351) 220-00-02.
Сеть настоящих мясных ресторанов «Ребрышковая»
ул. Кирова, 27;
ул. Сони Кривой, 33;
ул. Академика Королева, 3;
ул. Молодогвардейцев, 60в;
ул. Бейвеля, 42;
Шоссе Металлургов, 70б.
+7 (351) 220-00-02
Сеть настоящих мясных ресторанов «Ребрышковая»
ул. Кирова, 27;
ул. Сони Кривой, 33;
ул. Академика Королева, 3;
ул. Молодогвардейцев, 60в;
ул. Бейвеля, 42;
Шоссе Металлургов, 70б.
+7 (351) 220-00-02
ООО «Эрлаф», ИНН 7453275180, ОГРН 1147453012079. Юридический адрес: Челябинск, ул. Сони Кривой, 33.
Rebra74.ru
Rebra74.ru
Быть в форме в морозы помогает еда. Если питаться правильно, можно не бояться ни тяжелых простуд, ни зимней прибавки в весе. Магазин и сервис доставки «Кормим правильно» делится гастрономическими рекомендациями. Оказывается, в холода можно есть плотно, изысканно, без ущерба для фигуры и риска завязнуть на кухне.
«КОРМИМ ПРАВИЛЬНО»
Ул. 250-летия Челябинска, 48
Правильные мясные блюда, пироги, десерты и напитки из натуральных продуктов без химии, замороженные полуфабрикаты для запекания, варки и жарки
Офлайн-магазин и доставка по городу
Бренд основан практикующим врачом, все рецепты разработаны командой врачей-диетологов
«Кормим правильно»
Магазин и доставка натуральной еды
Чтобы согреться и не набрать лишних калорий, покупатели магазина «Кормим правильно» выбирают вулканчики. Сладкая выпечка повышает градус настроения и не вредит талии. Оригинальные пирожки с клубникой, вишней, вишней и грецким орехом, грушей, яблоком или черникой заботливо приготовлены и заморожены до востребования. Нужно только поставить их в духовку и съесть в теплой компании. Аппетитная выпечка полезна, потому что в ней цельнозерновая мука, которая нормализует работу ЖКТ, улучшает состояние кожи и регулирует обмен веществ. В начинке — отборные ягоды и фрукты с минимальным количеством нерафинированного тростникового сахара.
Ждете гостей? Тогда выбирайте согревающие мясные пирожки, пироги и итальянскую пиццу. Самая популярная этой зимой сытная выпечка — сочные курники и учпочмак из филе говядины с картошкой. Фавориты сезона — супергеройские трехцветные пельмени и классические пельмени, приготовленные по-домашнему из отборного мяса.
Котлеты, наггетсы и биточки из индейки и брокколи дадут максимум выгоды для организма. Независимо от времени года, самый полезный способ приготовления блюд — на пару или в духовке. Тогда все ингредиенты сохранят пользу. Новинка «Кормим правильно», уже покорившая сердца, — сочные мясные рулеты, полностью готовые к запеканию:
● куриный с инжиром, йогуртом и грецким орехом;
● буженина из индейки с соевым соусом, стручковой фасолью, морковью и чесноком;
● утиная грудка в апельсиновом маринаде;
● цыпленок-корнишон в соевом соусе с баварской горчицей и чесноком.
● куриный с инжиром, йогуртом и грецким орехом;
● буженина из индейки с соевым соусом, стручковой фасолью, морковью и чесноком;
● утиная грудка в апельсиновом маринаде;
● цыпленок-корнишон в соевом соусе с баварской горчицей и чесноком.
Натуральная еда, запрограммированная на здоровье, — фишка «Кормим правильно». Здесь предлагают замороженные пельмени, вареники, натуральные сосиски, биточки и зразы, сладкую и сытную диетическую выпечку, ПП-десерты. Всё собственного производства, расположенного в Башкирии. Каждый пельмешек, пирожок и блинчик — ручная работа. Внутри блюд — натуральные ингредиенты: мясо с башкирских ферм, ягоды с проверенной грядки, овощи из частных тепличных хозяйств. Никаких добавок и консервантов. Поэтому вкус еды — это вкус продукта, который полезен 365 дней в году.
КОРМИМ ПРАВИЛЬНО
Челябинск, ул. 250-летия Челябинска, 48
+7 (800) 775-09-20
Время работы:
Понедельник-пятница: 10:00–21:00
Суббота-воскресенье 10:00–20:00
Электронная почта: info@kormimpravilno.com
Челябинск, ул. 250-летия Челябинска, 48
+7 (800) 775-09-20
Время работы:
Понедельник-пятница: 10:00–21:00
Суббота-воскресенье 10:00–20:00
Электронная почта: info@kormimpravilno.com
Знаете, как готовят опаленные роллы? Повар ресторана доставки «Суши Пятница» заботливо обжигает горелкой каждый рисовый ролл, покрытый аппетитным лососем. Под действием огня рыба светлеет и становится очень красивой, ну а аромат дымка придает блюду умопомрачительный вкус. Согреваться таким горячим роллом ручной работы — сплошное удовольствие.
Суши Пятница
Сталеваров, 7в; Гагарина, 14
Суши, теплые и опаленные роллы, ресторанная подача
Быстрая бесплатная доставка
Заказ привезут в течение 30 минут
«Суши Пятница»
Ресторан доставки
Японская кухня уже давно завоевала сердца уральцев. А про доставку «Суши Пятница» все знают, что это вкусные роллы с эстетичной подачей. Особо ценят бесплатную доставку от 30 минут.
На первом месте для «Суши Пятницы» — вкус, поэтому здесь вы насладитесь уникальными рецептами, соусами собственного приготовления и опаленными роллами. Загляните в раздел авторских роллов, дегустируйте и согревайтесь.
На первом месте для «Суши Пятницы» — вкус, поэтому здесь вы насладитесь уникальными рецептами, соусами собственного приготовления и опаленными роллами. Загляните в раздел авторских роллов, дегустируйте и согревайтесь.
«Суши Пятница» готовит роллы из качественных ингредиентов: только охлажденный лосось, лучший сыр «Креметте» и рис высшей категории, а все овощи отбираются вручную.
Те, кто пробовал теплые роллы в «Суши Пятница», делятся подборкой самых популярных версий, рекомендованных для гурманов:
Те, кто пробовал теплые роллы в «Суши Пятница», делятся подборкой самых популярных версий, рекомендованных для гурманов:
- «Диего» с курицей;
- «Запечённый с креветкой»;
- «Темпура Чикен»;
- «Темпура Эби»;
- «Запечённый с угрём».
Выбирайте роллы, в которых по-настоящему много рыбы и нежного сыра. Как раз такие крутят повара компании «Суши Пятница». Экспериментируйте с соусами: пряные и острые они обладают прогревающим эффектом: ореховый, бальзамик, тобико-юдзу, манго-карри, спайси. Это далеко не все идеи. Отдельно стоит упомянуть японскую горчицу — васаби. Этот компаньон еще как прогревает. Суши и роллы дружат с имбирем — сильным иммуностимулятором.
«Суши Пятница» удивит ресторанной подачей роллов. Каждый холодный ролл упакован в отдельную брендированную упаковку и выложен определенным способом. Такая подача украсит любой стол: и тихий семейный ужин, и большое торжество.
«Суши Пятница» удивит ресторанной подачей роллов. Каждый холодный ролл упакован в отдельную брендированную упаковку и выложен определенным способом. Такая подача украсит любой стол: и тихий семейный ужин, и большое торжество.
Специально для читателей 74.RU «Суши Пятница» дарит яркий ролл с лососем терияки и икрой тобико «Барселона» по промокоду 74RU при заказе от 990₽.
Оформить заказ можно на Сушипятница.рф или по телефону +7 (351) 729-80-80. Акция действует до 10.02.2023 включительно или пока товар есть в наличии.
А чтобы узнавать о других акциях и новинках — подпишитесь на группу «Суши Пятница» во «ВКонтакте» и Telegram-канал @sushi_friday.
А чтобы узнавать о других акциях и новинках — подпишитесь на группу «Суши Пятница» во «ВКонтакте» и Telegram-канал @sushi_friday.
«Суши Пятница»
+7(351) 729-80-80
Часы работы доставки:
пн. — чт.: 10:00–23:00;
пт. — сб.: 10:00–01:00;
вс.: 10:00–23:00.
+7(351) 729-80-80
Часы работы доставки:
пн. — чт.: 10:00–23:00;
пт. — сб.: 10:00–01:00;
вс.: 10:00–23:00.