Top.Mail.Ru
Гости будут кричать: «СЛАДКО!»
советы, которые спасут молодоженов от свадебного переполоха
Можно ли подготовиться к свадьбе без лишних хлопот, да так, чтобы всё прошло идеально? Кликайте на карточки, чтобы узнать, кто поможет сделать торжество незабываемым.
Клуб-отель «Старая провинция»
Романтика с загородным колоритом
Семейный курорт «Утёс»
Примета на счастье
Сеть салонов ювелирных украшений «Самоцветы»
Украшения вашей мечты
Торжество в разных стилях
Garden Street
Букеты, достойные королевской свадьбы
Скандинавский парк-отель «Еловое»
Незабываемая выездная регистрация
SMOLINOPARK Hotel
На природе и с городским комфортом
Пекарня-кондитерская «Ватрушка»
Идеальный праздничный торт
Ресторан здоровой пищи «Дракон»
Незабываемая выездная регистрация в ELOVOE
В Cкандинавском парк-отеле ELOVOE знают рецепт идеальной свадьбы. Здесь всё продумано, чтобы молодожены и гости могли по максимуму наслаждаться каждым моментом, увозя с собой пропитанные солнцем фотоснимки и теплые воспоминания.

  • Выездная регистрация на природе: в сосновом бору, под птичьи трели и шум волн;

  • два просторных банкет-зала — White Hall и Green Hall;

  • при заказе банкета — номер Junior Suit в подарок;

  • романтический полет на вертолете с фотосессией.
В этом уютном живописном месте легко спланировать праздник без суеты и забот. Устроить пикник на берегу или покататься на лодке, украшенной живыми цветами. Здесь снимают впечатляющие фотосессии и лавстори, которые потом хочется пересматривать.

Начать утро по-королевски или полноценно отдохнуть на вторые сутки после торжества можно в спа-центре LAGOM — к услугам гостей бассейн с гейзером, хаммам, тропический душ, тренажерный зал и спа-процедуры. Для девичника или мальчишника удобно арендовать морской зал Sea Hall с морской водой: париться в сауне с гималайской солью, сидеть у камина или устроить сеанс стоун-терапии — всё будет только в вашем распоряжении.

Для банкета в парк-отеле ELOVOE есть два просторных зала. Изысканный White Hall с белоснежными колоннами и видом на озеро рассчитан на 60 персон. А в Green Hall с легкостью разместится до 100 гостей. В интерьере много натурального дерева и растительного декора — и на фото, и вживую смотрится очень стильно.

При заказе банкета от 100 000 рублей номер категории Junior Suit, вкусный завтрак и особый комплимент от отеля — в подарок.
А еще над территорией отеля теперь можно полетать на панорамном вертолете Robinson-R44, открывая Еловое с поистине уникального ракурса. Ловите идею на 14 февраля: устроить романтическую экскурсию под облаками — и на высоте эффектно сделать любимой предложение руки и сердца. Когда дело дойдет до свадьбы — вы уже знаете, где ее сыграть.

Оставить заявку и рассчитать стоимость банкета: +7 (922) 015-95-99 с 09:00 до 20:00.
Скандинавский парк-отель ELOVOE,
Чебаркуль, а/д Чебаркуль — Миасс, 6-й км, дом 5а;
телефон: 8 (351) 220-71-31 (ресепшен).
Украшения вашей мечты
ООО «Глобус»
Примета на счастье: свадьба в «Утёсе»
Самые счастливые пары рождаются в «Утёсе»: многие гости, сыгравшие здесь свадьбу, спустя год-два приезжают в положении, потом с малышом, а еще спустя годик — с двумя!

Женихи и невесты выбирают «Утёс», потому что здесь, на ухоженной территории 8,5 га можно и поселить всех гостей, и устроить шикарную церемонию на ротонде, и закатить банкет в одном из четырех банкетных залов, а заодно и отщелкать фееричную фотосессию на фоне живописного озера и вековых сосен.
  • Самая большая ротонда в области, уникальное романтическое место для выездной регистрации и потрясающих фотографий;

  • два ресторана с оригинальными интерьерами, «Сойка» и «Маяк». Один из них — летний и расположен на берегу озера Теренкуль;

  • два банкетных зала для торжеств, один выполнен в классическом интерьере, а другой — в модном стиле лофт. Места хватит, чтобы с комфортом разместить всех друзей и близких;

  • в spa-комплексе можно устроить девичник или мальчишник. Причем как до церемонии, так и после;

  • и не придется беспокоиться о трансфере — гостей удобно довезут и сопроводят;

  • при заказе банкета номер для молодоженов — в подарок.
В «Утёсе» ждут всех, кто в шаге от важного события и не знает, где его отпраздновать без лишних хлопот и проблем в организации. При желании здесь не только предоставят площадку для торжества, но и помогут составить сценарий, меню, шоу-программу — словом, возьмут на себя все заботы.

«Даже наши сотрудники собственную свадьбу проводят в "Утёсе", потому что лучше места просто не найти!»
Семейный курорт «Утёс»:
Челябинская область, Чебаркуль, оз. Б. Кисегач и оз. М. Теренкуль;
телефон: +7 (351) 214-14-44, +7 (922) 698-90-27.
На природе и с городским комфортом: торжество в SMOLINOPARK
Свадьба на природе, на берегу живописного озера и при этом — в черте города? Вполне реально! Не нужно проводить целый день в разъездах в поисках локаций для фотосессии — в SMOLINOPARK отель пары устраивают впечатляющие выездные регистрации, снимают лавстори, душевно празднуют с самыми близкими или собирают толпы гостей. Вдоль ухоженной набережной здорово гулять и любоваться закатами, а 6 залов разной вместимости подойдут для свадебного банкета любого размаха.
Команда отеля SMOLINOPARK успешно реализовала более 1500 идеальных свадеб в Челябинске, а это — абсолютный показатель доверия гостей и качества работы. Здесь помогают воплотить в жизнь мечты влюбленных и делают свою работу с удовольствием и ответственностью.

На территории отеля удобно не только отпраздновать торжество, но и провести утро невесты, мальчишник и девичник. При заказе свадебного банкета — номер категории Suite для молодоженов в подарок и бонусы при проживании гостей.
Средний чек — от 2700 рублей.
Свадебная церемония — от 25 000 рублей.
Утро невесты: наслаждение и комфорт, стильные фотографии и завтрак в постель — от 2500 рублей.
Номер для молодоженов с видом на озеро — в подарок!
Специальный тариф на проживание для гостей банкета.
Девичник / мальчишник — от 16 000 рублей.
Личный банкетный менеджер от первой встречи и до окончания мероприятия.
Организация и координация развлекательной программы.
Шеф-кондитер отеля создаст эксклюзивный эскиз свадебного торта. Дегустация начинок торта — в подарок!
Европейская кухня в авторском исполнении. Выбор блюд по фотокаталогу.
Второй день свадьбы: мангальные площадки / уютные летние рестораны и шатры
Катание на яхте или катере от 3000 рублей.
Фотосессия в интерьерах и на территории отеля — в подарок!
Оставить заявку и рассчитать стоимость банкета:
тел.: (351) 200-26-69 (доб. 2);
SMOLINOPARK отель,
Челябинск, ул. Чапаева, 114;
banquetmanager@smolinopark.ru.
Букет мечты от мастерской Garden Street
Сегодня сложно представить себе свадьбу без живых цветов. Богатые дамы украшали прически нежными соцветиями апельсинового дерева или венками из роз, лилий и хризантем. Девушки менее знатного происхождения вплетали в волосы полевые цветы. А вот тот самый букет невесты впервые появился только в XIX веке — на свадьбе королевы Виктории и принца Альберта.
В цветочной мастерской Garden Street помогают сотням влюбленных пар поддерживать прекрасную традицию. Здесь с любовью и вниманием создают букеты, достойные королевской свадьбы — и при этом доступные каждой молодой семье.

Невесты называют флористов мастерской настоящими феями, читающими мысли, — настолько точно удается попасть в образ и настроение. У каждой композиции — неповторимая форма, оттенок и даже аромат. Структурные букеты в виде шара, капли или эффектной дуги. Ниспадающие цветочные каскады или лаконичный монобукет — деликатно и без излишеств. Воздушные колокольчики и пышные пионы, нежные бутоны ранункулюса и трогательные белые лизиантусы — символ верности и искренней любви. А еще — розы, каллы, гениста, орхидея цимбидиум, анемоны, тюльпаны, эрингиум, лаванда… Можно не знать и половины этих названий — просто доверьтесь мастерам.
Букет соберут к нужному дню и часу — и доставят лично в руки максимально оперативно и бережно. В Garden Street знают, как оградить хрупкую гармонию от ветра и холода, дополнительно защищают от обезвоживания ножки цветов — композиции будут долго радовать красотой и свежестью.
Garden Street:
Лесопарковая, 7г;
8 (982) 110-40-12.
ООО «СТС» ОГРН 1166313084057 Юридический адрес: Челябинск, Линейная, 98б, офис 6.
Торт от «Ватрушки гости будут вспоминать с восторгом
Бывалые организаторы свадеб знают, как непросто найти тот самый свадебный торт. Далеко не каждый кондитер возьмется за шедевр для масштабного торжества: одно дело испечь и украсить небольшой тортик, другое — создать такой десерт, чтобы хватило всем гостям. К счастью, с пекарней-кондитерской «Ватрушка» жениху и невесте не о чем волноваться: торт станет настоящим украшением вечера, соберет массу комплиментов и оставит самые сладкие воспоминания.
Мастера готовят по проверенным и любимым гостями рецептам, берутся за оформление любой сложности — и воплощают все пожелания на высшем уровне. Молодоженам остается только определиться со вкусом и дизайном — на выбор есть более 20 видов начинок, а по декору и вовсе нет никаких ограничений. Угощение испекут к нужной дате — можно забрать самим или оформить заказ под ключ. Чтобы даже большие изделия весом от 10 килограммов добрались до праздничного стола в целости и сохранности, кондитер лично сопровождает такие торты до пункта назначения в черте города — это бесплатно.
  • Торты невероятно стильные, неизменно вызывают вау-эффект;
  • безумно вкусные, сочетание продуктов продумано до мелочей;
  • абсолютно безопасные, из свежих натуральных ингредиентов.
Гордость кондитерской — натуральные высококачественные продукты. Никаких растительных сливок или сомнительных ингредиентов в составе. Итальянская миндальная мука, отборные ягоды, натуральный красный какао. Бельгийский шоколад в начинке, французский — в оформлении. Торты «Ватрушки» гости обычно съедают до последней крошки — но сначала фотографируют на память, ведь они не только вкусные, но и очень красивые.
Пекарня-кондитерская «Ватрушка»,
Энтузиастов, 12;
+7 (351) 700-79-81.
ИП Быков Елисей Эдуардович, Челябинск, Академика Сахарова, д.32, кв. 61. ОГРН 322745600076457
Улетная свадьба в ресторане «Дракон»
Ресторан «Дракон» предлагает семь залов вместимостью от 5 до 120 человек. В огромном меню, насчитывающем более двухсот пятидесяти блюд, гости могут выбрать любое сочетание продуктов: салаты из овощей, морепродуктов и мяса. Огромное количество блюд позволяет оплатить мероприятие по доступному среднему чеку на одного гостя. Вас удивит набор мясных, рыбных деликатесов и кулинарных изысков.
Залы оформлены в разных цветах и стилях, администратор ресторана всегда готов оказать помощь в дополнительных украшениях по желанию молодоженов. Формат залов позволяет сделать расстановку столов по английскому, итальянскому, классическому стилю. Для подбора тамады на свадебное мероприятие ресторан имеет большую базу зажигательных ведущих и задорных диджеев. Для каждой свадьбы ресторан «Дракон» предоставляет свадебные подарки.
Ресторан здоровой пищи «Дракон»,
ул. Братьев Кашириных, 134б;
заказ столов: 244-40-40, 8 904 306 55 05.
18+
ООО «ВЕСТ»
Свадебные украшения вашей мечты
В день свадьбы важно всё — маникюр невесты, галстук жениха, цвет салфеток на праздничном столе. Но стоит гостям разойтись — эти детали теряют значение, напоминая о себе лишь на фото. Только не обручальные кольца! «Очевидцы» счастливых мгновений и клятв в вечной любви остаются с женихом и невестой на всю жизнь. За символом свадьбы — обручальными кольцами — и прочими атрибутами торжества молодожены приходят в сеть салонов ювелирных украшений «Самоцветы», где к новому свадебному сезону объявили выгодные акции.

Расходов много. Хочется купить лучшее по разумной цене. В любом из салонов можно выбрать сразу несколько позиций по спецпредложению.

Для помолвки подойдет классическое золотое кольцо с бриллиантом. В «Самоцветах» жених может приобрести его за рекордные 4990 рублей.

Обручальные кольца легко подобрать от 4490 рублей. Уточняйте, на какие украшения действует цена.
Модели, цвета и формы могут быть головокружительно хороши. Найти свой экземпляр порой очень непросто. В салонах «Самоцветы» представлена как вечная классика из золота и серебра, так и неординарные решения, выполненные в эмали и даже керамике. Актуально комбинированное золото — слияние белого и красного драгоценного металла смотрится очень изящно. Кольца с европейской посадкой набирают популярность. Их особенность в том, что внешняя часть — гладкая, а внутренняя — выпуклая. Вне времени обручальные кольца с бриллиантами, примерить которые можно в любом салоне «Самоцветы». Размерный ряд колец — от 15 до 23 размера.

Образ невесты дополнят украшения с бриллиантами — утонченные колье и серьги.

Оттенок камня, в том числе бриллианта, можно подобрать под цвет платья — коньячные, розовые, желтые, голубые переливы. Нежные синие топазы, фиолетовые аметисты, светло-зеленые хризолиты, желтые цитрины, розовые турмалин, шпинель, кварц и перламутровый жемчуг подчеркнут нежность и утонченность невесты.

Образ жениха и его стиль дополнят запонки, зажимы для галстука и часы.

Эксклюзивный подарок новобрачным подберут гости: бокалы с сусальным золотом или венчальная пара икон в память о событии.
Молодожены оценят выгодную акцию, которая стартовала в сети салонов ювелирных украшений «Самоцветы». Чтобы испытать свою удачу, нужно до 10 марта 2023 года приобрести 2 ювелирных изделия на сумму от 15 тысяч рублей. Консультант выдаст купон со штрихкодом. Его необходимо зарегистрировать на сайте. Розыгрыш призов состоится 11 марта. На кону золотые украшения с бриллиантами, телевизор, ноутбук и смартфоны!

Кстати, купон выдается за каждые 2 изделия общей стоимостью от 15 тысяч рублей. То есть чем больше покупок, тем больше шансов на победу.

Еще один бонус участникам акции — дополнительная скидка 5% на все украшения при предъявлении купона. Подробности акции уточняйте на сайте: Samocvety.gold/luck и у продавцов-консультантов в салонах.
Адреса салонов: Samocvety.gold/contacts;
тел.: 8 (800) 511 77 30.
ООО «САМОЦВЕТЫ-ОПТ»
Романтика с загородным колоритом в «Старой провинции»
Свежий воздух, золотистый пляж и потрясающие закаты у воды. Всего в 30 километрах от Челябинска, на живописном берегу озера Кумкуль расположен загородный ресторан «Старая Провинция». Площадка идеально подойдет для проведения любого торжества, от дня рождения до выпускного или корпоратива. Особенно любят это место молодожены: на ухоженной зеленой территории здорово гулять и фотографироваться, вечером можно устроить фейерверк над озером, а на второй день душевно посидеть у костра.
Для застолья есть два банкетных зала: «Белый» оформлен в светлых тонах, в излюбленном невестами стиле «Рустик». Летняя крытая веранда с панорамными окнами вмещает до 100 гостей. Рядом расположена площадка для проведения выездной церемонии с великолепным видом на озеро. Основной зал вмещает до 80 гостей, интерьер выполнен в духе Старой Европы.

В банкетном меню «Старой Провинции» — блюда европейской кухни и безалкогольные напитки. Никакой доплаты за аренду зала и пробкового сбора: гости могут привезти свой алкоголь, а остальные хлопоты команда ресторана возьмет на себя — можно смело положиться на профессионализм и высокий уровень сервиса.

Нередко молодожены и их гости остаются здесь с ночевой — на территории клуб-отеля есть комфортные домики. На второй день можно арендовать большую мангальную беседку и заказать плов, уху или шашлык.
При заказе банкета от 100 000 рублей жениха и невесту ждет подарок — сутки проживания в домике категории «Комфорт».

Если вы уже определились с датой торжества — самое время забронировать площадку. При бронировании до 01.04.2023 «Старая провинция» предоставляет гостям скидку 10% на банкетное меню.
Клуб-отель «Старая провинция»,
Аргаяшский район, озеро Кумкуль;
+7 (351) 200-43-03;
Zakaz@province74.ru.
ИП Моторин Сергей Петрович
Просмотров: 26 677