Top.Mail.Ru
Новый город «ТвояПривилегия»
Как получить бесплатные квадратные метры от застройщика
Н
Имея на руках 3 млн рублей, можно рассчитывать даже на квартиру за городом. Вместе с риелтором наши герои отправились на западный берег Шершней, в популярный район «ТвояПривилегия». Паре захотелось окунуться в атмосферу курорта, подышать лесным воздухом, погулять вдоль озера. А заодно оценить богатую инфраструктуру района. По словам риелтора, в «Привилегии» есть всё для комфортной жизни.
Эксперт проекта
Анастасия Суворова, агент по недвижимости компании «Дворецкий»
Май 2023
«ТвояПривилегия» — загородный район комфорт-класса с закрытой территорией в 15 минутах езды от центра Челябинска. Известен фирменной малоэтажной застройкой из кирпича и характерным кластерным расположением домов.
свежий воздух и атмосфера курорта круглый год;

закрытая территория и видеонаблюдение;

уютные зеленые дворы-парки без машин;

детский сад, ИТ-лицей и бесплатная поликлиника на территории;

магазины, аптеки, кафе, банкомат и МФЦ в шаговой доступности;

Преимущества «Привилегии»:

бесплатный шаттл до ЮУрГУ и обратно (ходит каждый час);

свое озеро и благоустроенный пляж;

лесная тропа и воркаут-площадки для тренировок под открытым небом;

академия спорта для детей: от балетной школы до футбольной секции;

строится большой фитнес-центр с бассейном;

квартиры с панорамным остеклением и удачными планировками от 43 кв. м.

Загородный район «ТвояПривилегия» подходит для тех, кто стремится совместить городской комфорт и единение с природой. Почему молодой семье здесь будет хорошо жить? Во-первых, тут безопасно, очень развито добрососедство. Многие дети гуляют без присмотра родителей.

Дома, выполненные из кирпича, выглядят современно и стильно. В каждой квартире — панорамные окна. Важные нюансы — горизонтальная разводка отопления, индивидуальная система вентиляции. В обычной многоэтажке, если кто-то из соседей жарит курицу, об этом знает весь подъезд. Здесь такого нет.

Вся необходимая инфраструктура уже готова. На территории работают муниципальный детский сад, большой «ИТ-лицей Привилегия», где используют новые подходы к обучению. Дети будут учиться в современных условиях — это очень хорошо.

Создана безбарьерная среда: идешь с пакетами из магазина — дверь в парадной тебе навстречу открывается, маме с коляской и ребенком на руках очень удобно. Это маленькие фишки, которые ежедневно создают наш комфорт. Они кажутся несущественными, но при этом делают нашу жизнь легче и приятнее.
Анастасия Суворова, специалист по недвижимости АН «Дворецкий»
Сегодня в Челябинске много детей-аллергиков, астматиков. Этому способствует загазованность, воздух в городе не такой чистый и свежий, как хотелось бы. В «Привилегии» ребенок по большей части растет на природе, как у бабушки в деревне: тут у него настоящее детство, друзья, свобода. Думаю, некоторые проблемы со здоровьем здесь могут решиться сами собой — из-за лучшей экологии. В городе мы ищем специальные «зеленые» места для прогулок, например, парк Гагарина. Тратим время на дорогу, стоим в пробках. А здесь выходишь из дома — и вот тебе пожалуйста экотропа.
Анастасия Суворова, специалист по недвижимости АН «Дворецкий»
Загородный район — идеальное решение для молодой семьи, у которой в перспективе появятся дети. Кажется, о них застройщик подумал в первую очередь. Сколько стоит загородная недвижимость и какое жилье могут позволить себе герои материала?

«Привилегия» шумит лесами и переливается гладью собственного озера. Пыль, гарь и городской смог сюда не долетают. На зеленых газонах работает система автополива. Во дворах-парках, куда нередко заглядывают зайцы из соседнего леса, выращивают пушистые гортензии. На экотропе местные жители активно подкармливают птиц и сажают сосны. В общем, природа здесь поставлена на максимум.

Если оформить ипотеку с первоначальным взносом 3 млн рублей, можно рассчитывать на любую квартиру в «Привилегии» — с террасой на первом этаже или крыше и даже двухуровневую. Площадь — до 110 кв. м, когда семья будет расти, места в квартире хватит всем. Пары с маленьким ребенком могут оформить семейную ипотеку под 5,7% годовых. Если детей пока нет, семья может рассчитывать на господдержку, ставка в этом случае составит в среднем 7,7% годовых. У застройщика есть собственный ипотечный отдел, который работает с любыми банками. Для клиентов все услуги по оформлению ипотеки бесплатны.
Денис Иванчиков, представитель отдела продаж района «ТвояПривилегия»
При оплате за наличный расчет цены за квартиры в семиэтажных домах стартуют от 3,5 млн рублей, — уточняет Денис. — За эту сумму можно взять квартиру в планировке «студия + спальня» с чистовой отделкой площадью 35–36 кв. м. В квартире будут ламинат, обои под покраску, натяжной потолок, межкомнатные двери, сантехника, санузел в кафеле. Сдача дома — май 2024 года.
Денис Иванчиков, представитель отдела продаж района «ТвояПривилегия»
Сегодня застройщик начал строить АРТ-кварталы — ограниченное количество среднеэтажных домов с лифтами. Дома в новых кварталах также выполняются из кирпича, оставаясь в единой цветовой и стилевой концепции с построенной частью «Привилегии». Новоселов ждут дворы без автомобилей и просторные парадные с широкими лестничными пролетами и брендированными лифтами.

Плотность населения в «ТвоейПривилегии» гораздо ниже, чем в любом городском квартале. Это позволяет дышать свободнее и в полной мере ощутить все плюсы загородной жизни.
Денис Иванчиков, представитель отдела продаж района «ТвояПривилегия»
У фирменной малоэтажной застройки «Привилегии» много поклонников. Район активно растет и предлагает покупателям новые форматы жилья — квартиры с собственными террасами на первых этажах и на крышах, а также двухуровневые квартиры с индивидуальным входом. Сейчас на такую недвижимость действует акция**: у покупателей есть возможность получить бесплатные квадратные метры от застройщика.

За квартиру 39–40 кв. м — в подарок 3 кв. м от застройщика;
за квартиру 55–65 кв. м — в подарок 5 кв. м от застройщика;
за квартиру 75–83 кв. м — в подарок 7 кв. м от застройщика;
при покупке большой квартиры до 104 кв. м — в подарок 10 кв. м.

АКЦИЯ: бесплатные квадратные метры от застройщика
Офис продаж:
пос. Западный, «ТвояПривилегия», ул. Уютная, 4, вход с торца.
Запишитесь на экскурсию по новому городу по телефону: (351) 247-00-27.

* Не оферта. Застройщик: ООО СЗ «Привилегия-4», ООО СЗ «Флай Плэнинг Партнерс», ООО «СЗ «Флай Плэнинг». Проектные декларации — на сайте: наш.дом.рф. Реализация по договорам долевого участия с применением системы расчетов по ЭСКРОУ-счетам, а также по договорам купли-продажи. Озеро представлено искусственным водоемом, реализованным на территории жилого комплекса. Академия спорта и фитнес-центр с бассейном — строящиеся объекты, планируемый срок ввода в эксплуатацию — до конца 2023 года. Застройщики образовательных услуг, услуг по уходу и присмотру за детьми, медицинских услуг не осуществляют. Муниципальный детский сад № 77 и муниципальная школа «ИТ-Лицей Привилегия» относятся к ведению Управления по делам образования Сосновского района Челябинской области. Подробности — по телефону отдела продаж.

** Акция «Дарим квадратные метры» распространяется на строящиеся объекты недвижимости, находящиеся по адресу: Сосновский район, пос. Западный, мкр Привилегия, строящиеся кластера 12, 13. При заключении договора долевого участия на указанные объекты не позднее 30.06.2023 года. Подробности — у менеджеров отдела продаж по телефону. Подробности — по телефону отдела продаж.

Ставка 5,7% предоставляется ПАО Сбербанк в рамках программы «семейная ипотека». Срок кредита до 30 лет, первоначальный взнос от 15%, максимальная сумма кредита 6 млн. рублей. Ставка 7,7% предоставляется ПАО Сбербанк в рамках программы «ипотека с господдержкой 2020». Срок кредита до 30 лет, первоначальный взнос от 15%, максимальная сумма кредита 6 млн. рублей.
Смотреть другие ЖК
Просмотров: 5 383