Top.Mail.Ru
Сыграйте в кондитера, даже если вы не увлекаетесь выпечкой. Смешаете правильные ингредиенты — и ваш кулинарный шедевр вырастет до роскошных размеров. Ошибетесь с составом — что ж, придется начать эксперимент сначала. Спойлер от кондитеров MIREL: каждый компонент торта должен быть лучшим, свежайшим и самым вкусным — именно это правило позволяет создавать выдающиеся десерты.
Кондитерская фабрика MIREL запустила онлайн-квест ко Дню торта
Фабрика MIREL предлагает отметить событие чем-нибудь взрывным и оригинальным из коллекции фирменных тортов. По итогам прошлого года производитель в очередной раз стал брендом № 1 в категории «Свежие торты и пирожные»*. Этот титул присваивается только лучшим, так что в замечательном вкусе сладких легенд можно точно не сомневаться. Посмотрите, сколько бестселлеров и новинок сходит с конвейера фабрики MIREL, разлетаясь по всей стране. А затем попробуйте создать собственный торт «Черничное молоко», который в 2022 году получил звание «Торт № 1 в России».
Человек может обходиться без воздуха до 5 минут, без воды — 10 дней, без еды — 70 суток. Как думаете, сколько протянет житель большого города без сладкого? Уже за завтраком, смакуя французские тарты с латте, мы мечтаем о шоколадном эклере с соленой карамелью и намереваемся побаловать себя на ужин ломтиком летней «Пина Колады» с кокосовым кремом-муссом и ананасом. Ни в чем себе не отказывайте! Тем более повод — масштабный и самый легальный.

Каждый год 20 июля сладкоежки всего мира отмечают Международный день торта. У праздника даже есть свой слоган: I cake you, что переводится как «я приду к тебе с тортом». Без героя дня сегодня никак не обойтись.
Сейчас под брендом MIREL выпускается более 40 вариаций тортов и пирожных. Технологии в кондитерской сфере не стоят на месте. MIREL не упускает шанс исполнить любой гастрономический каприз и удивить новыми вкусами. В этом году вся линейка показала стремительный рост. Сладкоежками страны съедено рекордное количество тортов и пирожных. В супермаркетах такое разнообразие десертов MIREL, буря вкусовых сочетаний, что хочется попробовать всё — и легендарные хиты, и смелые летние новинки.
Жмите на кондитерские бестселлеры и премьеры! Выбирайте свой вкус лета!
Воздушный многослойный бисквит с начинкой из сливочного заварного крема и вишневым конфитюром. Обволакивающее сочетание сладости и приятной кислинки дополнено кусочками любимых летних ягод свежей вишни. Густой цвет и блеск джема на поверхности торта подогревают интерес к десерту. Вершина эстетики и вкуса!
Торт «Спелая вишня»
Цитрусовых много не бывает. Внутри нежный лимонный бисквит и изысканный лимонный курд. Даже один ломтик десерта создает легкое летнее настроение благодаря изысканному сочетанию разных оттенков лимонного вкуса, дополненных мягкой молочной ноткой крема на сливках. И, конечно, цветочному декору.
Торт «Лимонный фреш»
Нежный бисквитный крем с кокосовым кремом-муссом и ананасовой начинкой, как и традиционный карибский коктейль с кокосовым молоком и соком ананаса. Торт покрыт белоснежным кремом и солнечно-желтым тропическим декором, сложно придумать другие цветы, которые выглядели бы так благородно. Лучшее решение к чаепитию для отъявленных тортоманьяков.
Торт «Пина Колада»
Шоколадное заварное тесто, шоколадный заварной крем, соленая карамель в начинке, покрыты шоколадом и украшены миндалем. Невозможно оторваться. В этом сезоне кондитеры возвращают угощение на вершину пьедестала почета. И предлагают есть его первым!
Эклеры с шоколадным заварным кремом и соленой карамелью
«Пирожное № 1 в России». Это настоящий, тот самый правильный «Муравейник», который выпускается только одной фабрикой страны. Хрустящее песочное печенье, вареная сгущенка и настоящий бельгийский шоколад. Бест-продукт марки MIREL. Непередаваемое послевкусие гарантируется!
«Муравейник»
Этот бисквитный торт — настоящий подарок любителям вареной сгущенки. Насыщенный вкус вареного сгущенного молока, густая обволакивающая текстура, изумительная композиция ароматов внесут эту кондитерскую находку в список ваших любимых десертов. В центре внимания торта — вареная сгущенка ГОСТ, вкус которой вызовет чувство приятной ностальгии по любимому лакомству из детства. Аранжировкой сгущенке становится фирменный карамельный бисквит, в который шеф-кондитеры MIREL добавляют ароматную горячую карамель.
Торт «Карамельный на сгущенке»
Нежное ванильно-сливочное суфле, покрытое хрупкой шоколадной корочкой-глазурью, — в этом смысл культового торта «Та самая Птичка», похожего на большую аппетитную конфету. Это контраст вкусов и текстур. Об одной только мысли о нежном и воздушном ломтике лакомства мысли порхают далеко в облака.
Торт «Та самая Птичка»
К дикой ягоде и сливкам добавлена нотка счастья. Это легкий крем на основе молока, бисквит-кекс оттенка черники с молоком и лесная ягода в начинке. Первый торт, крем которого изготовлен на основе молока, а не его производных, таких как сметана, йогурт, сливки. Добавьте в свою десертную карту, он станет украшением любого летнего праздника.
Торт «Черничное молоко»
Только посмотрите на это творчество от MIREL! Одного взгляда достаточно, чтобы вспомнить теплые и беззаботные времена детства, когда розочка с верхушки торта всегда оказывалась именно на вашем кусочке. Это сочетание сочного классического бисквита и сливочного крема. Коржи пропитаны сиропом с алкогольной ноткой. Сверху тортик покрыт шоколадным кремом и украшен масляными цветами, а по краям обсыпан бисквитной крошкой. Как и классический вариант, торт MIREL имеет форму кирпичика.
Торт «Любимая Сказка»
Изготовлен из трех видов бельгийского шоколада: молочного, белого и темного (мы действительно возим шоколад из Бельгии). Под глазурью из белого шоколада таится нежный тающий слой мусса на основе молочного шоколада, затем идет слой темного шоколадного бисквита, следом – заварной крем с белым шоколадом и вновь темный шоколадный бисквит с легкой алкогольной ноткой. Восхитительный вкус подчеркивает сдержанное и вместе с тем стильное оформление в лучших европейских традициях.
Торт «Три шоколада»
MIREL — бессменный лидер России по продажам в категории «Свежие торты и пирожные».
сотрудников трудится в штате фабрики.
4000
3
Более
площадки, на которых производятся ваши любимые десерты: в Челябинске, Ногинском районе Московской области и в Красногорске.
производственные
Фабрика имеет
На фабрике используют натуральные ингредиенты. Внутри торта «Карамельный на сгущенке» — настоящее сгущенное молоко. В «Той самой Птичке» — натуральный шоколад и гостовское сливочное масло. А в торт «Пломбирный» и профитроли с пломбирным кремом добавляют настоящее мороженое.
Рецепт торта «Та самая Птичка» кондитерам MIREL помогал разрабатывать создатель торта «Птичье молоко» Владимир Гуральник — знаменитый создатель рецептуры шедеврального десерта, отдавший всю жизнь кондитерскому искусству. В Советском Союзе за его «Птичьим молоком» выстраивались очереди.
MIREL выпускает настоящий «Муравейник», как в детстве, пирожное — рекордсмен по продажам. Хрустящее песочное печенье, вареная сгущенка и истинно бельгийский шоколад. MIREL каждый день заново влюбляет публику в десерт-нетленку.
Если выложить в одну линию партию тортов «Любимая Сказка», выпущенных за всю историю фабрики, получится расстояние почти 1200 км.
На фабрике MIREL установлены высокотехнологичные автоматические производственные линии, но в основном применяется ручной труд, совсем как в частной кондитерской. Это подразумевает детальную проработку всех компонентов и фуд-дизайн. Так получается красивее, вкуснее и душевнее.
Будем готовить «Черничное молоко». Съесть его маленький кусочек — всё равно что попробовать на вкус нежность. В этом десерте ноты спелой ягоды оттеняются воздушным молочным кремом, и вся эта роскошь подана на кексовом бисквите белоснежно-фиолетового оттенка. Селекционерам всего мира не удалось приручить таежную ягоду. Кондитеры фабрики MIREL добавляют в начинку лесную чернику, которая набирает сладость к середине лета — как раз ко Дню торта.
У опытного кейкмейкера продукты будто сами собой превращаются в готовое блюдо. Всё не так просто! Нужно знать кондитерские wow-эффекты.

Подсказка: чтобы торт вырос до нужного размера, добавляйте правильные ингредиенты — съедобные, качественные и полезные. Играть можно неограниченное количество раз, поэтому рано или поздно торт точно получится удачным!
Перетащите сюда нужный игредиент и смотрите, поднимется ли торт
droppable
Какой бы изобретательной ни была ваша задумка, это не «Черничное молоко». Сместите фокус в сторону натуральных ингредиентов, и вы заметите, каким безукоризненным получится результат.
Виртуозная работа. Осталось добавить декор. Ваше «Черничное молоко» стоит признать образцом высокого кулинарного вкуса. Такой профи запросто мог бы встать у руля модной кондитерской фабрики.
draggable_plus
draggable_plus
draggable_minus
draggable_minus
draggable_plus
draggable_plus
draggable_minus
draggable_plus
draggable_minus
draggable_plus
draggable_plus
draggable_minus
draggable_minus
draggable_plus
draggable_minus
draggable_minus
draggable_plus
draggable_plus
draggable_plus
draggable_minus
draggable_minus
Мука
В торт добавляют только муку высшего сорта
Яйца
Роль яиц в выпечке очень важна — они делают её нежной, рассыпчатой
Сахар
Наши клетки постоянно нуждаются в сахаре — источнике тепла и энергии
Сливочное масло
MIREL использует натуральное сливочное масло высокой жирности 82,5%
Растительное масло
Оно удерживает пузырьки воздуха между другими ингредиентами — вот откуда берется пористость
Соль
Верный выбор! Задача соли — усилить аромат других ингредиентов
Молоко
Молочный белок смягчает, увлажняет и придает выпечке цвет и аромат
Черника
Свежая лесная черника — обязательный компонент начинки
Творожный сыр
Кондитеры очень любят использовать творожный сыр для приготовления крема
Сливки
Легкие и воздушные, они добавляют текстуру и нежный вкус вашему торту
Сгущенка
Отличный выбор — густой молочный вкус гарантирован
Колбаса
Многие ее любят, но сегодня блюдо дня — вовсе не пицца
Руккола
Если бы вы делали не торт, а салат… Вряд ли удачное решение
Пчелиные соты
Торт приуныл. Это же не мед, а соты, и они, кажется, не съедобны
Лунная роса
Должно быть, хороша на вкус. Но где же ее достать?
Корень мандрагоры
Что вы, магл, мы же не на уроке зельеварения в Хогвартсе
Огненный порошок
Лучше не экспериментировать, мало ли что выйдет в финале!
Солнечная пыль
Вы случайно не готовите торт для космического гостя?
Шнурки от кроссовок
Да вы шутник! Кто же их будет есть?
Пляжное полотенце
Наверное вы случайно что-то перепутали
Тунец
Оставим морской деликатес для приготовления паштета
Пляжное полотенце
Наверное вы случайно что-то перепутали
Коллекция тортов MIREL никого не оставит равнодушным: они идеальны для пятничного вечера, девичника на пляже, детского дня рождения, холостяцких посиделок, бабушкиного юбилея или пышной свадьбы. Легкие трендовые сливочно-ягодные новинки особенно хороши в жару. Черничные, вишневые, лимонные и кокосово-ананасовые десерты — невероятно нежные и мимолетные, как само лето, они слишком быстро заканчиваются, и их всегда мало.
ОАО «Хлебпром»
Москва,
ул. Руставели, 14,
тел. (495) 789-46-32
Челябинск,
ул. Молодогвардейцев, 2а;
ул. Солнечная, 7;
Копейское шоссе, 1, корп. П;
ул. Первомайская, 1а,
тел. (351) 268-90-82
-->
Просмотров: 20 735