Ни дня без колбаски «Таврия»
С началом учебного года темп жизни ускоряется. Особенно плотный график у мам школьников. Завтрак на стол поставь, в школу перекус упакуй, обед с собой мужу собери. В конце рабочего дня возвращаешься домой без сил. А ведь еще нужно и уроки успеть проверить, и школьную форму на завтра погладить. Колдовать у плиты просто некогда.
Заглянули в холодильник
к настоящим мясоедам
к настоящим мясоедам
Как оставаться хорошей хозяйкой, когда вокруг столько дел? Секретом поделилась Анна Алабьева из Челябинска — девушка умудряется совмещать работу в крупной строительной фирме и материнство. В семье Анны трое мужчин: муж Денис и сыновья-первоклашки — Никита и Арсений. Ни один из них не представляет прием пищи без мяса.
Рацион семьи Анна доверяет «Таврии». В основу бренда заложены две главные ценности — качество и вкус. Свежие куриные яйца, цельное коровье молоко, настоящее мясо и высококачественные специи — «Таврия» готовит из лучших продуктов. Мясные деликатесы и колбасы от производителя идеально подходят как для повседневного меню, так и для торжественных моментов.
А еще в продуктовой линейке производителя есть сосиски и колбасы с забавными названиями, которыми будет рад перекусить любой ребенок.
А еще в продуктовой линейке производителя есть сосиски и колбасы с забавными названиями, которыми будет рад перекусить любой ребенок.
«Чадунадо» и «Чёкупила»
Отпускать мальчишек в школу без плотного завтрака — дело неблагодарное.
— Проверено — если утром они не поедят, добра не жди, — говорит Анна. — Весь день будут рассеянными и, скорее всего, нахватают троек.
За всеми хлопотами на приготовление полноценного завтрака времени почти не остается. Выручают сосиски «Чадунадо» и бутерброды с колбасой «Чёкупила» от «Таврии». С чаем заходят на ура.
— К «Таврии» мы пришли не сразу, — вспоминает Анна. — Пробовали другие фирмы, но больше всего мальчишкам понравились именно сосиски «Чадунадо». Они их лучше всего едят. Бутерброды с колбасой «Чёкупила» тоже съедаются моментально. В магазинах они появились недавно, но мои сорванцы уже успели их полюбить! Всему виной нежный сливочный вкус.
Вкусные новинки от «Таврии» просто созданы для сытного детского перекуса. При их изготовлении используются только натуральные ингредиенты. В качестве мясных деликатесов мама Аня не сомневается — сырье имеет высокое качество, ведь перед переработкой проводится тщательная сортировка и лабораторное тестирование.
Младшие Алабьевы — не единственные ценители «Таврии». Сосиски «Чадунадо» и вареная колбаса «Чёкупила» бьют рекорды по положительным отзывам среди детей младше 10 лет.
Младшие Алабьевы — не единственные ценители «Таврии». Сосиски «Чадунадо» и вареная колбаса «Чёкупила» бьют рекорды по положительным отзывам среди детей младше 10 лет.
- Проверено - если утром они не поедят, добра не жди, - говорит Анна. - Весь день будут рассеянными и, скорее всего, нахватают троек.
За всеми хлопотами на приготовление полноценного завтрака времени почти не остается. Выручают сосиски “Чадунадо” и бутерброды с колбасой “Чёкупила” от “Таврии”. С чаем заходят “на ура”.
- К “Таврии” мы пришли не сразу, - вспоминает Анна. - Пробовали другие фирмы, но больше всего мальчишкам понравились именно сосиски “Чадунадо”. Они их лучше всего едят. Бутерброды с колбасой “Чекупила” тоже съедаются моментально. В магазинах они появились недавно, но мои сорванцы уже успели их полюбить! Всему виной нежный сливочный вкус.
Вкусные новинки от «Таврии» просто созданы для сытного детского перекуса. При их изготовлении используются только натуральные ингредиенты. В качестве мясных деликатесов мама Аня не сомневается - сырье имеет высокое качество, ведь перед переработкой проводится тщательная сортировка и лабораторное тестирование.
Младшие Алабьевы - не единственные ценители “Таврии”. Сосиски “Чадунадо” и вареная колбаса “Чёкупила” бьют рекорды по положительным отзывам среди детей младше 10 лет.
Младшие Алабьевы - не единственные ценители “Таврии”. Сосиски “Чадунадо” и вареная колбаса “Чёкупила” бьют рекорды по положительным отзывам среди детей младше 10 лет.
«Стёганка»: колбаса со вкусом детства
У старшего Алабьева свои фавориты. Вообще-то он бы рад полакомиться сосисками «Чадунадо» и колбасой «Чёкупила», но мальчишки против. К счастью, в ассортименте «Таврии» много вкусных колбас. Со временем у главы семейства Дениса появилась своя любимица — вареная «Стёганка».
— Это любимая колбаса моего мужа, — говорит Анна. — Денис говорит, что по вкусу она напоминает ту, которой в детстве его угощала бабушка.
Рецепт «Стёганки» выверен до мелочей. Над ним трудились долго и кропотливо, как рукодельница над вышивкой — стежок за стежком. Внутри сытной новинки — отборное мясо свинины, куриное филе и говядина с добавлением молока и ароматные специи. Такой натуральный состав делает вкус самой «домашней» колбасы от «Таврии» по-настоящему нежным.
«Это вам не фрикадельки, это сочные сардельки. Для больших и маленьких!»
Так звучит слоган «Пузатиков» — идеальных детских сарделек из натурального мяса. На упаковке смешные монстрики, внутри — отборная свинина, говядина и куриное филе. Это настоящий мясной деликатес! Продукт проходит строгую процедуру контроля на всех стадиях, начиная от отбора сырья.
Когда близнецы были маленькими, мама Аня делала им «осьминожек» — втыкала в сардельки спагетти и отваривала. Получалось забавное и очень вкусное блюдо. Сегодня мальчишки подросли и уже берут «Пузатиков» с собой в школу — питательный перекус утоляет голод на отлично. Фишка «Пузатиков» — правильный размер, буквально на один укус. Вот почему эти сардельки съедаются до последнего кусочка.
Когда близнецы были маленькими, мама Аня делала им «осьминожек» — втыкала в сардельки спагетти и отваривала. Получалось забавное и очень вкусное блюдо. Сегодня мальчишки подросли и уже берут «Пузатиков» с собой в школу — питательный перекус утоляет голод на отлично. Фишка «Пузатиков» — правильный размер, буквально на один укус. Вот почему эти сардельки съедаются до последнего кусочка.
- Проверено - если утром они не поедят, добра не жди, - говорит Анна. - Весь день будут рассеянными и, скорее всего, нахватают троек.
За всеми хлопотами на приготовление полноценного завтрака времени почти не остается. Выручают сосиски “Чадунадо” и бутерброды с колбасой “Чёкупила” от “Таврии”. С чаем заходят “на ура”.
«Пузатики» — настоящая находка для быстрого и вкусного ужина. 5–7 минут, и готово! Сочные и натуральные — такие сардельки составят идеальную пару картофельному пюре или овощному салатику. Разогрейте их в микроволновой печи, отварите в воде или приготовьте на природе. Для полноты вкуса добавьте горчицу, хрен или аджику. Сардельки понравятся и детям, и взрослым.
Побаловать семью чем-то особенным
В выходные к Алабьевым иногда заглядывают гости. В такие моменты мама Аня не паникует, она знает, чем угощать родных и друзей. Традиционно по пятницам на полке холодильника появляется батон варено-копченой вяленой колбасы «Статская» от «Таврии». А иногда и не один! Анна ставит на стол мясную нарезку — благодаря пикантному вкусу закуска исчезает с тарелок в два счета.
Колбаса «Статская» — настоящее произведение мясного искусства. Внутри ничего лишнего, только отборное мясо и самые изысканные специи — душистый и черный перец, мускатный орех и чеснок. Особенный вкус «Статской» колбасы — результат долгой выдержки, «Статская» неторопливо созревает в специальных камерах. Это вам не какой-то фастфуд, сделанный на скорую руку. Побалуйте себя настоящим царским деликатесом, смакуйте каждый кусочек!
«Статская» — колбаса особенная, как ни крути. Она имеет специальную обвязку с уникальным плетением — сегодня это отличительная черта деликатеса высокого чина.
Колбаса «Статская» — настоящее произведение мясного искусства. Внутри ничего лишнего, только отборное мясо и самые изысканные специи — душистый и черный перец, мускатный орех и чеснок. Особенный вкус «Статской» колбасы — результат долгой выдержки, «Статская» неторопливо созревает в специальных камерах. Это вам не какой-то фастфуд, сделанный на скорую руку. Побалуйте себя настоящим царским деликатесом, смакуйте каждый кусочек!
«Статская» — колбаса особенная, как ни крути. Она имеет специальную обвязку с уникальным плетением — сегодня это отличительная черта деликатеса высокого чина.
Идеальный мясной перекус — колбаски «Копчетто» от «Таврии»
Сырокопченая новинка в индивидуальной упаковке заслуживает внимания мясоедов-гурманов. Эти колбаски не надо чистить, их можно есть целиком. Натуральная оболочка из альгината — бурых водорослей — тонкая, хрустящая и полезная для здоровья.
Анна покупает сразу несколько упаковок, парочку кладет в сумку, еще несколько — себе и мужу в машину. Девушка предпочитает классические «Копчетто», Денис — с перцем чили или с халапеньо. Они особенно пряные, острые и пикантные.
«Копчетто» идеально подойдут в качестве закуски и выгодно оттенят вкус любимого напитка. Незаменимы в компании друзей! Колбаски можно взять с собой на природу, в дорогу, подкрепиться ими на работе или на учебе.
«Копчетто» идеально подойдут в качестве закуски и выгодно оттенят вкус любимого напитка. Незаменимы в компании друзей! Колбаски можно взять с собой на природу, в дорогу, подкрепиться ими на работе или на учебе.
— Люблю эти колбаски еще со времен беременности, — говорит Анна. — Мне постоянно хотелось мяса, я уплетала колбаски «Копчетто» от «Таврии» за обе щеки. А что? У них удобная упаковка, всегда можно взять с собой, в сумке много места не занимают. Выйдешь из женской консультации, откусишь кусочек, и вот оно — счастье. Вкус пикантный и остренький, но состав натуральный. А еще эти колбаски коптят на настоящей буковой щепе.
До 1 Сентября осталось чуть-чуть. Почти все учебники куплены, карандаши заточены, белые рубашки выглажены. Но дети всё равно волнуются, особенно первоклашки. Теоремы и законы Ома — это хорошо, но обед с «Таврией» всегда должен быть по расписанию. Для ребенка это возможность отдохнуть, перекусить и почувствовать тепло маминых рук. Ведь главные ингредиенты душевного бутерброда — не только свежий хлеб и кусочек вкусной вареной колбаски «Таврия», но и забота и любовь, с которыми он приготовлен.
© Реклама
Текст: Дарья Михляева
Фото: Freepik.com, предоставлены участником проекта
Дизайн: Анна Ольшанская
31.08.2023
Текст: Дарья Михляева
Фото: Freepik.com, предоставлены участником проекта
Дизайн: Анна Ольшанская
31.08.2023