Top.Mail.Ru
Цена растет
В каком жилом комплексе риелторы советуют бронировать квартиры до 2024 года
ЖК «Притяжение»
Представьте, вы покупаете квартиру с видом на Шершневское водохранилище, а в подарок получаете возможность посещения парка развлечений, вход в который находится буквально в сотне метров от вашей парадной. В Челябинске такое возможно. Для этого достаточно приобрести недвижимость в новом жилом комплексе «Притяжение» от девелопера АПРИ «Флай Плэнинг».

ЖК «Притяжение» — комплекс домов высотой 7–10 этажей, построенных из энергоэффективных материалов, в непосредственной близости от береговой линии Шершней. Территорию закрытого комплекса планируют благоустроить по стандартам ЭКО+: застройщик уделит особое внимание вопросам озеленения, сохранению деревьев и высадке новых растений. Жилые кварталы свяжет единая велопешеходная аллея.
Дворы-парки с ландшафтным дизайном, зоны отдыха в окружении живых изгородей и цветников, детские и спортивные площадки из натуральных материалов, дорожки, вымощенные бесшовной широкоформатной плиткой, эргономичные скамейки — в ЖК «Притяжение» продумана каждая деталь. Парковки организуют по внешнему контуру домов. Подъезды заменят парадные с дизайнерской отделкой, удобной навигацией, широкими лестницами и бесшумными лифтами.
В шаговой доступности от жилого комплекса расположены три детских сада, школы, детская поликлиника с узкими специалистами, магазины, аптеки, стадион и баскетбольная площадка. В районе налажено движение общественного транспорта. Маршрутное такси №134 останавливается у жилого комплекса каждые 10 минут. Направление до Рощино (в сторону Екатеринбурга) не самое загруженное, пробок практически никогда не бывает.
Изюминка жилого комплекса — видовые квартиры на верхних этажах, откуда открывается великолепный обзор на воду. Но главное отличие «Притяжения» — соседство с Фанпарком «Привилегия». Это уникальный для Челябинской области проект, который предлагает безграничные возможности для отдыха и занятий спортом в любое время года.

Зимой гостей Фанпарка будут ждать горнолыжные склоны, трассы для беговых лыж, хоккейная коробка, каток и сноупарк. В теплое время года на территории откроют детские, семейные и экстремальные аттракционы, роллер-парк, маунтинбайк, памп-трек и зиплайн. Для гостей организуют велодорожки, волейбольную площадку, футбольное поле и не только.
В соседях — уникальный Фанпарк «Привилегия»
ЖК «Притяжение» строят в поселке Западный, где уже создан максимум полезной инфраструктуры. Поблизости есть продуктовые магазины, аптеки, салоны красоты, кофейня и ресторан. К услугам жителей медицинский центр «Полимедика» с детским и взрослым отделениями — пациентов здесь принимают по полису ОМС. Неподалеку расположено несколько муниципальных детских садов, запланировано строительство новых учреждений для самых маленьких. Школьника можно перевести в суперсовременный ИТ-Лицей «Привилегия», кроме того, на территории поселка Западный активно строят новые муниципальные школы и детские сады.

До конца 2023 года в соседнем районе «ТвояПривилегия» откроют большую Академию спорта для детей. Сюда можно будет записаться на большой теннис, волейбол, футбол, занятия гимнастикой и единоборствами. Для взрослых спортсменов открывается большой фитнес-клуб с бассейном, тренажерами и саунами.

Между Челябинском и поселком Западный налажено транспортное сообщение. До ЖК «Притяжение» можно добраться на автомобиле или маршрутных такси, которые ходят каждые 15 минут.
Максимум инфраструктуры
В квартирах круглый год будет сохраняться комфортная температура и хорошая шумоизоляция. Одной из особенностей проекта являются пятислойные наружные стены.

Квартиры в ЖК «Притяжение» сдаются в чистовой отделке, которая включает: металлическую входную дверь, ламинат во всех комнатах, натяжные потолки, обои под покраску, межкомнатные двери, в санузле — сантехника и керамическая плитка от пола до потолка.

Также можно включить в стоимость квартиры мебель и технику.
Во время передачи квартиры новоселы получат сертификат на соответствующую сумму, чтобы приобрести нужные товары у компаний-партнеров. Подробнее об акции — у менеджеров отдела продаж.
— ЖК «Притяжение» растет уверенными темпами — два дома высотой 10 этажей уже ввели в эксплуатацию, — говорит риелтор. — Застройщик начал старт продаж с практически готовых домов, а значит новоселье не за горами. Я рекомендую забронировать квартиру и выйти на сделку до 2024 года. Сегодня действует льготная ипотека — семейная под 6% и ипотека с господдержкой под 8% годовых. По данным программам можно приобрести квартиры у застройщика по невысокой цене. Бронь действует месяц — это возможность зафиксировать стоимость квартиры, что очень актуально, потому что рост цены происходит регулярно. С каждой неделей стоимость квадратного метра увеличивается на 2000 рублей.
Егор Крымский,
специалист по недвижимости компании «Этажи»
Квартиры в формате «Заезжай и живи»
ЖК «Притяжение»,
отдел продаж: мкр Привилегия, ул. Уютная, д. 4, вход с торца;
8 (351) 240-00-87
* Не является публичной офертой. Застройщик — ООО «Привилегия Партнерс-3», ИНН 7453342848, ОГРН 1217400032871. Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Все изображения носят информационный характер и могут отличаться от действительности. Отделочные работы выполняются при заключении договора подряда со сторонней подрядной организацией, оказывающей свои услуги физическим и юридическим лицам на коммерческой основе. Застройщик отделочные работы не производит. Услуги по продаже квартир осуществляет эксклюзивно ООО "Флэт Онлайн". Подробнее — по телефону (351) 240-00-87.
** «Фанпарк Привилегия» — строительство ведет ООО СЗ «Флай Пленинг Партнерс», ИНН 7453326726. Срок реализации первой очереди строительства — до конца 2025 года.
Ипотека предоставляется ПАО Сбербанк, генеральная лицензия банка России № 1481 от 11.08.2015 г.

ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ПРИВИЛЕГИЯ ПАРТНЕРС-3"», Притяжение74.рф.
Просмотров: 7 265