Top.Mail.Ru
Время покупать недвижимость. Столичную или заграничную
АН «Инженер»
Ближе к Новому году риелторы отмечают рост межрегиональных и международных сделок. Одни спешат вложиться в апартаменты в центре Москвы, пока есть возможность по акции получить первый доход еще на этапе строительства. Другие выбирают апарт-отели с ближайшим сроком сдачи, мечтая как можно быстрее получать пассивный доход. Третьи этажами выкупают сьюты в фешенебельном жилом комплексе с видом на Персидский залив, чтобы спустя пару лет перепродать и снять золотые сливки. А кто-то ищет доступную и комфортную квартиру для ребенка-студента, поступившего в столичны вуз. Цели, стратегии и возможности у всех разные, но в агентстве недвижимости «Инженер» готовы найти тот самый вариант для каждого клиента.
Потому что Новый год, как правило, становится своеобразным рубежом. Меняются ставки, курсы валют и условия покупки, разлетаются самые лакомые варианты. Прямо сейчас у ряда топовых застройщиков действуют классные спецпредложения. И в АН «Инженер» держат руку на пульсе и помогут не упустить выгоду.
— Застройщики сейчас предлагают хорошие скидки, еще действуют привлекательные ипотечные программы, которые помогут и сэкономить, и накопить. Это и «Ипотека за 1 рубль» на период строительства, и различные рассрочки от застройщиков. Есть информация, что многие девелоперы в Москве и Санкт-Петербурге в декабре планируют значительное повышение стоимости. Повезет тем, кто успеет забронировать квартиры сейчас. Тем более что на выбор есть много интересных стартов — как для жизни, так и для инвестиций. В хороших локациях, с высокой транспортной доступностью и готовой инфраструктурой.
Почему стоит покупать недвижимость сейчас?
Светлана Лебедь,
специалист по недвижимости АН «Инженер»
С АН «Инженер» это легко. Компания работает на рынке уже 19 лет. Профильные специалисты ведут клиента от консультации до получения ключей. Одобрение ипотеки, подбор квартиры, просмотр объектов, постсопровождение — на протяжении всей цепочки покупатель работает с одним и тем же менеджером.

Подразделения компании работают не только в Челябинске, но и в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае. Если хочется выгодно вложиться в
апартаменты в Москве и Санкт-Петербурге — пожалуйста, достаточно прийти в челябинский офис и получить исчерпывающую информацию.
Как сориентироваться и выбрать подходящий вариант
Светлана Лебедь,
специалист по недвижимости АН «Инженер»
Еще одна «суперсила» агентства — это недвижимость в Дубае. Как сориентироваться и выбрать действительно стоящий проект? На какую доходность рассчитывать? Как приобрести в рассрочку? Каким образом переводить валюту за рубеж? У АН «Инженер» всё под контролем. В дубайском подразделении Best Solution Real Estate работают с топовыми банками, для которых клиенты агентства в приоритете. Покупателя 24/7 сопровождает персональный менеджер, контролирует каждый платеж, помогает выбрать наиболее выгодный по курсу и комиссиям вариант.
А еще сотрудники компании регулярно приглашают на Южный Урал крутых застройщиков и экспертов, чтобы у клиентов была возможность из первых уст узнать все тонкости и на эксклюзивных условиях подобрать подходящую недвижимость под свои цели и задачи.

Удобно, что челябинцы могут выйти на сделку, не покидая родного города. Если же захочется лично прилететь в Москву, Питер или Эмираты — здесь тоже встретят свои люди: в каждом офисе агентства есть сотрудники из Челябинска. Специалисты всегда на связи и готовы ответить на все вопросы.
Агентство недвижимости
«Инженер»
Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3;
тел. (351) 700-00-55.
Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк».

an74.ru
Просмотров: 4 842