Ищем в магазинах Челябинска блюда для царского новогоднего стола. Повторить пышное застолье не составит труда
Это только по будням Петр I любил каши и всем прочим предпочитал перловую. А Елизавета Петровна могла съесть две дюжины самых заурядных блинов с банальной бужениной и кулебяками. В праздники всё иначе! На Новый год члены царской фамилии не устраивали никакого торжественного ужина. Зато на Рождество пышная трапеза всё-таки была. Александр I обожал землянику, Николай I — сальце и соленые огурцы, а Александр III — поросенка под хреном. Смотрим, какие продукты хранились в кладовках и ледниках Зимнего дворца, и подбираем роскошный ассортимент в магазинах и на рынках Челябинска — пусть новогодний стол-2024 ломится от яств, как в императорской резиденции.
Всё богатство океана — к королевскому столу
Морские деликатесы — главное украшение застолья
Нежные колбасы и мясные изыски с альпийским вкусом
Мясное изобилие — от окорока до буженины
Предметы кухни для кулинарных шедевров
Всё богатство океана — к королевскому столу
Чтобы весь 2024 год был сытным и щедрым, 31 декабря — повод вспомнить о царских пиршествах и уйти в полный гастрономический отрыв! Если любите рыбку и Новый год для вас немыслим без бутерброда с красной икрой, вам есть где разгуляться. Сеть рыбных магазинов для всей семьи «Айсберег» предлагает беспроигрышное меню. Стопроцентная классика, без которой трудно представить пышное застолье — блюдо «Осетр по-царски».
Это один из главных деликатесов, которых достоин самый роскошный стол. Рыба семейства осетровых с давних времен считалась особым лакомством. Еще древние римляне называли осетра «пищей богов». Статус «царской рыбы» закрепился за осетром и стерлядью со времен Ивана Грозного. В рыбных магазинах «Айсберег» можно купить осетра горячего копчения и подать как самостоятельную закуску, сервировать на свежем гренке с лимоном и зеленью, добавить в салаты или приготовить пряные рулеты с сыром и овощами — результат удивит своей неповторимостью и изяществом. На кулинарные подвиги любую хозяйку вдохновит свежевыловленный охлажденный осетр — редкий дар водных глубин. Осетра можно замариновать в вине и масле, нафаршировать грибами с сыром или овощами с тимьяном, запечь в духовке до поджаристой золотистой корочки и подать целиком с беби-картофелем и соусом из северных креветок, которые также есть в продаже в магазинах «Айсберег».
Осетр
Осетр охлажденный
Хотите больше королевских кушаний? Лучшее, что можно придумать, — осетровая черная икра. Бум на этот продукт в нашей стране начался с исторического события в XVI веке, когда великий царь Иван Грозный взял Астрахань и в придачу «осетровое царство». К Новому году на прилавках магазинов «Айсберег» множество сортов икры черной и красной — с насыщенным вкусом со сливочно-ореховыми нотками. Все икринки целые, упругие и одного размера, умеренной солености. Вот признак продукта высшего качества. А какую икру предпочесть — стерляди, щуки, горбуши, палтуса, кижуча, кеты, нерки или какую-то еще — только ваш выбор.
Икра
Каникулы длинные — сделайте запасы нежнейшего деликатесного филе в копченом и слабосоленом варианте: есть горбуша, масляная рыба, семга, стерлядь, тунец, приготовленные по секретным рецептам.
Рыбка слабосоленая и копченая
Спинка горбуши холодного копчения
Стерлядь горячего копчения
Филе семги слабосоленое
Филе масляной рыбы холодного копчения
Стерлядь горячего копчения
Филе семги слабосоленое
Филе масляной рыбы холодного копчения
Ни один праздничный ужин не обходится без салата-фаворита — сельди под шубой, бутербродов с слабосоленой семгой, креветок на закуску, а на утро — наваристой ухи. Все богатства океана отборного качества ищите в магазинах «Айсберег». Здесь всегда в наличии креветки, мидии, кальмары, осьминоги, улитки, крабы и гребешок для самых привередливых гурманов.
Свежая рыба и морепродукты
Краб камчатский
Новый год точно станет праздником, если готовить не придется вовсе. Достаточно заглянуть в фирменный магазин «Айсберег» по адресу Ленина, 27, и выбрать подходящую порцию жареной рыбы: свежеприготовленный стейк семги или пестрой зубатки, морского окуня и горбушу под сыром. Упаковку удобно взять с собой — останется только разогреть богатое белками и витаминами блюдо, и можно садиться за стол. В сети рыбных магазинов для всей семьи «Айсберег» расширили ассортимент. Помимо торговли дарами океана по вкусной цене, компания продает готовые блюда из рыбы, а также замороженные полуфабрикаты собственного производства — с натуральным составом, простые в приготовлении и по-домашнему вкусные.
Готовые блюда из рыбы и морепродуктов
Жареная рыба
Наверняка Дракон ничего не будет иметь против рыбных блюд на холодное и великолепия закусок. Рыба и морепродукты считаются любимыми лакомствами Дракона, поэтому их обязательно нужно подать гостям. Символ года ассоциируется с щедростью, а значит, новогодний стол должен ломиться от яств. Дополнительно на прилавках «Айсберега» найдутся закуски: мидии в масле, морской коктейль, перец красный с сыром.
Закуски из морепродуктов
Мидии в масле
Морской коктейль в масле
Перец красный с сыром
Весь ассортимент удобно изучить на сайте — самое время присмотреть блюда для праздничного застолья, вдохновиться оригинальными рецептами и не упустить свежие скидки и акции. Наслаждайтесь жизнью. Об остальном позаботится «Айсберег»!
Адреса магазинов:
- пр. Ленина, 27, ТК «Причал», Рыбный № 1;
- ул. Дарвина, 18, ТК «Кольцо», Рыбный № 2;
- отдельный вход со стороны ул. Блюхера;
- ул. Чичерина, 42б, ЖК «Подсолнухи», Рыбный № 3;
- ул. Бейвеля, 59, ЖК «Парковый», Рыбный № 4;
- ул. Сталеваров, 36, магазин «Веста», Рыбный № 5;
- Копейское шоссе, 39г, Рыбный № 6;
- ул. Гагарина, 62, магазин «Ручеек», Рыбный № 7;
- ул. А. Александрова, 2а, ЖК «Самоцвет», Рыбный № 8;
- ул. Бр. Кашириных, 78, Рыбный № 9;
- пр. Победы, 330а, Рыбный № 10;
- Комсомольский пр., 28, магазин «Рябинка», Рыбный № 11;
- пр. Победы, 170, магазин «Ровесник», Рыбный № 12;
- ул. Зальцмана, 23, Рыбный № 13;
- г. Озерск, ул. Калинина, 12, ТК «Юбилейный», Рыбный № 1;
- г. Миасс, ул. Академика Павлова, 41а, Рыбный № 1.
ИП Струнин Алексей Евтеевич,
aisbereg.ru
aisbereg.ru
Морские деликатесы — главное украшение стола
Чтобы 2024 год был щедрым и изобильным, а праздничное застолье по-настоящему вкусным и сытным, без блюд из рыбы не обойтись.
В сети фирменных магазинов «Рыбка» — огромный выбор рыбы и морепродуктов со всего мира. Выбирайте, чем порадовать себя и гостей.
В сети фирменных магазинов «Рыбка» — огромный выбор рыбы и морепродуктов со всего мира. Выбирайте, чем порадовать себя и гостей.
Накрыть стол, о котором все собравшиеся будут еще долго вспоминать с благодарностью, несложно. В фирменных магазинах «Рыбка» есть всё необходимое. Каждый день в наличии впечатляющее разнообразие деликатесной рыбки, пряной селедочки, скумбрии, рыбных нарезок, салатов, морепродуктов, широкий ассортимент камчатских крабов, стейков и филе.
Блюда, которые
создают праздник
создают праздник
Во все магазины «Рыбка» ежедневно идут прямые поставки охлажденной форели. Отборная, свежая, причем практически каждая рыбка — икряная.
Можно, например, вдохновиться историческими рецептами XIX века: запечь отборную свежую форель с овощами и сухофруктами, а в качестве закуски подать жюльен из морепродуктов. И обязательно попробуйте приготовить блюдо из камчатского краба — экзотический вид и пикантный вкус не оставят гостей равнодушными.
Чтобы найти идеальную икру и не сомневаться в свежести и качестве, приходите в любой из магазинов «Рыбка». Прямиком с Сахалина, отборная, с ярким и насыщенным вкусом, икра — это кладезь ценных минералов, витаминов и микроэлементов.
А можно пойти проверенным, классическим путем и накрыть стол в лучших семейных традициях. Любимый с детства салат сельдь под шубой, бутерброды, тарталетки, рулетики с красной икрой — такие же неотъемлемые элементы праздника, как елка и мандарины. Более того, икра добавит пикантные нотки в привычный оливье и прекрасно дополнит салат с нежным крабовым мясом и кальмарами.
Жителям Челябинска каждый день доступна и вкусная рыбка для семейного праздника, и ассортимент для застолья с королевским размахом. В фирменном магазине «Фабрика рыбопродуктов «Алгри» кроме изобилия рыбы, морепродуктов, рыбных деликатесов — ежедневные поступления живых устриц и морских ежей.
Застолье на любой вкус
Посыпьте форму для запекания крупной морской солью, выложите устриц и сбрызните соком лимона. Сверху уложите нарезанный кольцами лук, кубики болгарского перца и щедро смажьте смесью тертого сыра и сливок. Запекайте в духовке 15 минут до золотистой корочки — и приготовьтесь принимать комплименты от гостей.
Любую рыбку для вашего удобства и желания пилят на куски и стейки.
Отличное предложение: с 20 по 31 декабря в сети фирменных магазинов «Рыбка» на вашу бонусную карту начисляются «Двойные бонусные рубли». Совершайте покупки сейчас и тратьте двойные начисления со следующей покупкой!
Накрывайте аппетитный стол и умножайте выгоду
Самые выгодные предложения декабря в магазинах «Рыбка»:
- сельдь слабосоленая — 199 руб./кг;
- горбуша, спинка холодного копчения — 639 руб./кг;
- филе форели слабого посола — 2400 руб./кг;
- икра горбуши весовая (отборная) — 5480 руб./кг;
- икра кеты весовая — 7290 руб./кг;
- икра нерки весовая — 7000 руб./ кг;
- тушка кальмара — 369 руб./ кг;
- краб камчатский — от 2520 руб./ кг;
- мясо салатное (из камчатского краба) — 1657 руб./шт.;
- форель охлажденная — 890 руб./кг.
В сети магазинов «Рыбка» позаботились и о тех, кто экономит свое время:
для удобства покупателей работает «Стол заказов» по адресу: ул. Мамина, д. 15.
Делайте заявки по телефону: +7 906 869-40-30.
Одним кликом можно сформировать заказ на «Сбермаркете» и с легкостью удивить гостей полезными и очень вкусными блюдами из рыбы. Широкий выбор жареной рыбки с хрустящей корочкой, запеченный рыбный ассортимент с сыром и овощами, праздничные нарезки из деликатесной рыбки, салаты на любой вкус — каждое блюдо приготовлено профессиональными поварами специально для вас.
для удобства покупателей работает «Стол заказов» по адресу: ул. Мамина, д. 15.
Делайте заявки по телефону: +7 906 869-40-30.
Одним кликом можно сформировать заказ на «Сбермаркете» и с легкостью удивить гостей полезными и очень вкусными блюдами из рыбы. Широкий выбор жареной рыбки с хрустящей корочкой, запеченный рыбный ассортимент с сыром и овощами, праздничные нарезки из деликатесной рыбки, салаты на любой вкус — каждое блюдо приготовлено профессиональными поварами специально для вас.
Фирменные магазины ждут вас ежедневно, без выходных с 09:00 до 21:00.
С «Рыбкой» Новый год будет вкуснее!
С «Рыбкой» Новый год будет вкуснее!
Комсомольский проспект, 74;
Молодогвардейцев, 62;
Мамина, 15;
Черкасская, 2 (рынок «Утес»);
Горького, 70 (рынок «Юрюзань»);
Чайковского, 60 (ТК «Чайка»);
Ленина, 27
(ТК «Причал», фирменный магазин «Фабрика рыбопродуктов "АЛГРИ"»);
тел.: +7 906 869-40-30.
Молодогвардейцев, 62;
Мамина, 15;
Черкасская, 2 (рынок «Утес»);
Горького, 70 (рынок «Юрюзань»);
Чайковского, 60 (ТК «Чайка»);
Ленина, 27
(ТК «Причал», фирменный магазин «Фабрика рыбопродуктов "АЛГРИ"»);
тел.: +7 906 869-40-30.
ИП Смирнов Олег Борисович. ОГРН 315595800071945. Юридический адрес: Пермский край, г. Кизел, Советская, д. 53, кв. 1
rybka74.ru
rybka74.ru
Вкус твоих побед: к новым достижениям — с «Калинкой»!
Крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие региона встречает юбилейный, 25 год, презентацией новой «Альпийской» линейки.
Нежная вареная колбаска с ароматом топленого молока, сервелат с ярко-выраженным вкусом мяса и специй, сочные сосиски, в составе которых свинина в дуэте с курочкой и, конечно, ветчина, которая не оставит равнодушным даже настоящего гурмана.
«Калинка» предлагает вкусные идеи не только для волшебной новогодней ночи, но и для ежедневных гастрономических радостей.
Нежная вареная колбаска с ароматом топленого молока, сервелат с ярко-выраженным вкусом мяса и специй, сочные сосиски, в составе которых свинина в дуэте с курочкой и, конечно, ветчина, которая не оставит равнодушным даже настоящего гурмана.
«Калинка» предлагает вкусные идеи не только для волшебной новогодней ночи, но и для ежедневных гастрономических радостей.
Вы только посмотрите, какая красивая елочка из нее получилась!
Колбасы и мясные деликатесы просто созданы для того, чтобы вдохновлять на кулинарные эксперименты. «Калинка» делится идеями оригинальных рецептов, которые просто повторить.
Колбасы и мясные деликатесы просто созданы для того, чтобы вдохновлять на кулинарные эксперименты. «Калинка» делится идеями оригинальных рецептов, которые просто повторить.
Новогодний стол однозначно не обойдется без хита — варено-копченой колбасы «Московской», лауреата Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» — 2023.
Рецепт № 1.
Салат с помидорами и колбасой «Гусары в Альпах»
Как известно, гусары денег не берут! Но от салата «Гусары в Альпах» точно не откажутся! Сытное и вкусное блюдо однозначно будет королем на вашем столе.
Нам понадобятся:
Салат с помидорами и колбасой «Гусары в Альпах»
Как известно, гусары денег не берут! Но от салата «Гусары в Альпах» точно не откажутся! Сытное и вкусное блюдо однозначно будет королем на вашем столе.
Нам понадобятся:
- помидоры черри — 200 г;
- пучок свежего укропа;
- сыр твердый (чем тверже, тем лучше) — 150 г;
- колбаса вареная «Альпийская» с ароматом топленого молока — 150 г;
- перец, соль, майонез по вкусу.
Рецепт № 2. Круассан по-альпийски от «Калинки»
Круассаны не заменят счастья,
Но украсят пасмурное утро,
Оградят от маленьких напастей.
От «Калинки» завтрак — это мудро.
Я не знаю, кто и как встречает
Утро новорожденного дня.
Я же круассанами и чаем —
От «Калинки» счастье у меня.
Круассаны не заменят счастья,
Но украсят пасмурное утро,
Оградят от маленьких напастей.
От «Калинки» завтрак — это мудро.
Я не знаю, кто и как встречает
Утро новорожденного дня.
Я же круассанами и чаем —
От «Калинки» счастье у меня.
Берем:
- свежий круассан;
- зелень по вкусу, можно ассорти ароматных трав;
- сыр моцарелла;
- сочные ломтики ветчины «Альпийская»;
- приправа «Прованские травы»;
- помидоры черри.
Рецепт № 3.
Салат с фасолью, сухариками и копченой колбасой «Альпийская»
Это изысканное и простое блюдо сделает праздничным любой обед или ужин. Колбаса вдвойне вкусней, если это оригинальный салат со свежим огурчиком, сухариками, консервированной фасолью, зеленью и майонезом.
Нам понадобится:
Салат с фасолью, сухариками и копченой колбасой «Альпийская»
Это изысканное и простое блюдо сделает праздничным любой обед или ужин. Колбаса вдвойне вкусней, если это оригинальный салат со свежим огурчиком, сухариками, консервированной фасолью, зеленью и майонезом.
Нам понадобится:
- сервелат «Альпийский» — 200 г,
- фасоль консервированная — 100 г,
- сухарики — 100 г,
- свежий огурец — 150 г,
- пучок свежего укропа,
- майонез по вкусу.
Дегустируйте продукцию из серии «Альпийская» от «Калинки»! Вдохновляйтесь, пробуйте, готовьте! И пусть Новый год будет по-царски сытным и вкусным!
ИП Куприянова Елена Владимировна. ИНН 745310458443.
www.kalinka74.ru.
www.kalinka74.ru.
Со жгучим вкусом имбиря, румяной корочкой и легким хрустом инжира
По восточному календарю нам на пятки наступает год Зеленого Деревянного Дракона. А этот хищник, как известно, отличается отменным аппетитом и просто обожает мясо. Хотите задобрить символ года? Чем больше мясных блюд и закусок будет на новогоднем столе, тем лучше.
Мясными деликатесами к новогоднему столу обеспечит «Ариант». В помощь хозяйкам крупный агрохолдинг предложил сразу несколько аппетитных рецептов. Не терпится поскорее надеть фартук и начать готовить.
Мясными деликатесами к новогоднему столу обеспечит «Ариант». В помощь хозяйкам крупный агрохолдинг предложил сразу несколько аппетитных рецептов. Не терпится поскорее надеть фартук и начать готовить.
Ставим на новогодний стол мясные деликатесы
Хотя «готовить» — это громко сказано. Иногда продукт даже не нужно доставать из упаковки. Так, чтобы запечь окорок в апельсиновом маринаде, достаточно сделать на пакете надрез и поместить мясо в духовой шкаф прямо в пленке. Пока вы замешиваете оливье и варите холодец, горячее успеет «подойти».
Мясо с фруктами — одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Самое известное, пожалуй, — утка с яблоками. Тандем свинины и апельсинов обещает быть не менее удачным. Ингредиенты отлично дополняют друг друга: приятная цитрусовая кислинка делает вкус блюда более изысканным, а само мясо — мягче и ароматнее. Нежный окорок прекрасно сочетается с диким рисом и печеным картофелем.
Мясо с фруктами — одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Самое известное, пожалуй, — утка с яблоками. Тандем свинины и апельсинов обещает быть не менее удачным. Ингредиенты отлично дополняют друг друга: приятная цитрусовая кислинка делает вкус блюда более изысканным, а само мясо — мягче и ароматнее. Нежный окорок прекрасно сочетается с диким рисом и печеным картофелем.
Еще один вариант быстрого горячего от «Ариант» — свиная шея в имбирном маринаде. Пряные нотки имбиря придают свинине особый жгучий вкус — для тех, кто любит погорячее. Мясо получается мягким и очень сочным.
Свиную вырезку в пикантном маринаде из лимона, меда и черного перца придется достать из упаковки. Нежнейшее мясо подойдет для жарки медальонов на гриле, запекания в духовке с веточкой розмарина либо приготовления на раскаленной сковороде с оливковым и сливочным маслом — в последнем случае мясо приобретет изумительную корочку.
Свиную вырезку в пикантном маринаде из лимона, меда и черного перца придется достать из упаковки. Нежнейшее мясо подойдет для жарки медальонов на гриле, запекания в духовке с веточкой розмарина либо приготовления на раскаленной сковороде с оливковым и сливочным маслом — в последнем случае мясо приобретет изумительную корочку.
Классика новогоднего застолья — праздничная буженина. Мясистый свиной окорок, соль, перец и чеснок — в этом блюде нет ничего лишнего. Можно отправить буженину в духовку в «родной» упаковке или переложить в фольгу
В предновогодней суматохе нет ни одной свободной минутки? Попросите сотрудников «Арианта» запечь для вас мясо — опция доступна в любой фирменной торговой точке сети. Достаточно позвонить в ближайший магазин, оформить заказ и обозначить время, в которое вы заберете готовое блюдо. Дома освободите горячее мясо от упаковки и нарежьте ломтиками. Буженина «Ариант» станет удачным дополнением к любому гарниру, будь то запеченные овощи или картофель.
А что насчет закусок? Вариант для гурманов — постная грудинка, бережно закрученная в «Новогодний» рулет, с начинкой из инжира и фисташек. Сладость и легкий хруст инжира делают угощение по-настоящему необычным.
За качество продуктов можно не переживать. «Ариант» — это мощный агропромышленный гигант, ежегодно выпускающий до 100 000 тонн мясной продукции. В компании разводят и выращивают чистопородных животных, тщательно следят за их здоровьем.
В торговых точках «Ариант» для вас подготовят мясные и сырные нарезки, которые сразу можно подавать к столу. Такая услуга есть в каждом магазине. Обязательно попросите продавца нарезать для вас копчено-вареный окорок «К столу» — он не только вкусный и сочный, но и выглядит очень эффектно, так как украшен смесью овощей и специй.
Благодаря четкой работе собственного логистического центра и внушительному парку фирменных автомобилей свежая мясная продукция доставляется в розничные магазины сети «Ариант» точно в срок. Каждый день в них привозят свежее мясо и колбасные изделия на автомобилях, оснащенных современным холодильным оборудованием.
Все торговые точки работают в удобном формате «магазин у дома». А значит, вкусные и свежие продукты всегда рядом, в шаговой доступности.
Все торговые точки работают в удобном формате «магазин у дома». А значит, вкусные и свежие продукты всегда рядом, в шаговой доступности.
ООО «Агрофирма Ариант». Af-ariant.ru.
В чём готовить новогодние блюда?
К сковороде намертво прилипают сырники, котлеты или блинчики? Регулярно обновлять кухонную утварь необходимо не только чтобы поддержать эстетику на кухне. При длительном интенсивном использовании снижаются антипригарные свойства посуды, хозяйкам приходится добавлять при жарке лишнее масло. На новенькой сковороде оладьи будут переворачиваться на лету, а сам процесс приготовления принесет в разы больше удовольствия.
Обновляем посуду на кухне
Хорошая традиция — обновлять посуду к Новому году. Яркий салатник, удобный дуршлаг, красивая утятница — новые кухонные помощники скрасят рутину, поднимут настроение и подарят вдохновение для создания праздничных блюд. В Новый год — с новой посудой!
Цены снижены к Новому году и Рождеству
Интернет-магазин успешно функционирует в 270 городах России, а также в странах ближнего зарубежья, таких как Белоруссия и Казахстан. Клиентам предлагают высокий сервис по заказу и доставке продукции и честные цены от производителя.
Всегда в наличии сковороды, жаровни, сотейники и кастрюли с толстым дном и стенками. Такая посуда отлично подходит для тушения и томления, так как имеет высокие теплораспределительные и теплоаккумулирующие свойства. Блюда, приготовленные в посуде с толстым дном, получаются сочными и ароматными, а еда меньше подгорает, что особенно актуально при кипячении молока, приготовлении каш и супов. А еще в толстодонной посуде можно готовить без масла, поэтому, если вы адепт здорового питания, добро пожаловать в салоны посуды и техники «Модная кухня».
Сегодня, когда в тренде любая продукция с маркировкой «Сделано в России», салоны «Модная кухня» с гордостью предлагают покупателям качественную посуду отечественного производства брендов Kukmara (Республика Татарстан), «Нева металл посуда» (Санкт-Петербург), «Гурман» (Верхняя Салда, Свердловская область) и «Амет» (Аша). Сковороды, кастрюли, казаны, противни, сотейники, гусятницы и утятницы, пароварки и жаровни будут радовать глаз и служить верой и правдой долгие годы. На всю продукцию действует заводская гарантия. Не пропустите кастрюли, кастрюли-жаровни и сотейники Kukmara из литого алюминия с толстым дном (до 6 мм) и усиленными стенками.
В салонах посуды и техники «Модная кухня» представлена современная и экологичная посуда и аксессуары из Европы. Изделия из чугуна, тажины, формы для выпечки, грили, мантоварки — выбор действительно впечатляет. В салонах можно приобрести ножи и разделочные доски, столовые приборы, хлебницы, турки, термосы и термокружки, терки и овощерезки. В ассортименте также мелкая бытовая техника: чайники, блендеры, миксеры, мясорубки и многое другое.
До сих пор не знаете, какие блюда готовить для новогоднего стола? Ищите идеи вкусных рецептов на сайте сети салонов «Модная кухня». С новой посудой и аксессуарами подготовка к любимому празднику станет еще приятнее.
Адреса салонов посуды и техники «Модная кухня» в Челябинске
ТК «Торговый центр»;
ул. Каслинская, 64, сектор 23 (цокольный этаж);
с 10:00 до 20:00 ежедневно.
ТВК «Калибр»;
ул. Худякова, 12, сектор 65 (главный корпус, центральный вход);
с 10:00 до 20:00 ежедневно.
ТК «Солнечный»;
ул. Марченко, 22, сектор 3 (цокольный этаж);
с 10:00 до 20:00 ежедневно.
ул. Каслинская, 64, сектор 23 (цокольный этаж);
с 10:00 до 20:00 ежедневно.
ТВК «Калибр»;
ул. Худякова, 12, сектор 65 (главный корпус, центральный вход);
с 10:00 до 20:00 ежедневно.
ТК «Солнечный»;
ул. Марченко, 22, сектор 3 (цокольный этаж);
с 10:00 до 20:00 ежедневно.
ТК «Синегорье»;
ул. Степана Разина, 9, сектор 12 (цокольный этаж — южный вход со стороны пригородного вокзала);
с 10:00 до 20:00 ежедневно.
ТК «Маяк»;
ул. Дарвина, 2, сектор О-09 (оранжевая галерея);
с 10:00 до 20:00 ежедневно.
ТК «СДМ»;
Свердловский тракт, 1ж, сектор 2/42;
с 09:00 до 18:00 ежедневно.
ул. Степана Разина, 9, сектор 12 (цокольный этаж — южный вход со стороны пригородного вокзала);
с 10:00 до 20:00 ежедневно.
ТК «Маяк»;
ул. Дарвина, 2, сектор О-09 (оранжевая галерея);
с 10:00 до 20:00 ежедневно.
ТК «СДМ»;
Свердловский тракт, 1ж, сектор 2/42;
с 09:00 до 18:00 ежедневно.
ООО "Перспектива",
ОГРН 1137447016981. Юридический адрес: Челябинск, ул. Шенкурская, 7А, 128.
posudatechnika.ru.
ОГРН 1137447016981. Юридический адрес: Челябинск, ул. Шенкурская, 7А, 128.
posudatechnika.ru.