Top.Mail.Ru
В поисках идеального торта
Кусочек торта делает любое чаепитие слаще. Какой десерт вызовет восторг у самого искушенного сладкоежки? Чем удивить гостей, которые привыкли к бисквитам с вареной сгущенкой и хотят чего-то новенького? Узнаем, заглянув в волшебную страну MIREL, где выпекают любимые сладости.
Страна MIREL — необычный континент, где текут молочные реки и шумят шоколадные водопады. Главный эксперт по сладостям в волшебной стране — капитан Мирэль. Он виртуозно разбирается в сортах мармелада и может с закрытыми глазами отличить заварной крем от сливочного. В последнее время наш капитан заскучал — любимые сладости больше не радуют. Мирэль отправляется в большое плавание — он бросит якорь у необитаемых островов, чтобы отыскать клад с рецептом новых тортов.
Вместе с капитаном окунемся в волшебный мир и окажемся на борту большого фрегата под зефирными парусами. Семь футов под килем!
Морской круиз навстречу любимым десертам
Кстати, прямо сейчас в соцсетях MIREL проходит конкурс для фанатов торта «Пломбирный». Присоединяйтесь, участвуйте и выигрывайте сладкие призы!
Травы, которые здесь растут, на вкус сладкие, словно карамель. На лугу пасутся коровы, из молока которых в стране MIREL делают вареную сгущенку. Это основной ингредиент торта «Карамельный на сгущенке». Вот почему он такой вкусный!

Ароматный пористый бисквит с карамельным вкусом в сочетании с кремом и начинкой из вареной сгущенки — бестселлер от кондитерской фабрики «Мирэль». В 2023 году он стал тортом № 1 в России по версии «ГФК-Русь» — крупнейшей компании в сфере маркетинговых и социальных исследований.
Земли капитана Мирэля
Сперва капитан осмотрит уже завоеванные им территории. А заодно полакомится любимыми тортиками.
Местность славится «Пломбирными» тортами. Внешне десерт напоминает снежную верхушку хребта, так как покрыт белоснежными розочками из сливочного крема. Туристы едут к подножию хребта Пломбирный, чтобы полакомиться воздушным бисквитом с нотками сливочного мороженого.

Если есть в жару много мороженого, может заболеть горло. Альтернатива холодному десерту — торт «Пломбирный» от кондитерской фабрики «Мирэль». Это бисквит со сгущенным молоком, легким сливочным кремом с добавлением настоящего мороженого пломбир! Ешьте ложкой или руками, запивайте чаем, кофе или лимонадом. Этот торт прекрасен, как ни крути, и челябинцы это знают. Не первый год «Пломбирный» входит в топ самых продаваемых тортов от фабрики «Мирэль».
На его берегах в изобилии растут кусты черники — крупной и сладкой. В озерной воде отражаются облака, поэтому издали по цвету она напоминает молоко. В этих краях выпекают торты «Черничное молоко» с местными ягодами.

Торт «Черничное молоко» от кондитерской фабрики «Мирэль» — это легкий крем на основе молока, кексовый бисквит оттенка черники с молоком и начинка из лесных ягод. Нежный десерт похож на воздушное облачко и идеально подходит для посиделок с подружками за чашкой чая. Это еще один бестселлер в линейке тортов «Мирэль».
Это настоящий мегаполис, жителей которого объединяет одно сладкое дело. Все они заняты работой на кондитерской фабрике, где выпекают восхитительные «Муравейники», щедро посыпанные шоколадной крошкой и политые вареной сгущенкой.

Бытует мнение, что прародителем «Муравейника» является «перемолотый торт» из далекой Пенсильвании. Что ж, вполне возможно. Одно можно сказать точно — «Муравейник» от кондитерской фабрики «Мирэль» успел стать настоящим хитом продаж! Секрет прост — хрустящее песочное печенье, вареная сгущенка и настоящий бельгийский шоколад.

«Мирэль» также выпекает небольшие пирожные «Муравейник», которые удобно взять с собой в гости, чтобы угостить коллег в офисе или порадовать домашних. Челябинцы оценили удобный формат. Кстати, в 2023 году «Муравейник» от кондитерской фабрики «Мирэль» признали пирожным № 1, по данным «ГФК-Русь», — крупнейшей российской компании в сфере маркетинговых и социальных исследований.
Эклеры в стране MIREL — это цепочка холмов, где любит скапливаться туман. Иногда он зависает прямо посерединке — совсем как начинка из заварного крема в любимом всеми десерте. У подножия необычных холмов расположилось небольшое производство эклеров.

Кстати, вы знали, что в переводе с французского слово «эклер» означает «вспышка»? Конечно, речь идет о вспышке вкуса, которая случается, как только откусываешь от эклера мааааленький кусочек. Заварное тесто, нежнейшая начинка — выпечка буквально тает во рту. Это еще один хит от кондитерской фабрики «Мирэль». На производстве выпекают классические эклеры по оригинальному рецепту французских кондитерских. Каждый десерт покрывает шапочка из настоящего бельгийского шоколада.

Классика — это, конечно, хорошо. Но еще лучше, когда есть выбор. Кондитерская фабрика «Мирэль» может больше и предлагает сладкоежкам эклеры с шоколадным заварным кремом, соленой карамелью и карамелизированным миндалем, эклеры с крем-брюле и эклеры со сгущенным молоком.
Назван так из-за разноцветных горных пород — от светлых до насыщенно-кофейных. Издалека такое скопление минералов напоминает разрез торта из нескольких слоев вкуснейшего шоколада — белого, молочного и темного. Удивительный каньон виден из окон кондитерской фабрики, выпекающей торты «Три шоколада».

Только представьте — под глазурью из белого шоколада прячется нежный, тающий слой мусса на основе молочного шоколада, два слоя темного шоколадного бисквита с легкой алкогольной ноткой и заварной крем с белым шоколадом. Этот торт-бестселлер от кондитерской фабрики «Мирэль» исчезает с прилавков магазинов одним из первых.
Первый остров был весь покрыт какао-деревьями, поэтому получил название Шоколадный. Под одним из деревьев капитан нашел настоящее сокровище — сундук с рецептом торта «Шоколадный тоффи».

Как только Мирэль вернулся из путешествия, то сразу встал к плите. Несколько часов упорного труда — и вуаля: на столе необыкновенный бисквитный торт с воздушным безе, жареным арахисом и соленой карамелью. Вкус десерта показался капитану знакомым. «Ага! — подумал Мирэль, — я понял, что он мне напоминает! Это же точь-в-точь знаменитый шоколадный батончик, который у меня всегда в кармане на случай, если я вдруг проголодаюсь. Хотя нет, этот торт намного вкуснее!»
Ищите новинку от кондитерской фабрики «Мирэль» — торт «Шоколадный тоффи» на полках ваших любимых магазинов.
«Этот остров нарекаю Клубничным, — объявил капитан, поняв, что и шагу не может сделать, не раздавив очередную ароматную ягоду. На новом острове были обширные клубничные плантации. К северо-востоку от того места, где корабль Мирэля бросил якорь, капитан нашел куст с особенно крупными и сладкими ягодами. Кладоискатель достал лопату и стал копать. Под толщей земли скрывался старый сундук с рецептом торта «Клубничный милкшейк».

Откроем секрет. Впоследствии этот торт станет самым любимым у супруги капитана. Ведь он такой легкий! «Клубничный милкшейк» — торт с розовыми бисквитами, воздушным молочным кремом и нежной сливочно-клубничной начинкой. Новое произведение кондитерского искусства от фабрики «Мирэль».
Аромат кофе капитан почувствовал, как только новая земля показалась на горизонте. Неудивительно — остров сплошь покрыли кофейные деревья. Приготовив чашечку американо на открытом огне, наш путешественник задумался — где же искать клад? Вдруг с дерева, под которым сидел капитан, упала горсть красных ягод (а именно так растет кофе). Мирэль понял — это знак! Он приказал перекопать всё в радиусе 10 м от того места, куда приземлились кофейные плоды. Спустя два часа с глубины четырех метров помощники мореплавателя извлекли древний сундук. Внутри счастливчиков ждал суперприз — рецепт торта «Латте макиато».

Это очередная новинка от кондитерской фабрики «Мирэль». Бисквитный торт с молочно-кофейным кремом и карамельной начинкой обещает стать новым фаворитом сладкоежек! Подавайте с чашечкой латте или капучино. Одного кусочка будет мало!
Капитан Мирэль завоевал много земель и собрал свою коллекцию тортов. Благодаря отважному первооткрывателю сегодня приобрести торты, ставшие бестселлерами, а также сладкие новинки от кондитерской фабрики «Мирэль» можно в ближайшем магазине у дома.
Ищите тортики Mirel на полках магазинов
Необитаемые острова
Завоеванные земли остались позади, впереди — необитаемые острова. Охота за новыми тортами началась!
ОАО «Хлебпром»,
Москва:
ул. Руставели, 14
«MIREL — Больше чем вкус»
Челябинск:
ул. Молодогвардейцев, 2а
Круглосуточная горячая линия:
8 800 333 65 66
(звонок по России бесплатный)
Просмотров: 14 535