Tilda Publishing
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ДЕТИ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ:
ПОЧЕМУ РОДИТЕЛИ ВЫБИРАЮТ ЖИЛЬЕ В ЦЕНТРЕ
5 причин переехать в «Башню Свободы»
«Башня Свободы» — громкий проект на рынке недвижимости Челябинска. Авторы уверены: он интересен абсолютно всем. В новом жилом комплексе вариант для себя найдут как семьи — большие и маленькие, так и деловые, амбициозные менеджеры, а за ними переедут и молодые люди, предпочитающие находиться в центре событий. Сайт 74.ru совместно с застройщиком запускает серию публикаций «То, что ты ценишь...». В первой статье разберем плюсы «Башни Свободы» для родителей с детьми.
МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ: ВЫБИРАЕМ ДЕТСКУЮ
Квартиры в «Башне свободы» спроектированы так, чтобы каждый нашёл вариант для себя. Например, просторные однокомнатные для молодожёнов, которые только думают о прибавлении, двух- и трёхкомнатные — для семей, куда уже заглянул счастливый аист.
Тем, кому хочется больше пространства, предлагают пятикомнатные квартиры, а также двухуровневые пентхаусы площадью до 150 квадратных метров. Выбирая такую планировку, можно не только выделить каждому ребёнку отдельную детскую, но и предусмотреть место под рабочий кабинет или создать гостевую для родственников, няни или гувернантки.
Приятный бонус — собственная терраса, увеличенная высота потолков и панорамные окна
в некоторых из квартир ЖК
В ДЕТСКИЙ КЛУБ — НА ЛИФТЕ
С появлением ребенка жизнь меняется кардинально. Семье требуется не только детская комната, но и больше пространства для игр. Чтобы разнообразить досуг малыша, его родителям даже не придётся никуда ехать. Жилой комплекс состоит из двух 23-этажных домов – «Северная Башня» и «Южная Башня». В каждом — своя инфраструктура. На первом этаже «Северной башни» расположился детский клуб, а в «Южной» – тренажерный зал.
Сервис абсолютно бесплатный для жителей ЖК
Пара минут на лифте — и ребёнок попадает в мир развлечений, где можно весь день напролёт веселиться, встречаться с друзьями и дружно смотреть мультики на большом экране. Это настоящий город в миниатюре: помимо игрушек здесь есть детские пекарня, магазин, домик на дереве и даже собственная библиотека. Подустав от шумной компании или проголодавшись, ребёнок так же легко и быстро вернётся домой. На сегодняшний день подобного предложения челябинским семьям не делал ни один из застройщиков города.
ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА ПРОГУЛКУ:
удобно и безопасно, как в парке
Планируя переезд в новый дом, родителям важно предусмотреть и другие вопросы: где гулять с малышом, стоит ли отпускать школьника одного? Внутреннее пространство «Башни Свободы» закрыто от посторонних глаз. Незнакомцу невозможно попасть на территорию, что делает её абсолютно безопасной. Зоны отдыха на свежем воздухе разделены для детей и взрослых.
Малышам и школьникам понравятся игровые комплексы принципиально нового уровня, а старшеклассники найдут себе занятие по душе на спортивных площадках. Зона для workout оборудована современными тренажёрами и турниками, что делает спорт на открытом воздухе доступным и для взрослых. Для любителей командных игр с мячом на территории «Башни Свободы» предусмотрели баскетбольную и волейбольную площадки.
Дворовые проезды в «Башне свободы» удобны как пешеходам с колясками, так и юным велосипедистам и скейтерам. Кстати, детский транспорт родителям не придётся поднимать в квартиру. На первых этажах каждой из «Башен» предусмотрены велосипедные и колясочные. Тем, кто ещё не успел обзавестись собственным велосипедом, предложат бесплатный прокат.
Чем занимаются родители, пока детвора на прогулке? Посидеть со стаканчиком капучино и книгой, провести время за беседой с близким человеком или скрыться в тени деревьев с ноутбуком, чтобы решить важный деловой вопрос, — в ЖК «Башня Свободы» это сделать легко. Двор жилого комплекса — это не пара стандартных лавочек и газон. Архитекторы решили пойти дальше и разбить на территории настоящий сад.
Инфраструктура — не хуже, чем в парке. Пешеходные дорожки и зоны для релакса аккуратно перемешались здесь с всегда подстриженным газоном, кустарниками, благоухающими клумбами с цветами и ароматными травами.
ИЗ «БАШНИ СВОБОДЫ» — В ЛЮБУЮ ТОЧКУ ГОРОДА
Преимущества «Башни Свободы» для семей с детьми замыкает удачное расположение жилого комплекса. Пересечение улиц Труда и Свободы — самый центр мегаполиса и возможность быстро добраться до знаковых мест города. До детских клубов, развивающих студий, кафе и крупных гипермаркетов подать рукой. В непосредственной близости — детские сады, хорошие школы, лицеи, спортивные секции, театры, музеи и, конечно, топовые вузы Челябинска.
СЕРВИС, КАК В ПЕРВОКЛАССНОМ ОТЕЛЕ
Еще одна особенность жизни в «Башне Свободы» — сервис, подобный тому, что мы встречаем на отдыхе в западных отелях. Консьерж-сервис расположится на ресепшн и по звонку оперативно решит любой повседневный вопрос. Так, в дневное время можно воспользоваться услугами няни, клининга, прачечной или отправить любимого питомца на прогулку с опытным догситтером, вызвать такси, заказать билеты на самолёт, доставку продуктов, еду и напитков и даже вынос мусора.
Для жителей «Башни Свободы»
доступны и другие привилегии:
уютное лобби с зонами ожидания, бесплатным Wi-Fi и coffee point;
тренажёрный зал;
подземный паркинг для жильцов и гостевой наземный для посетителей.
Совет от застройщика:
берите квартиру побольше. Скорее всего, уже спустя пару месяцев в этом ЖК вы задумаетесь о прибавлении. Растите детей с удовольствием, а все остальное за вас сделает «Башня Свободы».
Продолжение следует! В следующем материале проекта «То, что ты ценишь...» мы расскажем о том, почему в «Башне Свободы» хотят жить собственники бизнеса и топ-менеджеры нашего города.
Больше об условиях покупки —
на сайте проекта или в офисе продаж СК «Легион»:

Отдел продаж: 77 88 700
Застройщик — ООО «СК Легион», проектная декларация на сайте legion74.ru
Просмотров: 10321
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес