ТЕРРИТОРИЯ, где хорошо жить всем ВМЕСТЕ:
два новых жилых комплекса, которые понравятся вам и вашей семье
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Два жилых комплекса, одна идея о комфортной, безопасной и счастливой жизни. Дворы без машин, безопасная территория и безбарьерная среда — все эти преимущества предлагает покупателям застройщик, компания «Икар». Строительство ЖК «Вместе» и «Территория» активно ведется, уже сейчас можно забронировать квартиру в месте, где вам хочется жить.
ЖК «ТЕРРИТОРИЯ» — ЗАПУСК МАСШТАБНОГО ПРОЕКТА
НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ЖИЛОЙ АРХИТЕКТУРЫ
Что мы ищем на самом деле, когда выбираем новую квартиру? То самое ощущение комфорта, уюта, безопасности, как в детстве. Мы хотим для близких лучшего. Создатели нового жилого комплекса «Территория» возвращают понятию «новостройка по доступной цене» его истинное значение. «Икар» строит дома такими, какими их задумывали изначально: функциональными, удобными и эстетичными.

«Все, что нужно для комфортной жизни моей семьи, есть только в элитных комплексах с неподъемными ценами» — устойчивая, но больше неактуальная ассоциация. Высокий уровень комфорта и европейская эстетика во всем — это доступно. Стоимость квадрата на старте строительства очень приятная.
ВСЕ НУЖНОЕ — ВНУТРИ
ЖК «Территория» — это развитая инфраструктура и все необходимые социальные объекты рядом. А еще это целая система, продуманная застройщиком для того, чтобы вы и ваши дети были в полной безопасности. В каждом дворе ЖК «Территория» реализована концепция «двор без машин». Автомобильные парковки вынесены за пределы придомовой территории. Детские, спортивные площадки и места для отдыха также будут расположены внутри, что избавит ребенка от необходимости покидать безопасную территорию во время прогулки.

Все, что для вас важно, находится здесь, на вашей «Территории». Впрочем, и остальные городские блага буквально под рукой. Жилой комплекс расположился в Советском районе, на пересечении улиц Овчинникова и Елькина.
Строительство активно ведется, и покупатели могут рассчитывать на скорый переезд: застройщик, компания «Икар», известен на строительном рынке Челябинска своей пунктуальностью при сдаче объектов.
БЕЛЫЙ — ЦВЕТ ГАРМОНИИ
Познакомьтесь с новой архитектурной доминантой района, воплотившей в себе концепцию белой архитектуры. Самые качественные строительные материалы, лаконичность и модная простота геометрических форм, благоустроенная среда, сочетание современных технологий и экологичных материалов. Плюс — простор для творчества без лишних забот, ведь вы получаете квартиру уникальной планировки с качественной чистовой отделкой.
Благоустроенные места для отдыха, ландшафтное озеленение, уютные дворы и эстетика белой архитектуры — современная альтернатива серой типовой застройке города.
— Я уверена, что мы можем предложить жителям города Челябинска новый уровень комфорта и совсем другой уровень домостроения в нашем новом проекте. Объем строительства — 55 тысяч квадратных метров только жилья, также будут коммерческие площади, — рассказала Виктория Никольская, коммерческий директор компании «Икар».
Будущим резидентам ЖК «Территория» предлагается несколько способов приобретения квартир:

• МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ И ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
• БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА
• ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
• ОПЛАТА 100%
УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
МОЖНО В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ СК «ИКАР»

ЖК «ВМЕСТЕ» — ВЫСОКИЕ ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

1
СОВРЕМЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ
Еще один масштабный проект компании «Икар», который уже стал ярким акцентом на рынке недвижимости Челябинска, — это ЖК «Вместе». С жилым комплексом «Территория» их объединяет единая концепция: безопасность, комфорт, принципиально новый взгляд на строительство жилья по доступным ценам.
И вновь застройщик не изменяет себе, демонстрируя завидную пунктуальность. Еще недавно строительство ЖК «Вместе» только анонсировали, а сегодня будущие новоселы уже наблюдают впечатляющие результаты. В июле на строительной площадке кипела работа по строительству первой многоэтажки. Сейчас среди березовой рощи возведена первая высотка, активно растет второй дом.
СТРОИТЕЛЬСТВО В ИЮЛЕ 2018 г.
К 2021 году их будет двенадцать, и в районе АМЗ, за мемориалом «Скорбящие матери», появится зеленый микрогород со своей инфраструктурой и безбарьерной средой. Район выбран неслучайно: благодаря своей близости к сердцу Челябинска и удаленности от промышленных зон он идеально подходит для комфортной жизни.

ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА
Застройщик учел потребности жителя шумного индустриального города и создал принципиально новую территорию для жизни: чистую, тихую, уютную, безопасную, наполненную необходимыми (в том числе социальными) объектами. Закрытые дворы, территория без машин, готовая отделка, доступная цена за квадрат, добротное качество жилья, школа и садик за окном, — лишь некоторые преимущества, которые получит владелец квартиры в ЖК «Вместе».

2
МЕСТО ДЛЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ
ЖК «Вместе» возводится по улице Дмитрия Неаполитанова. Неспроста застройщик позиционирует его как место силы, роста и мощной энергетики. Рядом — объект культурного наследия мемориал «Скорбящие матери». Близкий сосед микрорайона — военный городок. Благоустроенный, функциональный и комфортный микрогород создается для тех, кто ценит душевность, добрососедство и хочет все делать вместе с близкими.

Вместе дышать чистым воздухом и наслаждаться близостью к природе, укрываясь от городского шума среди березовой рощи. Вместе общаться целыми семьями и ходить в гости к соседям, отмечать праздники на собственной площади, устраивать пикники и отдыхать в сквере с фонтанами. Вместе выбираться на прогулку с друзьями на берег Шершней и кататься на велосипедах по велодорожкам. Вместе болеть за «своих» на собственном стадионе. Вместе наполнить свой новый дом атмосферой любви, счастья и безопасности.
— Жилой комплекс «Вместе» — это огромная территория, проект которой рассчитан на 120 000 квадратных метров жилья. Здесь мы уходим от навязчивого ритма секций. Основная наша задача — гуманизация среды. Пространство проработано таким образом, что разделено на несколько зон пребывания по возрастам. Здесь у нас предусмотрена и городская площадь, и центральный парк с фонтанами. А в 2019 году начнется строительство детского сада, в ближайшем будущем предусмотрен собственный торгово-развлекательный комплекс, — рассказала коммерческий директор компании «Икар» Виктория Никольская.
ФАЗЫ СТРОИТЕЛЬСТВА

3
ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ
Познакомьтесь с функциональным жилым пространством: упорядоченная сетка улиц, зеленые зоны, безбарьерная среда, отсутствие бордюров, ступеней и выступов. Комфортно для мам с колясками и маломобильных групп населения. Безопасно для юных жителей ЖК «Вместе», ведь дворы и придомовая территория — только для людей.
Автомобили получат отдельные парковки за пределами жилого пространства, а то место, которое обычно занято машинами, займут множество игровых площадок.

4
ВСЕ РЯДОМ
ЖК «Вместе» — это зеленые рощи, берег озера и городской парк в пешей доступности. В радиусе 2 км — гипермаркет «Лента», ТК «Кольцо», ТК «Маяк». Имея удобный доступ к крупным магазинам, гипермаркетам и торговым комплексам, он тем не менее останется защищенным от городской суеты и шума. Новоселы жилого комплекса могут выбирать свой ритм жизни: отдыхать в кругу семьи и друзей, не покидая пределы ЖК, ведь все нужное — рядом. Или окунуться в активный ритм мегаполиса, потратив всего 15 минут до центра города на машине.

Остановки общественного транспорта — в пешей доступности, силами застройщика будет запущен маршрутный транспорт от самого квартала.

5
МНОЖЕСТВО ВАРИАНТОВ ПЛАНИРОВОК
Не ограничивайте себя ни в чем: «Икар» предлагает большой выбор планировочных решений, от 26 до 85 кв. м. Будущие жители ЖК «Вместе» уже сейчас могут забронировать понравившийся вариант с готовой чистовой отделкой и готовиться к переезду. Сдача 1-й очереди запланирована на 1-й квартал 2019 года.
Будущим резидентам ЖК «Территория» предлагается несколько способов приобретения квартир:

• МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ И ВОЕННАЯ ИПОТЕКА
• БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА
• ИПОТЕЧНЫЕ ПРОГРАММЫ
• ОПЛАТА 100%
УТОЧНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ И ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
МОЖНО В ОТДЕЛЕ ПРОДАЖ СК «ИКАР»

Телефон:
(351) 700-17-17

Адрес:
г. Челябинск
ул. Цвиллинга, 25, оф. 214

График работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00

Сайт:
www.sk-ikar.ru
Кредит под 6% выдается Сбербанком на покупку вторичного или первичного жилья сроком от 1 года до 30 лет. Льготная ставка 6% действует три года с даты выдачи кредита в связи с рождением второго ребенка и пять лет в связи с рождением третьего ребенка. И может быть продлена. По окончании льготного периода процентная ставка устанавливается в размере 9,5%.

Объекты компании «Икар»: ЖК «ДомА»; «Дом на Бажова»; ЖК «Восход», комплексная застройка в Советском районе ЖК «Вместе», ЖК «Территория». Застройщик — ООО «Икар»; проектная декларация — на сайте Sk-ikar.ru.
Просмотров: 14812
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес