Чего на самом деле хотят мужчины
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Чего на самом деле хотят мужчины
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
«Мужские слабости» — что подразумевает это, казалось бы, противоречивое понятие? Женщины уверены, что это в первую очередь они. Далее в списке — суперкары, футбол, рыбалка и пятничные вечера с друзьями. Психологи считают, что слабость мужчины в том, что приносит ему незабываемые эмоции. Лучше всего — не гадать, а просто, а просто посетить самые популярные «мужские» места в Челябинске. Что они любят на самом деле? Вы удивитесь!
Салон тайского массажа «Ван Хо»: мужчины любят внимание
Современная жизнь предъявляет множество требований, и им нелегко соответствовать. Чтобы быть успешным, мужчина должен быть всегда в форме, гладко выбрит, подтянут, моложав, с ухоженной кожей лица и рук.

Но им, так же как и женщинам, необходима забота и возможность расслабиться. На их плечах так много ответственности, что многие ищут способ снять стресс. Продвинутые мужчины знают, что успех зависит от гармонии души и тела. Поэтому мы отправляемся в место, где знают тайны ритуалов красоты и здоровья, — салон тайского массажа «Ван Хо».

Преимущество тайского массажа в том, что он не только приятен, но и полезен. Это одна из уникальных оздоровительных традиций Востока, дошедших до нас из глубины веков. При его выполнении прорабатывается не одна зона, а воздействие идет на весь организм в целом.
Эффект потрясающий: гость словно сбрасывает усталость с плеч, возвращается бодрость, появляется чувство легкости, а энергии, кажется, хватит на то, чтобы горы свернуть! Многие программы отлично восстанавливают после тренировок, другие — помогают расслабиться и снимают эмоциональное напряжение, возвращают телу силу и комфорт, третьи — воздействуют на конкретные «болевые» точки в организме.

Многие мужчины, приходящие в салон, любят побаловать себя и массажем стоп. Уникальная, необычная и приятная процедура, которая оказывает оздоровительное и расслабляющее воздействие на весь организм и улучшает кровообращение ног. Любители активного образа жизни — спортсмены и заядлые путешественники — чаще выбирают для себя массаж горячими камнями (стоунтерапия), после которого уходит физическая усталость, повышается работа иммунитета, увеличивается работоспособность и выносливость, появляется энтузиазм к новым победам и открытиям.
Посмотреть салон в 3D можно, пройдя по ссылке
Салон «Ван Хо» также решает проблемы начинающейся аллопеции мужчин, проблемы лишнего веса и омоложения лица с помощью инъекций.

С салоном тайского массажа «Ван Хо» достаточно всего лишь полтора часа, чтобы получить потрясающий результат, достичь гармонии, восстановить энергию и тело, улучшить самочувствие. Девушки, не спешим завидовать: для нас здесь тоже очень много роскошных услуг!

Салон имеет медицинскую лицензию.
Салон тайского массажа «Ван Хо»:
г. Челябинск, ул. Горького, д. 8,
(ост. «Комсомольская площадь»);
+7 (351) 220-81-69.
«Фитнес PARK»: мужчины любят… себя!
Что ни говори, а жизнь в полном релаксе — это все-таки прерогатива женщин. Не то чтобы мужчины не любили отдыхать, но им, в отличие от слабого пола, просто необходимо все время «ковать железо, пока горячо». Тренажерный зал — это и есть кузница, где мужчина работает над своей выносливостью, укрепляет здоровье и приобретает уверенность в своих силах.

Определить, где проводят время настоящие герои, оказалось не сложно. Мужчины выбирают лучшее, их ждут в клубе «Фитнес PARK. Уровень сервиса виден сразу: гостей встречают красивые администраторы, а профессиональные тренеры, знающие подход к требовательным гостям, подбирают программу тренировок и питания для быстрого достижения цели. Еще быстрее добиться результата можно, воспользовавшись услугами аппаратной косметологии в клубе, например, процедурой «Стальной пресс». Она поможет уменьшить объемы тела, улучшить рельеф и повысить тонус мышц. Видимый результат уже через пару сеансов!
Здесь действует правило: не упускать из внимания желания гостей. Каждый посетитель — любимый и долгожданный, к каждому готов подойти тренер и помочь. Кто-то приходит в «Фитнес PARK», чтобы похудеть, другие — повысить выносливость, третьи — чтобы просто оставаться в тонусе. Но мы-то знаем, в чем истинный секрет большой мужской любви к этому клубу. После интенсивной тренировки вы можете поплавать в бассейне, погреться в финской сауне, выпить витаминный напиток в баре (там же продают спортивное питание).

А массаж поможет снять мышечное напряжение и улучшить самочувствие: «Фитнес PARK» предлагает своим гостям огромное множество процедур и SPA-программ. Названия говорят сами за себя: «Благодарный позвоночник», «Русская банька», пантовая мужская программа «Радость жизни» и другие. Есть даже специальные SPA-дни только для мужчин.

В повседневной суете, в режиме нехватки времени такой релакс становится редкой роскошью, а потому — мужчины не упускают шанса отдохнуть. А пока вы наслаждаетесь моментом, долю внимания получает и «лучший друг каждого мужчины»: ваш автомобиль. Специалисты «Автобани» помоют машину, пока вы тренируетесь, чтобы сэкономить ваше ценное время.

Фитнес-клуб предлагает разнообразные виды членства — вниманию клиентов представлены более 50 вариантов клубных карт и абонементов. Получить консультацию можно, позвонив по номеру +7 (351) 700-7-800. Сайт центра также позволит ознакомиться с программами и расписанием занятий.
«Фитнес PARK»:
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 17,
ВРК «Атлантида-SPA»;
+7 (351) 700-7-800.
«Бар на Бейвеля»: мужчины любят правильную атмосферу
Глянцевым шиком и меню с крошечными порциями (и совсем не крошечными ценами) челябинцы уже «наелись». Среди огромного списка кафе и ресторанов так не хватает по-настоящему уютного места с правильной атмосферой. Где из колонок не играет навязчивая музыка, гости не сидят с прямой спиной перед бокалом дорогого напитка, где можно быть самим собой и отдохнуть по-мужски.

Правильное место для отдыха, по мнению многих представителей сильной половины человечества, — это уютный бар с традиционным меню, адекватными ценами, дружелюбным подходом и возможностью отдохнуть так, словно ты пришел в гости к близкому другу. Одним из фаворитов мужчины назвали «Бар на Бейвеля».

Это место, где, кажется, смогли подружиться прошлое и современность. С порога ощущается дружеская атмосфера, внимание привлекает лаконичный интерьер: много дерева, уютный свет, нейтральные мягкие тона. Если вы забыли, как должен выглядеть традиционный бар без гламурной «мишуры» и ненужного псевдолоска — загляните сюда. Держим пари, первое, что вы скажете: «Почему такие цены?»
Цены здесь действительно демократичные. Даже очень, учитывая размер блюд. Если это салат — то ваша спутница наестся одной порцией. Если куриные крылышки — их будет целая горка. Колбаски с соусами и всяческими вкусными дополнениями — это вообще отдельная «песня» для гурманов. Кстати, в меню есть специальные наборы для компании.

Вам принесут хорошую мужскую порцию без наценок за «бренд заведения». В отличие от многих баров, где практически нет еды, а акцент сделан на дорогие напитки, здесь не оставят голодным и с пустым кошельком. Переплачивать в «Баре на Бейвеля» не принято — принято угощаться вкусными закусками, пробовать фирменные блюда, наслаждаться напитками всех сортов (ассортимент действительно впечатляет) и смотреть спортивные матчи в кругу друзей. Кстати, «Бар на Бейвеля» устраивает трансляции всех знаковых спортивных событий. Смотреть футбол на больших экранах в уютной атмосфере еще приятнее.
Еще одно отличие этого места: здесь можно отдохнуть с семьей. Хорошая музыка и спокойная атмосфера к этому располагают. «Бар на Бейвеля» — это не новый формат, это — тот уровень, которому должно соответствовать современное заведение для вечернего отдыха.

Приходите в гости на ул. Бейвеля, д. 6. А если хотите все время быть в курсе новостей и ловить скидки — подписывайтесь на сообщество «Бар на Бейвеля» во «ВКонтакте.
«Бар на Бейвеля»:
ул. Бейвеля, 6 (ЖК «Александровский»);
время работы: с 12:00 до 01:00;
+7 (351) 281-44-61, +7 (952) 522-39-22.
Магазин мужской одежды Easy: мужчины любят тренды
Каждый мужчина хочет выглядеть модно, оригинально и элегантно, не тратя на это большое количество времени. И важную роль в этом занимает качество мужской одежды. Ведь это не только дань моде. Это свобода и показатель превосходного вкуса, уверенность в себе.

И если вы намерены купить модную и стильную одежду, магазин трендовой мужской одежды Easy — для вас! Более 1000 топовых товаров и сотни модных образов для создания твоего безупречного стиля.

Современный мужчина просто обязан быть безупречным во всем — стиле, поведении и, конечно же, иметь элегантный и модный гардероб. Подчеркнуть свой уникальный стиль и яркую индивидуальность вам поможет магазин мужской одежды Easy, имеющий два филиала в городе Челябинске и Екатеринбурге.

Все модели, представленные в магазине, соответствуют тенденциям современной моды. Ассортимент товара постоянно обновляется, учитывая все потребности и пожелания клиентов, а цены доступны для каждого покупателя.

В Easy вы найдете всё: от деловых костюмов в стиле кэжуал, элегантных рубашек, стильных джинсов и брюк, эксцентричных футболок и ультрамодных свитшотов до ремней, сумок, портмоне и многого другого.
Отдельно стоит отметить обувь, которая представлена в ассортименте магазина. Здесь есть как повседневные модели: кеды, кроссовки, слипоны, топсайдеры, так и элегантная вечерняя и деловая обувь.

Нельзя не отметить и качество обслуживания в магазине Easy. Здесь с каждым клиентом работает персональный стилист-консультант, который не только помогает покупателям подобрать нужный размер и фасон, но и поможет создать неповторимый стиль клиента.

Неизменными приоритетами магазина Easy являются высокое качество товара и обслуживания в сочетании с лучшими дизайнерскими решениями мужского гардероба.

С Easy легко быть стильным!
Магазин мужской одежды «Easy»:
г. Челябинск, ул. Кирова, 177;
+7 (922) 700-12-22.
г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 15а, 2-й этаж;
+7 (999) 565-09-93.
Просмотров: 10553
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес