Семейные челябинцы переезжают в жилой комплекс в историческом центре
Родителям больше не нужно ломать голову, чем занять ребенка и как выкроить часик для себя
РАЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
При выборе жилья в новостройке покупатели, у которых есть дети, обращают внимание на наличие хороших садиков, сильных школ, спортивных секций и развивающих центров рядом с домом. Особое значение значение имеет инфраструктура для самых маленьких внутри жилого комплекса — детские и спортивные площадки для прогулок, безопасные дворы без машин, игровые зоны, где дети могут играть и развиваться. Жилой комплекс «Башня Свободы» полностью отвечает ожиданиям большинства семей, и новостройку в историческом центре Челябинска родители выбирают осознанно. Покупая квартиру здесь, вы получаете свободу личного времени, когда ребенок играет в детском клубе прямо в доме.
Родителям больше не нужно ломать голову, чем занять ребенка и как выкроить часик для себя
«Башня Свободы» — жилой комплекс родителям на заметку, потому что они понимают ценность времени, которое важно уделить не только ребенку, но и себе. Послушать музыку, выпить чашечку кофе, почитать книгу в тишине, посмотреть любимый сериал, заняться фитнесом, приготовить… Список того, чем иногда так хочется заняться в спокойной атмосфере, может продолжаться бесконечно. Большинство, у кого есть дети, поймут и согласятся с тем, что времени на себя катастрофически не хватает.
Детский клуб
в нашем доме
В жилом комплексе «Башня Свободы» ребенок может найти для себя увлекательное занятие в детском клубе. Это специально оборудованное пространство, где дети могут играть, смотреть мультфильмы, рисовать, фантазировать, знакомиться и дружить.
Атмосфера детского клуба располагает к проявлению бурной фантазии. Здесь каждый маленький житель может вообразить себя космонавтом, пиратом, учителем, да кем угодно!
Детский клуб расположен на первом этаже «Северной Башни» и предназначен для маленьких жителей комплекса и их родителей. Попасть в клуб можно не выходя из дома — спуститься вниз на лифте и через лобби пройти в детский центр игр и развлечений.

В зоне лобби «Башни Свободы» уже завершены отделочные работы



Кстати, в лобби с раннего утра и до позднего вечера к вашим услугам сотрудник консьерж-сервиса. Из «Южной Башни» в детский клуб можно пройти через закрытый двор или двухуровневый подземный паркинг, который объединяет обе «Башни».
Свобода
личного времени

Ощутить свободу личного времени просто, пока ребенок играет в детском клубе. В «Башне Свободы» и родители найдут для себя занятие по душе, не выходя за пределы комплекса.

Можно заняться спортом. Для этого даже не нужно никуда ехать. Стоит только спуститься на лифте или немного пройтись, ведь в «Южной Башне» — тренажерный зал специально для жителей комплекса. А пригласить личного тренера или заниматься самостоятельно — это уже дело каждого.

Или, например, провести время за чашечкой ароматного кофе в лобби, листая Instagram или беседуя по телефону – отличный способ отдохнуть и отвлечься от бытовых хлопот.
Дворовое пространство
Дворовая территория комплекса огорожена и свободна от автомобилей. Она полностью в распоряжении жителей. Здесь и дети разных возрастов, и взрослые найдут «свой уголок». Отсутствие машин во дворе снимет вопрос, где гулять с коляской и чем занять подвижного малыша на площадке.
Спортивные зоны будут оборудованы современными тренажерами и турниками. Для любителей командных игр с мячом на территории «Башни Свободы» — баскетбольная и волейбольная площадки, где можно оттачивать броски вместе с детьми.
ЖК «Башня Свободы» предлагает семейным новоселам с детьми и другие удобные сервисы. На первом этаже — зона лобби, колясочные, велосипедные, вело-лапомойка. К услугам жителей и гостей комплекса — бесплатный Wi-fi, coffee point и консьерж-сервис, готовый помочь в решении бытовых вопросов: заказ еды и напитков, клининговые услуги, заказ такси, авиа- и ж/д билетов, услуга выгула собак и многое другое. Жилой комплекс расположен в историческом центре Челябинска, на пересечении улиц Труда и Свободы. Детские сады, школы, торгово-развлекательные комплексы, развивающие центры, театры и прочие досуговые объекты находятся в шаговой доступности.

Стадия строительства жилого комплекса «Башня Свободы»

Благодаря всему этому «Башня Свободы» — настоящий семейный комплекс, предлагающий своим жителям одну из самых бесценных свобод — свободу личного времени.

Узнать подробнее о наличии квартир, ценах и способах покупки жилья, а также записаться на персональный просмотр можно в офисе продаж или на сайте башнясвободы.рф.

Ваше имя
Ваш номер телефона
E-mail
Нажимая кнопку "отправить", Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Больше об условиях покупки — на сайте проекта или в офисе продаж СК «Легион»
Отдел продаж: 77 88 700
Застройщик — ООО «СК Легион», проектная декларация на сайте legion74.ru
Просмотров: 14858
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес