Любовь с первого взгляда
Счастливы вместе в ЖК «Вместе»
Масштабное новоселье в жилом комплексе «Вместе». Первые два дома проекта квартальной застройки в Советском районе по улице Дмитрия Неаполитанова, 24 и 26 введены в эксплуатацию. Просторные, светлые и функциональные квартиры встречают своих первых хозяев. Для 200 челябинских семей получение ключей и переезд в новый микрорайон стали символичным началом лучшей жизни. Квартал в формате «места силы, роста и мощной энергетики» формирует совершенно другой подход к завтрашнему дню — позитивный и полный положительных перспектив.
Застройщик иначе подошел к формированию жилого пространства, архитектуре домов и отделке мест общего пользования, опираясь на то, что квартальная застройка — залог благоустроенного района. Прогулочные бульвары и детский сад, площадь и сквер, новая асфальтированная дорога и маршрутный транспорт — вот ближайший план развития территории. Светопрозрачные входные группы вместо глухих дверей, отделка парадных декоративным кирпичом, французские балкончики и полимерные полы в подъездах можно увидеть уже сейчас.
Правда ли, что в окна квартир ЖК «Вместе» всегда светит солнце? Почему челябинцы влюбляются в это место с первого взгляда? Что скажет кошка Нюша, которая первой переступила порог нового дома? И что дарит застройщик на новоселье? Об этом — в фото- и видеорепортаже с заселения жилого комплекса нового поколения — на сайте 74.ru.
Как это было
Еще на стадии презентации проекта и старте продаж недвижимости в жилом комплексе «Вместе» стало понятно, что люди давно ждали такого детального воплощения их собственных представлений о спокойной жизни в современном и развитом районе. Сегодня популярность нового квартала очевидна. За выходные несколько сотен семей получили ключи от новых квартир в домах первой очереди. Два из них введены в эксплуатацию, третий находится в высокой стадии готовности.
Процедура заселения идет по плану: собственники осматривают жилье, подписывают документы, получают ключи в торжественной обстановке и расставляют мебель в комнатах. Тут же знакомятся с соседями, кое-кто сразу переезжает, а кто-то везет на экскурсию родственников и друзей.
По случаю новоселья застройщик традиционно вручает хозяевам квартир подарки: от своего имени — шоколад и фирменные чашки для домашнего чаепития, от имени партнеров — бонусные сертификаты на полезные товары для новоселов в салоны «Дом кафеля», Torex, «Агора», «Инстайл». Все хозяева новых квартир отмечают высокую степень ответственности строительной компании «Икар» по отношению к будущим жильцам.
Выбор сотен семей
Раньше в этой части Челябинска, за мемориалом «Скорбящие матери», практически не было застройки. Сейчас молодой и концептуальный микрорайон — один из самых перспективных за счет целого комплекса факторов.
Геолокация рядом с центром, лесом и водоемом одновременно
В пешей доступности
Все для людей
Машины вне двора, безбарьерная среда, продуманные зоны отдыха для детей и взрослых, красивый и зеленый ландшафт
Добрососедство
Здесь можно вместе гулять с детьми, дружно устраивать пикники, квартирники и мини-концерты на собственной площади, что особенно ценно в условиях дефицита искренности и человеческого общения
Качественные планировки
По замыслу проектировщиков, вся жилая площадь должна быть полезной, а отделка комнат — светлой и качественной, чтобы дом всегда казался залитым солнцем
В числе первых новоселов ЖК «Вместе» оказались молодые семьи с детьми и те, кто только планирует их рождение, а также все, кто хочет кардинально изменить и улучшить своё качество жизни.
Это Софья и Гамлет
«Мы влюбились в этот жилой комплекс с первого взгляда. Посмотрели квартиру в готовом доме, планировка будто создана под нас, больше искать не стали, решили переезжать сюда. Конечно, сразу подкупает предусмотренная проектом инфраструктура для детей, особенно собственный садик. Пока что у нас нет детей, но совсем скоро этот вопрос станет для нашей семьи актуальным».
Благоустройство территории
«Квартальная застройка предполагает комплексное развитие территорий — строительство и благоустройство дорог, парков и аллей, спортивных площадок, детского сада и торгово-развлекательного комплекса. Это делает новый район привлекательным и удобным для жизни. Один из ярких примеров концептуальной застройки — жилой комплекс "Вместе"», — комментирует коммерческий директор СК «Икар» Виктория Никольская.
«Такой современный микрорайон в европейском формате выгодно отличается от обычной точечной застройки по целому ряду преимуществ. Здесь формируется удобная среда, все объекты оформляются в едином стиле, что делает район эстетичным и комфортным».
Коммерческий директор строительной компании «Икар» Виктория Никольская
Проектом предусмотрены рекреационные зоны, спортивные площадки, стадион, велодорожки. В будущем, чтобы совершать покупки, не нужно будет даже брать авто. Застройщик намерен возвести торгово-развлекательный комплекс.

Рядом с кварталом запланировано возведение торгово-развлекательного комплекса. «Вместе» — это огромная территория, проект которой рассчитан на 120 000 квадратных метров жилья. Уже сейчас увидеть, как будет выглядеть микрорайон в финале, можно с помощью дополненной реальности. Достаточно установить на мобильный телефон специальное приложение и совершить прогулку.
Планировки и внутренняя отделка
Покупатели ценят полный отказ от рамок и свободу в выборе планировочных решений и метражей. СК «Икар» предлагает большую вариативность квартир площадью от 26 до 85 кв. м. Оценить функциональность пространства можно лично, записавшись на экскурсию в микрорайон. Ваш персональный менеджер покажет квартиры на разных этажах, с любым количеством комнат и вариантами расположения окон по сторонам света.
Для отделки выбраны качественные строительные материалы в светлой цветовой гамме, установлены межкомнатные и входные двери, сантехника. Будущие жители ЖК «Вместе» уже сейчас могут забронировать понравившийся вариант недвижимости с готовой чистовой отделкой в сданных домах или домах второй очереди.
Перспективы
Реализация второй очереди проекта начнется в 2019 году, параллельно будет дан старт строительству детского сада. В кратчайшие сроки застройщик планирует решить вопросы первоочередной необходимости. Чтобы новоселы могли без проблем добираться от дома до работы и обратно, будет заасфальтирована подъездная дорога. Планируется запуск движения маршрутного транспорта.
Потенциальным новоселам предлагается несколько способов приобретения квартир в ЖК «Вместе»:
1
материнский капитал и военная ипотека
2
беспроцентная рассрочка платежа
3
ипотечные программы
4
оплата 100%
Уточнить информацию, получить консультацию и записаться на экскурсию можно по телефону отдела продаж СК «Икар» 700-17-17.
ул. Цвиллинга, 25, оф. 204;
график работы: пн. – пт. 9:00–18:00;
тел.: (351) 700-17-17.
Застройщик — ООО «Икар»; проектная декларация — на сайте Sk-ikar.ru.
Просмотров: 8950
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес