В «ЛетоЛето» без авиабилета
Где в Тюмени можно отдохнуть круче, чем за границей
Нервное напряжение, учащенное сердцебиение, флакончик валерианы или чего-нибудь покрепче сжат в ладонях. Всё это признаки аэрофобии. Чтобы лишний раз не испытывать судьбу и не делать дырку в семейном бюджете, можно никуда не лететь, а приехать в четырехзвездочный парк-отель «ЛетоЛето» в Тюмени. Здесь можно провести майские каникулы по системе «Всё включено», не заплатив ни копейки за авиаперелет.
В парк-отеле «ЛетоЛето» вам предложат четырехдневное проживание в номере, питание по системе «шведский стол» (завтраки и ужины). Бесплатное посещение аквапарка — хоть каждый день. Ряд развлекательных программ для детей и взрослых, поездку в зоопарк и одну из экскурсионных программ.
Мы нашли целых 5 способов перезагрузиться в месте, где летняя пора трансформируется в сказочный мир отдыха в любое время года.
Способ первый:
сдаться в плен Морфею
Во всех номерах отеля расположены кровати king-size, множество подушек и ортопедические матрасы. Чем не повод сразу же сдаться в плен Морфею?
Для самых маленьких предусмотрены удобные, эргономичные и безопасные кроватки Baby Cocoon, в которых малыши видят только самые сладкие сны.
В отеле 187 номеров. Каждый оборудован необходимым набором мебели для комфортного проживания, есть принадлежности для душа, Wi-Fi. В стоимость включено посещение аквапарка.
Способ второй:
неспешно поесть и выпить кофе
На завтрак вам испекут свежие булочки, приготовят мясные и рыбные деликатесы. Скажете, что столько не съедите? Не волнуйтесь — выбор за вами, тут никто никого не ограничивает. Во всяком случае, с 7:00 до 11:00 шведский стол полностью в распоряжении гостей.
Способ третий:
подсмотреть за жизнью города
Парк-отель находится на набережной реки Тура, которая располагает к небольшому променаду по знаменитым бульварам и историческим улочкам Тюмени. А знакомство с архитектурой и бытом старинных купеческих особняков станет приятным дополнением непринуждённой прогулки.
Способ четвертый:
раствориться в пене морской
Аквапарк «ЛетоЛето» — это отдельный волшебный мир с огромным выбором водных горок и аттракционов для детей и взрослых. Внушительная детская зона станет любимым местом маленьких гостей, а джакузи успокоит нервы родителей.
Чтобы гостям не пришлось тратить время на поиски ближайшего кафе, на территории аквапарка есть бистро и десертория, которые помогут унять разыгравшийся аппетит.
Площадь водной зоны аквапарка — 11 000 квадратов. Здесь расположены больше 70 аттракционов и горок. Развлекательный центр вмещает в себя 1300 человек.
Способ пятый:
провести время насыщенно
На территории парк-отела расположен ресторан в классическом и элегантном стиле «Август». Здесь гостям подадут блюда сибирской кухни от бренд-шефа. Увлекут интерактивным кулинарным шоу и удивят вкусом мяса, приготовленным по технологии сухого созревания.
Кроме этого, сотрудники отеля с удовольствием организуют для гостей экскурсии. А детей приведет в восторг возможность ездить в зоопарк хоть каждый день.
Способ шестой, бонусный:
не волноваться о расходах
На майские праздники парк-отель «ЛетоЛето» предлагает туры выходного дня. Пакет «Всё включено» (3 дня и 2 ночи) стоит от 3250 рублей на человека в сутки.
Тур включает в себя:
Проживание в отеле
(заезд в 14:00)
Развлекательная программа
для детей и взрослых
Питание полупансион HB
(завтрак-ужин)
Живая музыка
в ресторане
Посещение
аквапарка
Фитнес-занятия
с тренером
Поездка в зоопарк
Предложение действует с 30 апреля по 12 мая 2019 года.
Такая цена уж точно не покажется заоблачной.
А отдых в родном городе окажется круче, чем за границей.

Зачем вам Турция, если есть «ЛетоЛето»?
Парк-отель «ЛетоЛето»
Тюмень, ул. Щербакова, 87;
+7 (3452) 566 002;
bron@leto-leto.com;
Летолето.рф.

Просмотров: 14670
Читайте также
Другие материалы рубрики
Бизнес