Tilda Publishing
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Почему топ-менеджеры предпочитают жить в центре города?
В Челябинске появится жильё бизнес-класса с сервисом, как в европейском отеле
Эксклюзивные планировки, новые форматы жилья, лобби и консьерж-сервис, как в европейском отеле. В Челябинске возводят жилой комплекс, сочетающий в себе домашний комфорт и сервис нового поколения. Почему топ-менеджеры и собственники бизнеса предпочитают жить в центре и какие возможности для них откроет «Башня Свободы»? Ответ — во второй серии проекта о новом жилом комплексе.
О том, почему семьи с детьми вопреки стереотипу выбирают жильё в центре и планируют переезд в «Башню Свободы», читайте в первом материале проекта «То, что ты ценишь...».
«Башня Свободы» — для тех, кто предпочитает качество во всем. Авторы проекта учли потребности современных деловых людей и предусмотрели всё для их комфорта. Провести день с максимальной пользой позволит внутренняя инфраструктура. На первом этаже расположится уютное лобби с зоной ожидания. Здесь можно не только расслабиться в перерыве между делами, но и провести встречу с партнерами в непринужденной обстановке или уединиться с ноутбуком за чашечкой кофе. Для жителей и их гостей — всегда бесплатный Wi-Fi, coffee point, а сотрудники консьерж-службы помогут в решении любого бытового вопроса, например, закажут при необходимости авиабилеты.
В лобби предусмотрено ненавязчивое музыкальное и аромасопровождение
Для удобства жителей «Башни Свободы» предусмотрен подземный паркинг. Благодаря системе контроля доступа попасть в него смогут только владельцы парковочных мест с помощью именного ключа. Комплексная система безопасности включает также видеонаблюдение, пожарную сигнализацию и систему дымоудаления. Для гостей предусмотрена отдельная автопарковка.
ВЫИГРЫШНАЯ ЛОКАЦИЯ
«Башня Свободы» — для тех, кто ценит своё время. Жилой комплекс расположится в самом центре города — на пересечении улиц Труда и Свободы. Это пять минут от главного проспекта мегаполиса и площади Революции. Удачное расположение сэкономит время в пути на работу и после тяжёлого дня, ведь практически все основные бизнес-центры города расположены в непосредственной близости. Транспортные развязки и широкие полосы движения дают большие преимуществ тем, чья жизнь связана с поездками по работе в другие районы города.
Локация комплекса располагает к прогулкам по городским достопримечательностям и паркам, шопингу в крупных торговых центрах. В центре мегаполиса располагаются все учреждения для работы и отдыха.
ОСОБЫЕ ПЛАНИРОВКИ
«Башня Свободы» — это две ультрасовременные высотки в самом центре Челябинска. Каждая из башен поднимется на высоту 23 этажей. Планировочные решения дают возможность выбрать квартиру сравнительно небольшой площади – от 52 кв.м, и достаточно просторные – до 150 кв.м. Приятно удивят планировки с увеличенной высотой потолков – до 4 метров, панорамные окна с видами на город и тёплые просторные лоджии в некоторых квартирах.
Появятся в «Башне Свободы» и эксклюзивные для нашего города форматы жилья. Это квартиры с собственными трассами, двухуровневые квартиры и пентхаусы на верхних этажах «Башен».
Из окон высотки открываются лучшие виды на город.
Прекрасный рассвет взбодрит утром, а ночные огни мегаполиса успокоят мысли перед сном
ВРЕМЯ НА СПОРТ
Жителям «Башни Свободы» не придётся выбирать между работой и хобби. Спортом, например, на который зачастую не хватает времени в ускоренном ритме современной жизни, можно заниматься, не выезжая за пределы комплекса. На первом этаже «Южной Башни» для жителей комплекса будет открыт тренажёрный зал.
КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС
Жителям «Башни Свободы» не придётся тратить время на мелочи. Ведь у них есть консьерж-сервис. Опытный персонал возьмет на себя решение всех бытовых и организационных вопросов, которыми неинтересно заниматься деловому человеку. Например, закажет такси или столик в ресторане, забронирует билеты на самолёт с удобными датами и вызовет няню для ребёнка.
Заказать услуги можно как на стойке ресепшн, так и по телефону из своей квартиры
Некогда готовить? Room-сервис доставит любимые блюда из нескольких предложенных на выбор ресторанов города прямо в квартиру. Кроме того, жителям нового ЖК доступны услуги курьера, клининга, прачечной, выгула собак и многое другое.
В «Башне Свободы», как и во всех жилых комплексах компании «Легион», уделено особое внимание безопасности. Застройщик применил многоступенчатую систему защиты. Видеонаблюдение во дворе, круглосуточная охрана паркинга, ограниченный доступ в комплекс в формате «только для своих».
Листайте, чтобы узнать и другие причины
переехать в «Башню Свободы»:

Почему в интерьерах жилого комплекса получаются самые эффектные фото для инстаграма, а террасы «Башни Свободы» — лучшее место для селфи? Узнаем ровно через неделю. В следующей серии проекта «То, что ты ценишь...» расскажем, чем «Башня Свободы» привлекает тех, кто привык быть в центре событий, проводит время в лучших развлекательных заведениях и живет в режиме нон-стоп.
Больше об условиях покупки —
на сайте проекта или в офисе продаж СК «Легион»


Отдел продаж: 77 88 700
Застройщик — ООО «СК Легион», проектная декларация на сайте legion74.ru.
Просмотров: 16413
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город