ЖК «Лесопарковый»
Новый уровень комфортной жизни
Покупка квартиры — одно из самых значимых событий для каждой семьи. Так хочется, чтобы переезд стал новым этапом в жизни, открыл недоступные раньше возможности и оправдал все ожидания!
К счастью, сегодня это понимают не только потенциальные покупатели, но и прогрессивные застройщики. И для тех, и для других дом — это не просто стены, пол и потолок. Это еще и благоустроенная придомовая территория, красивый и безопасный двор, возможность без проблем припарковать машину или быстро добраться в любую точку города. Строительные компании стараются сделать комфортным не только сам дом, но и будущую жизнь новоселов. Жилой комплекс «Лесопарковый» — пожалуй, один из самых ярких тому примеров. Почему? Давайте разбираться.
Совсем не суровый Челябинск
Первая очередь ЖК «Лесопарковый» стала по-настоящему революционным проектом. Это было так непохоже на то, что в Челябинске строили раньше! Одних новый жилой комплекс впечатлял уникальным сочетанием близости к природе со всеми прелестями жизни в самом центре города.
В областной столице нет больше микрорайонов, способных это обеспечить. Другие восторгались оригинальным архитектурным решением: высотки будто бы обрамляют малоэтажный кирпичный дом, создавая уникальное замкнутое пространство, в котором есть все необходимое для комфортной жизни и отдыха. Все сходились в одном — такого в Челябинске точно еще не было. И действительно, все дома построены по уникальным проектам, они существуют только в единственном экземпляре. Сегодня ЖК «Лесопарковый» продолжает расти и развиваться, совершенствуя свои же собственные удачные решения.
Еще лучше, еще комфортнее
Новая очередь жилого комплекса — это четыре монолитных дома высотой в 24 этажа. Работы по их возведению идут по плану. Завершен основной этап строительства двух первых домов. Здания уже приобрели задуманную геометрию, поэтому есть возможность оценить весь масштаб замысла. Начинается следующий этап — остекление и отделка фасадов. Облицовка будет выполнена из современных отделочных материалов, благодаря которым дома гармонично впишутся в уже существующий архитектурный ансамбль. Вентилируемые фасады — это еще одно не явное, но очень важное преимущество. Они позволяют избежать излишней сырости и потери тепла. Одновременно с наружной отделкой в новых домах начались работы по монтажу систем отопления и водоснабжения.
Строительство еще двух высоток новой очереди начнется в конце нынешнего года. К тому моменту жильцы первых двух домов уже успеют отметить новоселье. Опасаться какого-либо дискомфорта в связи с продолжающейся стройкой не стоит, все работы будут проводиться предельно тихо и аккуратно.
Зайти в новую квартиру можно уже сегодня
Обновлен и архитектурный проект квартир. Их площадь представлена в диапазоне от 55 до 163 квадратных метров. Минимальная высота потолков — 2 метра 70 сантиметров, максимальная — 2,85. Это на 37 сантиметров выше, чем в привычных панельных домах. Визуально увеличивают пространство, добавляют простора и воздуха заниженные подоконники. Оценить все преимущества новых квартир можно уже сегодня. Виртуальный тур по демо-квартире создан дизайнерами Stebelskiy Studio.
Петр Стебельский, дизайнер интерьера, руководитель Stebelskiy Studio
Мы разработали дизайн двухкомнатной квартиры площадью 90 квадратных метров. Она может быть трансформирована и в трехкомнатную — просторную детскую легко можно разделить на две части, когда дети вырастут. Кухня и гостиная объединены в отдельную просторную зону. В квартире предусмотрено два санузла — один для хозяев, другой для гостей. В оформлении интерьера мы использовали изящные и легкие тона, тонкие и графичные линии. Это квартира для молодой, современной семьи, идущей в ногу со временем.
Воспользуйтесь 3D-туром!
«Получилось уютно, современно, функционально, стильно», — таковы первые отзывы экспертов. С ними соглашаются и покупатели. Для них не менее важен и еще один аргумент в пользу ЖК «Лесопарковый» — красивый и безопасный двор.
Мой двор — моя крепость
Пожалуй, главное преимущество — это будет двор без машин. Парковка разместится под землей — вход в нее предусмотрен из всех четырех новых домов. Двор вписан в общую концепцию жилого комплекса — много зелени, природных материалов, уютные зоны для отдыха, детские и спортивные площадки. Кстати, в уже заселенной части ЖК «Лесопарковый» площадки никогда не пустуют. На них всегда шумно и весело, много детей, что называется, от мало до велика. Но локации продуманы настолько, что никто никому не мешает. Пока малыши возятся в песочнице, подростки чуть поодаль играют в баскетбол или катаются на роликах.
Многие жильцы признаются, что с переездом в «Лесопарковый» их образ жизни изменился. Они стали чаще бывать на природе. Через дорогу — реликтовый бор. Летом — пробежки или велосипед, зимой — лыжи. Два бассейна в шаговой доступности работают круглый год.
Парадоксально, но факт: с развитием окружающей инфраструктуры «Лесопарковый» только выигрывает. Вокруг комплекса складывается своя, особая среда. Жилой комплекс, словно магнит, притягивает все лучшее — стоматологические клиники, салоны красоты, модные рестораны. А соседняя улица Тернопольская — это теперь самая современная прогулочная зона в Челябинске.
Современные технологии и актуальные тренды
Как и любая «умная среда», ЖК «Лесопарковый» не останавливается в своем развитии и активно использует новые технологии и тренды жилищного строительства. Примеры — двор без машин, заниженные подоконники, увеличенные оконные проемы, позволяющие оценить всю красоту вида на сосновый бор. Это и уютные функциональные парадные с круглосуточной консьерж-службой, колясочными комнатами и специальными мойками для собачьих лап. А еще — самые современные инженерные и архитектурные решения: выбор отделочных материалов, оконных систем, установка лифтов последнего поколения. Два новых дома, строительство которых вот-вот начнется, станут еще одним шагом вперед в развитии жилого комплекса.
Оценить новый уровень комфорта можно уже сегодня. Большая часть ЖК «Лесопарковый» заселена, поэтому экскурсия даст полное преставление обо всех преимуществах. Есть возможность не только прогуляться по территории комплекса, но и на безопасном лифте подняться в новый дом и оценить вид из панорамных окон своей будущей квартиры. Спрос на квадратные метры в ЖК «Лесопарковый» растет вместе с самими домами. Чем они выше, тем меньше остается квартир. Пока продажа еще возможна по договору долевого участия. Познакомиться с условиями акции можно на сайте или на страницах в социальных сетях.
Тел.: 246-51-51.
ул. Лесопарковая, 7;
часы работы: пн. — пт. с 09:00 до 18:00 (или последнего клиента);
в субботу — с 10 до 14 (или по записи);
в воскресенье — по записи.
ЖК «Лесопарковый»
Застройщик — ООО «Комфортный дом». Проектная декларация — на сайте Komfortdom74.ru.
Просмотров: 8024
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город