— мой любимый дом
Проводим один день с жителями ЖК «Ньютон»
Ньютон
— мой любимый дом
Проводим один день с обитателями жилого комплекса
Ньютон
7:20
Когда утро точно доброе
Чтобы весь день был продуктивным, так важно начинать утро правильно. И речь идёт не только о здоровом образе жизни. Ведь так приятно, когда тебя окружает ухоженная территория и приятная обстановка.
Можно меняться книжками
В жилом комплексе «Ньютон» не подъезды, а просторные холлы. Здесь есть место для колясочных, велосипедных и велолапомоек. Уютный читальный уголок сделан специально для буккроссинга: тут можно обмениваться с соседями интересными произведениями и детскими книжками.
Своя парковка у
«детского транспорта»
Больше нет необходимости поднимать велосипед или коляску в квартиру. Для комфорта жителей на первом этаже есть велосипедные и колясочные, где можно запарковать «транспорт». В следующий раз, когда захочется на прогулку, велосипед и транспорт будут ждать хозяев на своём месте.
7:40
Провожаем детей в детский сад, в школу и отправляемся на работу
Благодаря пешей доступности образовательных учреждений родители с комфортом и без спешки провожают детей. Это позволяет подольше поспать с утра, а потом — вместе с ребёнком — спокойно прогуляться до детского сада или школы.
Всё для детского развития
Юным жителям доступны два детских сада: «Яблочко», в котором есть собственный скалодром, и «Пчелка» — с бассейном. В этом году сдается в эксплуатацию третий детский сада «Вишенка», а также запланировано строительство четвертого.
«Школа как вторая семья»
Все мы привыкли к выражению, что школа — это второй дом, ведь только там ребенок проводит сколько же времени, как и с семьёй. Зачастую не хочется прощаться со своими одноклассниками. Поэтому друзья проводят время в кружках и секциях, которые есть в образовательном центре №4.
Все хранится в кладовой
Для того чтобы лоджия и балкон были местом для отдыха, сезонные вещи, строительные инструменты и коробки можно хранить в кладовой на минус первом этаже.
Тёплая машина на охраняемой парковке
Своё место на подземной парковке упрощает жизнь и делает её комфортнее. До машины можно спуститься на лифте, не выходя на улицу. Так как парковка крытая, чистить авто от снега не нужно, как и прогревать.
15:10
Культурный отдых для взрослых и детей
Концепция жилого комплекса: для комфортного проживания поблизости должен быть сквер и аллея, игровые площадки, магазины и кафе. Тут даже есть «пространство» для соседей: пока дети занимаются в кружках и секциях, родители проводят время с друзьями, обсуждают дизайнерские решения, спортивные мероприятия.
Таланты —
в правильное русло
Хорошо, когда ребёнок занимается не только в школе, но и получает дополнительные знания на секциях и кружках. В филиале Дворца пионеров и школьников им. Крупской с детьми занимаются бальными танцами, шахматами, лингвистикой и даже спортивной аэробикой.
«Клубная» жизнь
«Ньютон club» — это свой культурный центр, в котором можно всей семьей увидеть интересные интерактивные спектакли, научиться кулинарному мастерству, а также создавать мультфильм и фотографии. Здесь танцуют, поют, слушают музыку и говорят с детьми об искусстве. Всей семьей можно смотреть кино и матчи на большом экране, читать книги и даже участвовать в экологических инициативах. А для тех, кому нужно рабочее место, предусмотрена специальная зона для коворкинга.
18:15
Всем спорт
Когда рабочий день заканчивается, самое время провести вечер с семьёй. Во дворах предусмотрены локации для отдыха детей и взрослых. Дворы организованы согласно концепции «парк во дворе»: это значит, что не нужно специально ехать на прогулку, все необходимое для активного отдыха рядом.
Развлечение по возрасту
Пока дети резвятся на каруселях, скатываются с горок и играют в песочнице, родители могут позаниматься спортом прямо у себя во дворе. В вашем распоряжении турники и брусья, футбольное поле и баскетбольная площадка.
Как прогулки сделать приятнее
У кого дома есть четвероногий друг, ходят подышать свежим воздухом намного чаще остальных. И возвращаясь домой после утренних или вечерних прогулок, жители проходят через велолапомойку. Это помещение с душем на первом этаже позволяет помыть лапки хвостатому другу, а также колёса велосипеда. Как только водные процедуры окончены, транспорт отправляется на «парковку» в велосипедную, а семья идёт отдыхать домой.
Офис продаж: ул. Татищева, 264;
тел.: (351) 77-88-700;
ньютон74.рф
Просмотров: 22920
Читайте также
Другие материалы рубрики
Город