Tilda Publishing
на правах рекламы
Встречаем по парадной:
можно ли выбрать дом своей мечты, не заходя в квартиру

Экскурсия по челябинским новостройкам, которые отличились креативным подходом к подъездам
Квадратные метры, количество комнат и вид из окна – это, конечно, аргумент. Но хороший застройщик знает: первое впечатление о доме у жителя формируется, когда он открывает дверь подъезда. Некоторые уделяют помещениям общего пользования такое пристальное внимание, что превращают их в настоящее произведение искусства. Можете представить себе челябинский подъезд, сплошь украшенный зеркалами? Или европейскую парадную в центре города, в которой можно почитать журнал, выпить кофе и отдохнуть на мягком диване? А ведь это не выдумка, мимо домов с такими подъездами вы проезжаете каждый день.
ЖК «Тополиная аллея»:
уютная атмосфера в домах
Яркие новостройки с красочными фасадами и красивыми детскими площадками в Челябинске знает, наверное, каждый. «Тополинка», благодаря своему расположению, близости с лесом, рощами и водоемом, просторным дорогам и отсутствию серых типовых застроек, уверенно конкурирует с самыми престижными комплексами города. Тем более, что за несколько лет здесь появилось все, что нужно горожанам для комфортной жизни: магазины, рестораны, салоны красоты, медицинские центры, пекарни, кофейни… Список обширный, и все чаще «выбраться в город» означает не поездку в центр, а прогулку по Тополиной аллее.
Казалось бы, Челябинск активно застраивается,
а «Тополинка» все также держит марку. Секрет, как оказалось, в особом, внимательном подходе. Учитывалось все: от освещения входных групп, до оформления подъездов.

Ведущий менеджер отдела продаж компании «Риэлт Стройком» Ольга Петухова:

— Нас встречают хорошо освещенные входные группы (парадные). На дверях подъездов — домофоны, электромагнитные замки и доводчики.

Жители «Тополиной аллеи» не знают, что такое потрескавшаяся штукатурка, побеленные потолки и зеленые бетонные полы. Подъезды – светлые и просторные, оформленные по специальным дизайн-проектам: кафельное покрытие, освещение с датчиками движения, уютные зоны ожидания. Жителей и их гостей встречает приветливый консьерж-сервис.
В подъездах тепло: температуру поддерживают
установленные радиаторы отопления.
Быстрый и бесшумный подъем на лифте фирмы OTIS,
и в очередной раз привычное представление о типичном российском подъезде разбивается в пух и прах.
«Визитка» каждой площадки – огромные зеркала
с номером этажа.

Выглядит презентабельно и визуально расширяет пространство. Хотя, в такой хитрой иллюзии жильцы не нуждаются: холл и без того просторный и широкий. Застройщику удалось удачно зонировать квартиры с помощью небольших ниш и коридоров, не урезав при этом общее пространство. Нашлось отдельное место и для счетчиков воды и тепла. У тех, кто живет на «Тополиной аллее», больше нет необходимости снимать показания приборов учета, доступ к ним всегда есть у управляющей компании.
Смотрите подробную видеоэкскурсию по жилому комплексу «Тополиная Аллея».
Отдел продаж
ЖК «Тополиная аллея»:
г. Челябинск, ул. Каслинская, 5
тел.: +7 (351) 731-9999
ЖК «Манхэттен»:
быть на высоте
Эти современные многоэтажки, с фирменными красными элементами на фасадах, знает, наверное, каждый челябинец. Они находятся в самом центре города и привлекают взгляды своей стильной архитектурой. Жители и гости «Манхэттена» успели оценить ухоженность жилого комплекса, удобную двухуровневую парковку, развитую инфраструктуру и оригинальный подход к придомовой территории: детские площадки здесь не соседствуют с дорогами, а подняты на уровень второго этажа. Но чтобы в полной мере оценить все достоинства «Манхэттена», стоит заглянуть в парадную. Назвать иначе это произведение искусства не получается.
Начать стоит с безопасности: попасть в холл не так легко. Доступ в подъезды осуществляется по специальной карте или по звонку консьержу, которые обязательно встречают гостей. Кстати, вход в подъезды без ступеней, за что застройщику можно поставить отдельный плюс: это удобно для маломобильных групп населения и семей с маленькими детьми.
Тот самый случай, когда уже в холле гость чувствует себя «как дома». Просторное пространство освещается широкими окнами. Уютную домашнюю атмосферу создают мягкие диваны, столики, вазы с декоративными растениями. Открывая дверь, челябинец попадает из промышленного мегаполиса в атмосферу Нью-Йорка. Неспроста каждая парадная украшена огромным изображением знаменитого города.

— Здесь можно перекинуться парой слов с соседями или с комфортом провести время до приезда такси, —рассказывает ведущий менеджер отдела продаж ЖК «Манхэттен» Елена Котлованова. – Управляющая компания гарантирует безопасность, чистоту и порядок.
Впрочем, как бы ни хотелось, останавливаться в уютном холле не стоит. Дома ЖК «Манхэттен» таят в себе еще множество приятных сюрпризов, довольно не типичных для Челябинска: к примеру, возможность подъема в квартиру из лифта не только из парадной, но прямо с уровня подземной парковки.
Вообще, ЖК «Манхэттен» можно назвать местом, которое мы представляем, когда речь заходит об уютном месте для комфортной жизни всей семьей. Здесь всегда будет тепло: утепленные снаружи стены, качественные оконные конструкции, а также горизонтальная разводка теплоснабжения помогут сохранить нужную температуру в квартире. А для индивидуальной регулировки и экономии ресурсов в квартирах предусмотрены устройства поквартирного учета тепла.
В ЖК «Манхэттен» приезжают, чтобы остаться здесь навсегда, растить детей и обустраивать квартиру своей мечты. Так что с соседями можно заводить крепкую дружбу «текучки» здесь не бывает. Но возможность попасть в этот «клуб любителей комфортной жизни» все еще есть. Сейчас в жилом комплексе активно строится дом №7. Причем, здесь парадная станет еще просторнее и светлее, за счет сплошного остекления.
Для удобства жителей на каждом этаже будет обустроена специальная комната-кладовая, в которой легко поместятся коляски и так называемые «сезонные» вещи: велосипеды, санки, самокаты.
Смотрите подробную видеоэкскурсию по жилому комплексу «Манхэттен».
Отдел продаж ЖК «Манхэттен»:
+7 (351) 204 40 24;
ул. Героя России Яковлева, 1;
skyclass@rielt-sk.ru.
Застройщик — ООО «Новые горизонты». Проектная декларация на сайте Skyclass.ru
«Вишневая горка»:
семейная атмосфера и позитивное настроение в каждой детали
Тем, кто давно мечтает жить в чистом и красивом месте – добро пожаловать в «Вишневую горку». Всего в 15 минутах езды от центра Челябинска раскинулся этот просторный экологичный микрорайон. Это настоящий зеленый оазис среди монументальной промышленной застройки, в котором яркие фасады современных домов удачно гармонируют с сочными красками природы.
Тысячи челябинцев уже сделали выбор в пользу молодого загородного микрорайона и позитивной семейной атмосферы. Кажется, здесь все продумано специально для молодых семей и людей, которые любят природу и спокойный образ жизни. Доступ в подъезды и лифты предусмотрен с нулевого этажа. Очень удобно для маломобильных групп и мам с колясками.
Парадные оформлены в стиле «Вишневой горки»: тема загородной жизни продолжается и здесь. Стены украшены рисунками на «лесную» тематику. Оригинальный дизайн и яркие цвета – это отличительная черта подъездов микрорайона. Все холлы просторные и светлые, с фирменными дизайнерскими акцентами: красивым алым цветом выделены щиток информации и лифт.
Если раньше большое внимание к входным группам и помещениям общего пользования уделяли только в элитном сегменте жилья, то теперь все эти удобства обязательны в комфорт-классе. Парадные «Вишневой горки» хорошо освещены, как в холлах, так и на площадках. Доступ в дома закрыт для посторонних: во всех подъездах установлены домофонные системы.
Заместитель управляющего компании «Риэлт Стройком»
Анна Шипина:
— Красивые дома с благоустроенными парадными и яркими фасадами пользуются популярностью: стремительно заселяются и обрастают инфраструктурой. Сегодня в жилом массиве действуют магазины, медцентры, спортклуб и зоосалон. Остальные привилегии и особую атмосферу дарит сама природа. Кстати, строительство «Вишневой горки» ведется в рамках президентской программы «Жилье для российской семьи».
В домах царит идеальная чистота и порядок. Все потому, что здесь - все свои, жильцы дружат семьями и поддерживают добрососедские отношения. Вместе они устраивают пикники, занимаются спортом, собирают грибы и катаются на лыжах. Вы тоже можете стать частью этой большой семьи.
Смотрите видеоролик о домах микрорайона «Вишневая горка».

Отдел продаж
мкр «Вишневая горка»
г. Челябинск, ул. Каслинская, 5;
ул. Изумрудная, 5;
телефон: +7 (351) 731-99-99

Просмотров: 16 201