Ленинский — перезагрузка: ЖК «Новороссийский» изменил облик целого района
Новостройки на «Сельмаше» вытесняют ветхие бараки
Купить новостройку в родном районе – об этом мечтают многие челябинцы, планирующие переезд. Большинство семей прикипают к обжитому месту, а радикальная смена «прописки» пугает массой неудобств – никому не хочется заново привыкать к соседям, незнакомым магазинам, школам и поликлиникам, неудобным маршрутам «дом-садик-школа-работа». Именно поэтому проект жилого комплекса «Новороссийский» компании «Южуралстройсервис» стал одним из самых масштабных, востребованных и раскупаемых на рынке недвижимости – 2018.
«Южуралстройсервис» строит там, где высок спрос на новое жилье – в Ленинском районе. Главное преимущество ЖК «Новороссийский» — не только его локация, но и надежность застройщика, которому доверяют. «Южуралстройсервис» — это предприятие с 80-летней историей, аккумулирующее весь опыт челябинских строителей. Каждому сданному объекту можно смело присваивать знак качества. Визитная карточка предприятия — его показатели: ни одного замороженного проекта, ни одного долгостроя за все время работы.
Проект ЖК «Новороссийский» предполагает строительство качественных и современных жилых домов с благоустроенными дворами, детскими площадками и широкими внутриквартальными дорогами. Абсолютно готовая исторически сложившаяся инфраструктура — вот, что действительно привлекает семьи, которые хотят жить здесь и сейчас, а не ждать, когда рядом с их новостройкой запроектируют садики и школы.

В пешей доступности от домов ЖК «Новороссийский» три детских сада — №№203, 315, 429. Жители комплекса гораздо быстрее получают путевки в любой их них, поскольку территория обеспечена дошкольными учреждениями в полном объеме. Рядом две сильных школы с богатой историей и традициями №№32, 146. А родители старшеклассников оценят близость университета — здесь находится филиал ЧелГУ. Многим важно, чтобы в поликлинику можно было ходить пешком. В ЖК «Новороссийский» с этим проблем нет. Прием пациентов ведут две больницы.

Одна из сильнейших в стране «кузница футболистов» — школа Олимпийского резерва по футболу «Сигнал», известная своими чемпионами, находится напротив домов по улице Новороссийской. Воспитанники «Сигнала» регулярно пополняют ряды лучших футбольных клубов страны. Здесь же, в Ленинском, тренируют будущих звезд хоккея – начинающим спортсменам можно за несколько минут дойти до ДЮСШ «Метеор-Сигнал». Всеми любимое место для прогулок с детьми — это реконструированный сквер «Сигнал» с фонтаном и аллеями. Рядом — храм святой блаженной Ксении Петербургской.

Каждый житель города мечтает перебраться туда, где чистый воздух. ЖК «Новороссийский» расположен в непосредственной близости к озеру Смолино — всего 10 минут пешей ходьбы. К тому же, проектом комплексной жилой застройки предусмотрена реновация набережной. Вдоль водоема проложат велосипедные и пешеходные дорожки, организуют пляжную зону. Местное население отмечает, что в Ленинском районе не скапливаются атмосферные загрязнения и дышится легко. Ведь рядом — зеленые островки садовых товариществ.

Развитая дорожная сеть имеет принципиальное значение. Жителям без личного авто доступны все виды общественного транспорта. А те, кто ездит за рулем, оценят обновленные проезжие части. Силами застройщика выполняются работы по расширению улицы Новороссийской, регулярно выделяются финансовые средства для ремонта прилегающих дорог.

«Южуралстройсервис» делает акцент на эргономичных планировках квартир семейного типа. Вся недвижимость сдается с качественной чистовой отделкой. Практика показывает, что в «Новороссийский» люди переезжают, чтобы жить, а не сдавать квартиры ради заработка. Собственники помещений, заинтересованные в благополучии и безопасности дома и двора, заботятся о добрососедских отношениях.

Ответственный застройщик обязан сдавать не просто квадраты, а образ жизни, – рассказывает генеральный директор компании Аркадий Шафигулин. – У человека должно быть всё под рукой и всё родное. «Южуралстройсервис» пришёл в Ленинский район и просчитал определенную стратегию с целью изменить имидж территории и дать местному населению достойные условия для жизни.
ЖК «Новороссийский» — это:
высокое качество строительства и чистовой отделки квартир
надежный застройщик с 80-летней историей
уникальный бонус для новоселов — мебель в подарок
благоприятная роза ветров, близость озера и сквера для прогулок на свежем воздухе
до 17 различных планировок семейного типа
большое количество программ лояльности — вы точно получите скидку

Район:
Ленинский
Способы оплаты:
наличный расчет, ипотека, все виды государственных сертификатов, рассрочка, низкие цены на начальном этапе строительства.
Отделка:
качественная чистовая + мебель в подарок.
Главное преимущество:
надежность застройщика + доступная инфраструктура.
Сделать правильный выбор и оценить все плюсы новых квартир от застройщика АО ЭСК «Южуралстройсервис» вы можете во время экскурсии по жилому комплексу «Новороссийский», которые регулярно проводят консультанты компании.
Вам осталось только записаться на презентацию на сайте или согласовать встречу по телефонам: (351) 217-08-08, (351) 777-37-00.
Отдел продаж:
г. Челябинск, ул. Гагарина, 51, офис 327
dom-esk.ru
Застройщик — АО ЭСК Южуралстройсервис. Проектная декларация – на сайте застройщика.
Просмотров: 2136
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость