БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ:
НА ОКРАИНЕ ЧЕЛЯБИНСКА ПОСТРОИЛИ «ЗЕЛЕНЫЙ КВАРТАЛ»
«Зеленый квартал» — это два десятиэтажных дома, которые располагаются на территории молодого и перспективного микрорайона «Парковый-2». У нового жилого комплекса на улице Петра Столыпина будет общий, полностью благоустроенный двор. Современная детская площадка, зона для спорта, много зеленых насаждений: доступ сюда — только для своих.
Чистая территория, тишина, спокойствие и уютная атмосфера практически загородной жизни — главные плюсы, которые отмечают те, кто переехал в этот микрорайон. Детей здесь без волнений отпускают на прогулки, соседи здороваются друг с другом и сообща решают важные вопросы.
Инфраструктура динамично развивается вместе с микрорайоном. Неподалёку от строящегося «Зеленого квартала» открываются как продуктовые магазины, так и социальные объекты — уже работает несколько детских центров, медицинская клиника, отделения банков и библиотека. А в ближайшее время генеральный подрядчик построит детский сад для самых маленьких жителей квартала, который откроет свои двери в 2020 году.
Не так давно «Парковый-2» решил и проблему с транспортом. По новой дороге добраться до квартала легко как на собственном авто, так и общественным транспортом. До микрорайона пустили несколько маршрутных такси.

Всё квартиры нового жилого комплекса сдают с полной чистовой отделкой. Кстати, приобрести жильё в первом доме «Зелёного квартала» можно с хорошей скидкой. Главное — успеть забронировать её до конца года. В 2019 году квадратный метр в «Зелёном квартале» подорожает. Подробности — в отделе продаж.

Район:
мкр. «Парковый-2»
Отделка:
чистовая 100%
ПРОЕКТЫ ЗАСТРОЙЩИКА:
ЖК «Плодушка», «Самоцвет»,
«Новое поколение»,
«Все свои»,
Дом на Солнечной
Срок сдачи:
декабрь 2018 года,
заселение — 1 квартал
2019 года

Офис продаж:
Челябинск, ул. Коммуны, д. 131, оф. 201
Телефоны:
8 (351) 219-90-82, 8 (351) 751-11-51

сккаскад.рф
Застройщик ЖК «Зелёный квартал» — ООО СК «Каскад». Строительство осуществляется за счёт собственных средств строительной компании. Реализация квартир будет осуществляться по договорам купли-продажи после ввода объектов в эксплуатацию.
Просмотров: 2079
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость