Ближайшие соседи — лес и озеро:
как челябинцу совместить природу
с удобствами мегаполиса
«Вишневая горка» — микрорайон на свежем воздухе в 10 минутах езды от города
Жить рядом с лесом и дышать чистым воздухом — мечта многих жителей Челябинска. Для всех, кто ищет компромисс между близостью к центру города и к природе, застройщик «ЭкоСити» реализует свой флагманский проект жилой недвижимости — микрорайон экоформата «Вишневая горка». Этот зеленый квартал — крупнейший и один из самых быстрорастущих на территории Челябинской области. Первые введенные в эксплуатацию дома, построенные в рамках программы «Жилье для российской семьи», готовы с 2015 года и сданы с опережением плановых сроков на три месяца. Сейчас в «Вишневой горке» заселены четырнадцать домов и еще четыре находятся на разных стадиях строительства.
Зимой — на тюбинги, летом — за грибами

Удачное расположение микрорайона в лесном массиве открывает широкие перспективы для будущих собственников. От новеньких домов — рукой подать до центра города, ведь комплекс расположен в 3 км от шершневского кольца, сразу за плотиной. Но при этом здесь создается ощущение жизни за городом, потому что ближайшие соседи микрорайона — это лес и озеро. В «Вишневой горке» нет домов, воткнутых «окна в окна». Жители могут созерцать из своей гостиной или спальни макушки деревьев, водную гладь, ухоженные зеленые дворы, сосновые аллеи.


Жить удобно и стильно

Дома в «Вишневой горке» проектируются по всем современным стандартам: качественные строительные и отделочные материалы, яркие фасады и гостеприимные входные группы со светопрозрачными дверями, дизайнерские лифтовые холлы и лестничные площадки, эргономичный паркинг за пределами двора. Между домами много места, а прогулочные дорожки и скверы с клумбами избавляют от ощущения «колодца», лишенного солнца и свободного пространства, от которого так устали жители типовых окраин.

Альтернатива центру и северо-западу

Как оказалось, большинство собственников жилья в «Вишневой горке» выбирают этот район как альтернативу центральному или северо-западному. Бонусом к доступным городским объектам становится хорошо развитая внутренняя инфраструктура. Здесь есть всё своё: дороги и супермаркеты, собственный детский сад и кабинет врача общей практики. На первых этажах домов открылись кафе, магазины, аптеки, кондитерские и фитнес-центры. Застройщик хочет, чтобы жители квартала могли инвестировать в свое здоровье, и уделяет особое внимание спортивным зонам и отдыху на свежем воздухе. Теннисный корт, хоккейная коробка, экотропа в лесу, мангальная зона, центр спорта и отдыха и другие ресурсы привлекают не только местных жителей, но и гостей микрорайона.

Переехать можно сразу, а деньги потом

Покупателям доступны одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с чистовой отделкой. Многообразие метражей и планировок порадует даже самого взыскательного покупателя. Приобрести квартиру в «Вишневой горке» можно на стадии строительства любым доступным способом — от наличного расчета до ипотеки.

Микрорайон «Вишневая горка» — это:
благоустроенная придомовая территория, система видеонаблюдения;
гостевые парковки;
многофункциональные площадки между домами;
собственный парк в шаговой доступности;
беспрепятственные входные группы для колясок и маломобильных групп населения;
магазины и досуговые центры внутри микрорайона;
качественная чистовая отделка;
экотропа для отдыха в лесу;
около 30 разнообразных планировок, созданных для комфортного проживания: площади от 24 до 89,9 кв. м;
философия добрососедства: застройщик организует праздники двора, конкурсы и народные гулянья.

Район:
западный берег Шершневского водохранилища
Варианты оплаты:
рассрочка, ипотека,
трейд-ин,
материнский капитал,
жилищные сертификаты
Стоимость квадратного метра:
квартиры от 799 тысяч рублей или 31 тысяча рублей за кв. м
Отделка:
чистовая
Офис продаж:
ул. Каслинская, 5;
мкр-н «Вишневая горка», ул. Изумрудная, 6;

Телефон:
(351) 731-99-99;

экосити174.рф
Застройщик: ООО «ЭкоСити», проектная декларация на сайте: VG174.ru.
Просмотров: 5776
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость