ОДНОЭТАЖНЫЙ ЧЕЛЯБИНСК
Ищем варианты для побега из города на карте загородных посёлков
С первыми лучами солнца челябинцы всё чаще смотрят в сторону дачи. Если у вас ещё нет загородного дома, а сбежать от городского шума и пыли очень хочется, выбирайте подходящий посёлок на интерактивной карте. Мы собрали самые интересные варианты для переезда и строительства коттеджа.
Челябинск
город Миасс
озеро Узункуль
посёлок Красное Поле
посёлок Кременкуль
Экология и природа — у порога: вариант для тех, кто хочет сбежать от городской суеты
Жить на природе, но при желании за четверть часа добраться до города (быстрей, чем с ЧМЗ до центра!). Вместо ежедневных пробок проводить больше времени с семьей. Вечерами любоваться красивыми закатами, а не смотреть в окна соседней многоэтажки. По выходным наслаждаться прогулками в лесу, собирать ягоды и грибы, ловить рыбку... Мечта? Вовсе нет.
Горожане, вдоволь наевшиеся шумом и суетой мегаполиса, уже пакуют чемоданы. «Новые ключи» от счастливой жизни предложил челябинцам одноименный посёлок. Он подходит как для полного переезда из города в собственный дом, и как дачный вариант.
Главные преимущества «Новых ключей» — это экология и близость к Челябинску! Посёлок раскинулся в 10 км от пос. Красное поле и пос. Кременкуль. Северо-западное загородное направление считается одним из самых экологичных и наиболее развивающихся. Поселившись тут, вы при необходимости (например, по работе) доберётесь до города всего за 15 минут на автомобиле.
Ещё один плюс «Новых ключей» — возможность построить дом мечты по собственному проекту. В посёлке нет и не будет однотипных зданий, каждый участок — индивидуальный. Здесь никто не навяжет вам проектировочное решение и стройматериалы. Строить можно самому!
Территория огорожена и находится под круглосуточной охраной — всё, как и положено в современных посёлках повышенного комфорта. Здесь не страшно прогуливаться по вечерам и отпускать детишек на велосипедах и самокатах до детской или спортивной площадок, которые построили для детворы. Жители посёлка могут свободно заниматься любимым видом спорта: есть поле для футбола, волейбола и пробежек.
В посёлок проведены газ, электричество, обустроены дороги. Планируется строительство детского сада, мини-маркета и офисного здания.
Кстати, и малышам, и взрослым в «Новых ключах» точно найдется занятие на каждый день. И в выходные, и в будни после утомительной работы хорошо отдохнуть с удочкой на берегу пруда с проточной водой и, наконец, научить сынишку рыбачить. Или прогуляться с семьей до чистого леса, который обнимает посёлок со всех сторон. В его тени скрываются богатые урожаи ягод и грибов, которые наполнят погреб будущего дома мечты свежим вареньем и аппетитными соленьями.
Локация: 15 км от Челябинска (в сторону пос. Кременкуль)
Варианты для переезда: 500 участков от 6 до 20 соток
Удобства: электричество, газ, вода, дороги
Цена: от 20 000 рублей за сотку
Есть рассрочка и ипотека

Челябинская область, Сосновский район,
Краснопольское поселение,
пос. Новые Ключи (ориентир – деревня Ключи).

Офис продаж участков в пос. Новые ключи:
Челябинск, Краснознаменная, 28, помещение 13.
+7 (351) 777-74-54,
uralseverproekt@list.ru;
Nkluchi.ru.


Больше о посёлке Новые ключи
— в соцсетях:
«ВКонтакте»;
Facebook.
«Немецкий» дом по цене квартиры в челябинской новостройке
Ухоженный квартал, где все друг друга знают, уютные домики и лес под боком – эта картинка знакома многим по европейским кинофильмам. Необязательно уезжать за тысячи километров, чтобы ощутить на себе обаяние немецко-австрийского пригорода. Достаточно переехать в клубный поселок «Европейский». Первая очередь сдана в эксплуатацию в декабре прошлого года.
Поселок расположен за чертой города, в районе с благоприятным экологическим фоном. И коттеджи построены из энергоэффективных и экологичных материалов: крупноформатный кирпич, брус из натурального дерева, гибкая битумная черепица. Фасады и улицы «Европейского» свободны от визуального мусора, столь привычного в городской среде – все провода и трубы проложены под землей.
Местным жителям не приходится жертвовать урбанистическими привычками ради чистого воздуха: на автомобиле до центра Челябинска они добираются за 15 минут. В поселке домовладельцы чувствуют себя в безопасности и спокойно отпускают детей на улицу: территория огорожена забором и оснащена системой видеонаблюдения.
Здесь есть всё для комфортной жизни: брусчатые тротуары, асфальт на дорогах и парковках, лес для прогулок, уличное и архитектурное освещение. Поселок обслуживает собственная управляющая компания. За безопасность отвечает охранное предприятие «Статус».
В ноябре–декабре застройщик планирует сдать в эксплуатацию II очередь из 24 домов. Коммуникации уже подведены. Площадь одно- и двухэтажных коттеджей — от 118 до 196 кв. м, они строятся на земельных участках от 4 до 10 соток. Продажи уже стартовали, и цены на дома пока оптимистичные. Записаться на просмотр или узнать детали можно в офисе продаж.
Челябинская область, Сосновский район,
пос. «Европейский
(пос. Красное поле)
Застройщик —
СК «МегаСтрой»
Телефон:
+7 (351) 700-70-70
Офис продаж:
г. Челябинск,
ул. Энтузиастов, 29а
Дом для любителей сноубордов и прочего экстрима
Мечтаете жить в самой чистой точке региона, летом купаться в Тургояке, а зимой кататься на сноуборде? Курортный посёлок Family Alley подойдет идеально — он находится прямо на территории всесезонного курорта «Солнечная долина», вблизи первого подъемника горнолыжных трасс. Если нет желания круглый год жить за городом, то домики можно сдавать в аренду таким же любителям активного отдыха.
В поселке есть свой водоём для купания и набережная, термальные бассейны под открытым небом, пивоварня и ресторан при ней. Для детей предусмотрен детский сад и игровая площадка с современным оборудованием. Жители поселка могут посещать школу вейкбординга, конный и хаски-центры, зоопарк, веревочный экстрим-парк.
Поселок насчитывает 5 шале, в каждом – по 16 апартаментов с удобными планировками. На первом этаже расположены одноуровневые апартаменты, а на втором этаже – двухуровневые со вторым светом. Площадь апартаментов – от 44 до 96 кв. м. Все домики – с панорамным остеклением и просторными террасами. На каждую квартиру приходится по два машино-места.
Объекты сдаются полностью укомплектованными: не нужно заниматься отделкой помещений, покупать технику или мебель – здесь уже всё есть. Особое внимание в шале уделили звукоизоляции между апартаментами. В поселке работает свой центральный напорный коллектор, есть централизованное электричество, оптоволоконный интернет и телевидение. На территории Family Alley работает система видеонаблюдения и круглосуточная охрана.
Жильё можно приобрести в беспроцентную рассрочку
на 1 год или по ипотеке от 9,5% годовых.

Челябинская область,
г. Миасс,
ГЛК «Солнечная долина»,
пос. Family Alley.

Отдел продаж:
г. Челябинск,
ул. Советская, 34,
БЦ «Молния», оф. 201,
тел.: +7 (351) 220-00-22;
8 (800) 200-44-99;
Family-alley.ru.

Отдел продаж:
г. Миасс,
ул. Романенко, 50а, 6 этаж;
тел.: 8 (800) 200-44-99;
8 (912) 770-33-99 .


Посёлок «с историей»
и пляжным отдыхом

Поселок «Журавли» существует уже десять лет. За это время он успел стать родным для многих южноуральцев. Местные жители дружат семьями, ходят друг к другу в гости и совместно отмечают праздники. Проводы зимы, которые проходят тут ежегодно, собирают больше 100 участников.
Но самое привлекательное в «Журавлях», пожалуй, его расположение — в живописном месте между двух озер, Узункуле и Сарсангов. На берегу Сарсангов уже оборудовано место для летнего отдыха: отсыпан песок для пляжа, установлены детские игровые комплексы и спортивная площадка. В этом году началось благоустройство береговой зоны на озере Узункуль.
Локация: 25 км от Челябинска (в сторону Екатеринбурга)
Варианты для переезда: 343 участка разного размера
Удобства: электричество, газ, вода, дороги
Цена:
с газом — 500 000 рублей, без – 400 000 рублей.
Есть рассрочка и кредит

В посёлке «Журавли» сделано все необходимое, чтобы местные жители чувствовали себя в безопасности: сама территория огорожена, работает въезд по пропускам, камеры видеонаблюдения и тревожная кнопка, а улицы патрулирует охрана. За десять лет тут проложили более 20 км дорог, установили и подключили три электрические и две газовые подстанции.
Спецпредложение: в мае участки по 10 соток без газа в «Журавлях» можно приобрести всего за 300 000 рублей. Подробности – по телефону.
Челябинская область, Аргаяшский район, между оз. Узункуль и
оз. Сарсанги, дачный поселок «Журавли».

Отдел продаж:
г. Челябинск, ул. Жукова, 1, оф. 203;
график работы:
пн – пт с 10:00 до 18:00.

«Журавли»
в социальных сетях:
Instagram;
«ВКонтакте».

Просмотров: 35923
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость