Высотная мода: сезон весна-лето 2019
Основные тренды — безопасность, минимализм, белая архитектура
Новые жилые кварталы для тех, кто стремится жить лучше
Челябинцам презентовали новые этапы строительства двух наиболее ожидаемых жилых комплексов весны-лета 2019. Одной из самых массовых экскурсий по объектам строительной компании «Икар» посетили дома ЖК «Вместе» и ЖК «Территория», где популярные и редкие форматы квартиры буквально нарасхват. В жилом комплексе «Вместе» близится к финалу благоустройство дворов возле высоток первой очереди.
А в жилом комплексе «Территория» завершено строительство трех домов, ведутся отделочные работы в квартирах и подъездах. По прогнозам экспертов, бум продаж ожидается на лето, когда стоимость квадрата особенно выгодная перед осенним повышением цен.
Впечатления участников экскурсии и виды на новостройки с высоты птичьего полета — смотрите в видеорепортаже с места событий.
Приехали все «Вместе»

Еще прошлой зимой жители Челябинска совершали виртуальные прогулки по тихим дворикам жилого комплекса «Вместе» с помощью дополненной реальности, мысленно представляя себе просторные площадки с качелями и окна своей будущей квартиры. Сегодня вместо VR-тура — вполне реальное путешествие к достроенным и частично заселенным жилым домам.
Две готовых многоэтажки уже встретили своих новоселов. Третий дом активно достраивается. Процесс благоустройства территории: укладку асфальта, озеленение и подготовку двора к установке малых форм — смогли увидеть участники автобусной экскурсии.
Две готовых многоэтажки уже встретили своих новоселов. Третий дом активно достраивается. Процесс благоустройства территории: укладку асфальта, озеленение и подготовку двора к установке малых форм — смогли увидеть участники автобусной экскурсии.
ЖК «Вместе» задуман строительной компанией «Икар» как совершенно новое пространство для лучшей жизни — с собственным сквером, фонтанами, центральной площадью и дворами, закрытыми от машин. Вместительные автомобильные парковки вынесены за периметр жилой зоны. Соседство с березовыми рощами, Шершневским водохранилищем и городским парком в шаговой доступности добавляет молодому микрорайону привлекательности.
Застройщик создает безбарьерную среду, в которой удобно всем и молодым мамам, велосипедистам, и маломобильным группам населения. В 2019 году начинается строительство собственного детского сада, и также совсем скоро появится торгово-развлекательный комплекс.
Участники экскурсии отправились на массовый просмотр квартир, чтобы побеседовать с новоселами, присмотреться к планировкам, оценить виды из окон и качество чистовой отделки. Проектировщики продумали 19 вариантов планировочных решений. Квартиры сдаются с чистовой отделкой: входная дверь металлическая, межкомнатные двери ламинированные, на стенах обои, на полу линолеум, установлена сантехника, а также приборы учёта электроэнергии и воды.
— Такая покупка — не только выгодная инвестиция в недвижимость, но и возможность переехать в комфортный, развитый и самодостаточный микрорайон, — комментирует старший специалист коммерческой службы строительной компании «Икар» Оксана Белоусова.
Девелопер проекта объясняет популярность «зелёного» квартала продуманным, комплексным подходом к застройке и с удовольствием приглашает на экскурсию жителей города. Любите природу и городской комфорт, тогда вам подойдет жилой комплекс «Вместе».
Заглянули на «Территорию»
О концепции белой архитектуры жилого комплекса «Территория», планировочных и ландшафтных решениях жители Челябинска были наслышаны. Показ квартир в новом квартале на пересечении улиц Овчинникова и Елькина стал одним из самых ожидаемых событий весны. Более ста человек записалось на участие в туре по новому объекту недвижимости.

Благодаря инновационным технологиям в строительстве компании «Икар» удалось воплотить идею минималистичных и «воздушных» фасадов, в точности как в промо-буклете, совместив авторскую концепцию с современными представлениями челябинцев о комфортном жилье.
У квартала удобная инфраструктура: в шаговой доступности остановки всех видов транспорта, а на автомобиле достаточно просто без пробок добраться в любую точку города. Дворы жилых домов будут также закрыты от автомобилей. Внутри запланировано размещение игровых и спортивных комплексов, собственные прогулочные аллеи. Следить за порядком и спокойствием будут камеры видеонаблюдения.
Редко, когда к застройке сразу прилагается готовая развитая инфраструктура. СК «Икар» придерживается железного принципа благоустраивать территорию и обеспечивать население доступностью объектов первой необходимости.
— Меня впечатлила скорость строительства и низкая стоимость квадратного метра, — отмечает участница экскурсии Дарья Егорова. — Также для меня важно, чтобы застройщик был открытым и надежным. К этой компании у меня высокий уровень доверия. «Икар» возводит дома такими, какими их задумывали изначально: функциональными, удобными и эстетичными.
Первые гости новостройки сошлись во мнении, что «Икар» угадал с концепцией проекта и предложил покупателю эксклюзивный продукт. На сегодняшний день самыми популярными и востребованными форматами жилья оказываются двух- и трехкомнатные квартиры как с отдельной кухней, так и с кухней-студией. Выбор вариантов в ЖК «Территория» внушительный — застройщиком реализовано более 19 видов планировочных решений.
СК «Икар» уже много лет строит комфортное и безопасное жилье с применением современных технологий и полноценным благоустройством территорий. Приезжайте на экскурсии в жилые комплексы «Вместе» и «Территория», либо записывайтесь на индивидуальные показы, и убедитесь в этом сами.
СК «Икар» уже много лет строит комфортное и безопасное жилье с применением современных технологий и полноценным благоустройством территорий. Приезжайте на экскурсии в жилые комплексы «Вместе» и «Территория», либо записывайтесь на индивидуальные показы, и убедитесь в этом сами.
Телефон:
8 (351) 700-17-17
Адрес:
ул. Цвиллинга, 25, оф. 204
График работы:
пн. — пт. с 9:00 до 18:00
Сайт:
Sk-ikar.ru
ЖК «Территория»
ЖК «Вместе»
СК «Икар»
Застройщик — ООО СК «Икар», проектная декларация — на сайте sk-ikar.ru
Просмотров: 5636
Читайте также
Другие материалы рубрики
Недвижимость